Форсаж 6
Страницы: Пред. 1 2
Форсаж 6
А да, забыл сказать. В "Форсаж 6" забыли дописать жанр - фэнтези.
Я во время просмотра даже руки в узелок не ставлю, потому что это закрытая поза, она мешает нормальному восприятию информации из вне, если все это постаратся почувствовать, каждый сеанс в кинозале будет для вас как грандиозное представление.
Krol, я не думаю, что "Форсаж" настолько глубокий фильм. Любой фильм, который представляет интерес,  можно посоветовать друзьям и еще раз с ними пересмотреть в нормальном качестве.
Цитата
Krol пишет:
Стратрек я пропустить не могу)
Вчера ходили на этот фильм, половину посмотрели и свалили, это же детский сад. smile:wall:
Жаль, на Форсаж не пустили - премьера. Ничего, сходим через недельку, нам не к спеху. smile:)
класс сегодня был в кино, фильм супер море эмоций, Стетхэм в конце порадовал)))
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:35 Дзен окончательно всё? Или у кого-то еще «стреляет» белый контент? 
15:02 Праздники кончились, а трафик так и не вернулся. Глюк или фильтр? 
14:53 Простая тема Вордпресс 
14:41 16.01.2026. Пятничный откат, глюки с регионами и "Нейро" в товарке 
13:55 SEO-инструменты слепнут: Ahrefs и Semrush массово банят на сайтах из-за ИИ 
13:47 Нашел скрины выплат с Сапы за 2010 год. Пошел плакать 
13:22 24.01. Апдейт: Шторм продолжается // Штрафы 700к за Google ID: готовимся? 
18:09 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
15:45 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
15:03 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
12:34 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:47 Чек номеров на наличие Telegram/ Filter (checking) numbers Telegram 
22:49 E-currency.exchange — ваш помощник в мире обменов 
15:32 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
15:18 Win 10: Три месяца без обновлений. Как полёт? // Переезд на Win 11 или Linux 
06:16 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
16:25 Подтягиваем физкультурку 
08:18 Тренера "Сочи" обвинили, что он рулил через ChatGPT. Игрокам предложили не спать 28 часов 
08:09 Владельцы "китайцев" 3-леток, признавайтесь честно — сгнили или едут? 
17:27 Курс доллара упал ниже 85 рублей