Ты теперь в армии (ремикс Статус Кво)
Страницы: 1
Ты теперь в армии (ремикс Статус Кво), Прикольный клип
Решил немного проспамиться. Оцените не так давно сделал 2 минутный клип. Стоит ли в таком ключе мне продолжать или нет. Под ремикс Статус Кво. Для тех кто плохо знает английский (на всякий случай) начале поют - "вставай и танцуй", а уже после переходит к оригиналу Статус Кво

Загрузка плеера

Если не понравилось, пожалуйста скажите, нужно для улучшения своей работы.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Мне кажется, лучше видео-приколы армейские скомпилировать. Картинками как-то антуража маловато. Ощущение, что автор хотел юморнуть, но зрителю посмеяться так и не удалось, а хотелось. smile:o
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
kermt, то есть считаете в этом случае картинки не походят, лучше видео?
Цитата
Серж пишет:
Решил немного проспамиться
Я конечно не художник, но вы ведь сами спросили и выставили на суд ? Верно ? - на мой взгляд плохо, не та песня чтоб постебаться. Это лишь мое, частное мнение, вы сами спросили, но пародия вышла не смешной а в чем заключается ремикс я не понял.
Игорь, что вы, мне важно любое мнение, спасибо. Есть над чем поработать, когда смешно мне это не значит, что должно быть так же и для других, поэтому я и выставил на суд - так скажем скорректировать свой прицел smile:)
На будущее - Энергичней (быстрее смена кадров) + немного эффектов цветовых(тонирование) и под музыку (в темп попасть) = Успех smile:)
Сыровато видео, я вот к чему. А так, давай, NEXT жду
Выскажу свое субъективное мнение. В начале вообще нет динамики, думал уже всё. А к концу уже интереснее было, улыбнуло. Или более частая смена фоток или всё таки видео слепливать.
Цитата
Ykropiw пишет:
Энергичней
Да я то понимаю, но перелопатил нет, очень мало именно прикольных военных фоток, поэтому пришлось растянуть, а из-за этого ушла динамика. Все равно спасибо за наблюдения и советы.
Загрузка плеера

Новый клип создал, думаю получился прикольный. Надеюсь smile:)
Сорри просто покажу к чему на мой взгляд нужно стремится, скажу сразу я так точно не смогу... это сделал знакомый...

Загрузка плеера
Изменено: anna911 - 23 Апреля 2015 23:48
Цитата
anna911 пишет:
покажу к чему на мой взгляд нужно стремится, скажу сразу я так точно не смогу... это сделал знакомый...
Я знаю кучу классных клипов, и что? Вот если это сделали бы вы и мне показали бы как пример, вот тогда был бы респект. Я естественно могу сделать лучше, ноооо это потребует кучу времени, а на этот клип с подбором фоток (и их обработки), поиском музыки (которую не заблочат на ютуб), сам процесс составления - вышло около 3 часов. Более интересно по эфектам и тому подобное займет намного больше времени.
У меня видео не показывает. Это так и надо или только у меня такая беда? А глянуть на народное творчество хочется. ))
anna911,  Посмотрел клип, сделан хорошо и к стати вы так тоже сможете сделать, но время на это уйдет уйма, только на просмотр и подборку видеоматериала - не внапряг несколько дней, а когда материал будет подобран (видео - (нарезано) и музыка), то составить это можно за один день (часов 5-8).
Я же пока делаю быстрые - на пару часов работы, вот типо такого как про Псаки
Загрузка плеера
Страницы: 1