Ваш последний фильм
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Ваш последний фильм
Посмотрел фильм "8 лучших свиданий", получил удовольствие! Приятная домашняя комедия.
Непонятен низкий рейтинг "Кинопоиска" - 2,930, на мой взгляд картина потянет 6,5
Предвкушающий, да комедия и вправду слабовата.. Да и дело частично не в этом, а больше в главном герое. Я из принципа не стал смотреть и не буду. Кто знает, тот поймет. Тут об этом пссс...

А по делу: перешел на старые иностранные фильмы, с Робертом Де Ниро, Аль Пачино и тд..
Недавно смотрел старую комедию "Мы не ангелы", вот комедия так комедия, сейчас такого не делают, одна пошлятина и пид*ы только
Из последнего смотрел "С широко закрытыми глазами" - шедевр!
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Да и дело частично не в этом, а больше в главном герое.

Да, это так и есть. Хотя комедия действительно слабая, но оценка уж очень не обьективная. Вчера смотрел, то так себе. Но 4 - 5 железно заслуживает.
А сегодня смотрел Экстрасенсы (2015). Кто триллеры любит такого жанра, то фильм понравится.
Только не путать с телешоу, где недавно видел сцену, что диск всталяют в дисковод ПК, а он с первого раза не зашел (разумеется криво положили). Но экстрасеша как закричит, что это нечистая сила не дает его включить! И все, кто рядом испугано верят, ойкают...smile:)
Иван Севостьянов, пожалуйста, без провокаций
Prapovednik, Извините, нарушать правила не хотел, просто проще не получилось сформулировать свою рецензию)
хм... и ни слова про дэдпула
Цитата
span4bob пишет:
ни слова про дэдпула
Цензура запикает...
"Дурак". Фильм посвящен памяти Балабанова... Очень атмосферно показана наша жизнь. По мощности охреневания от понимания происходящего - как "Груз 200", только жести такой откровенной нету.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Нехотя начал смотреть фильм "Великий гипнотизер", так как не очень питаю симпатию к китайским кинофильмам.
Изначально просто заинтересовало название, потом прочел отзывы. Через три минуты просмотра нажал на паузу.
Взял пивко, орешки, устроился поудобней и с интересом провел полтора часа.
Кому понравились фильмы "Фокус", "Иллюзия обмана" - однозначно рекомендую к просмотру.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Кому понравились фильмы "Фокус", "Иллюзия обмана" - однозначно рекомендую к просмотру.
я бы вам ещё порекомендовал фильм Престиж
Посмотрел "Мегре распутывает сети", вообще не впечатлил smile:rolleyes:
Мой последний фильм был: Седьмой Сын
Рекомендую к просмотру:)
Западный фронт.
И ссылка на фильм соответственно:
ссылка удалена.
Изменено: Yaltagrad - 6 Мая 2016 09:35 (удалена ссылка)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17