Тыжпрограммистам посвящается
Страницы: 1
Тыжпрограммистам посвящается, Не информативная тема
Рисунок

а ведь действительно, стоит лишь отвлечься на минуту при установке у кого-то новой винды и сопутствующих программ. И бац. У тебя уже установлен Яндекс Браузер (в лучшем случае, в худшем Амиго). Домашняя страница у тя какой-то ГС на укозе. Поисковик по умолчанию ask.com и тд и тп.
У тыжпрограммистов Яндекс Браузер не устанавливается. Он устанавливается у тебежзавтраранонаработу, так как в компах не шарят, типа наших мам, пап, дедушек и бабушек.
Игорь Парфёнов,  достаточно уметь пользоваться вордом/экселем и пэинтом, чтобы попасть у знакомых в категорию "тыжпрограммист"
да, замечал такое =))) но у меня вечная проблема была Mail.Ru@Спутник, тоже как понаустанавливает, потом не знаешь с чего начать, где искать и как удалять =) ну и других левых программ было тоже достаточно =)
Спанч вы теперь уже сразу предупреждаете людей что ваши сообщения бред)) это радует:D осознание это один из путей к исцелению smile;)
Цитата
Krol пишет:
Спанч вы теперь уже сразу предупреждаете людей что ваши сообщения бред))
Вы задавили меня своим авторитетом. Вы ж знаете какой я параноик. Теперь мне кажется, что Вы за мной и за моим общением следите даже в реальной жизни. Заходя в туалет в унитазе вижу ваш аватар и перед глазами сразу бегут буквы "ваши сообщения не информативны, ваши сообщения не информативны"
Вот и  решил, что дешевле писать о неинформативности моих сообщений будет намного дешевле, чем пойти к психиатру и лечить свою параною.

п.с. спасибо за Ваше информативное сообщение в моей не Информативной теме
майл, амиго, яша - все это шелуха по сравнению с baidu и кроворукостью того кто его удаляет - потом приходиться заново его ставить и по новой делитить как положено! на прошлой недели два раза чистил  китайские иероглифы с буков, один раз после неудачного инсталла.
Цитата
span4bob пишет:
Заходя в туалет в унитазе вижу ваш аватар
smile:D не дай бог его аватарку там увидеть ... да еще с его ранними постами на ему одному понятной волне smile:D ... помнится он год назад много бредовых тем создавал, вроде того что будет если в чужом городе "навыеживаться" на местных, типа прибьют или не прибьют, "слюнявые темы" и т.д. и т.п.
Изменено: Банзай - 25 Февраля 2015 15:33
Кстати а гугл похоже капчу из цифр на слова поменял. Только у меня так?
Яндекс решил захватить мир. Куда не плюнь, везде устанавливается. Так что теперь периодически на Убунте сижу, так сказать отдыхаю от слежки ))
Цитата
Den Zorkin пишет:
Яндекс решил захватить мир. Куда не плюнь, везде устанавливается. Так что теперь периодически на Убунте сижу, так сказать отдыхаю от слежки ))
Убунту ставила на прошлый ноут. Его дочь захватила, очень уж ей нравится интерфейс этого дистрибутива. Сама сейчас сижу/вешаюсь/ на 8-ке. Освоила даже Gimp вместо фотошопа. А Яндекс Браузер уже ненавидеть начинаю. Но поскольку сейчас конфликт между Гошей и Яшей из-за Андроид, этот download спам вполне логичен, хоть и неприятен.
Под термином "помощь" я понимаю безвозмездность
Просто надо оригинальный образ виндоуса качать, а не всякие сборки) Все что надо разве сами не установите?!)
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Заходя в туалет в унитазе вижу ваш аватар
smile:D не дай бог его аватарку там увидеть ... да еще с его ранними постами на ему одному понятной волне smile:D ... помнится он год назад много бредовых тем создавал, вроде того что будет если в чужом городе "навыеживаться" на местных, типа прибьют или не прибьют, "слюнявые темы" и т.д. и т.п.
Я помню, у меня много философских мыслей и тяжелых периодов, вроде пережил это время smile:D раньше писал сюда всякий берд, дабы высказаться, а сейчас просто сажусь в свою маздочку и добиваю сцепление по ночному городу.
И зачем люди создают себе проблемы ставя винду? :confused:Правильно. smile:)
Чтобы их героически преодолевать в борьбе с установкой всякого хлама, в том числе Яндекс.Браузера.  smile:wall:
Цитата
Александр Семенов пишет:
И зачем люди создают себе проблемы ставя винду? :confused:Правильно. smile:)
Чтобы их героически преодолевать в борьбе с установкой всякого хлама, в том числе Яндекс.Браузера. smile:wall:
Еще иногда что бы работать. У меня, например, нет желания запускать афтер или эдиус через левое колено правым плечом через эмулятор винды из под линукса какого-нибудь.
Страницы: 1