Лучшие мини-сериалы года: "Волчья яма"
Страницы: 1
Лучшие мини-сериалы года: "Волчья яма", кровавый фильм о мести - блюде, которое подают холодным

Бесплатная контекстная реклама

Среди сериалов 2016 года новинок хотелось бы выделить мини-сериал «Волчья яма», чей жанр заявлен как ужасы, драма и триллер. Всего 6 серий, которые сняты как продолжение первых пары частей довольно известного австралийского ужастика с одноименным названием, несомненно заслуживают внимания поклонников реалистичных, жестких и напряженных фильмов в вышеперечисленной жанровой категории.

В основе сюжета – душещипательная история Евы, ставшей жертвой безжалостного маньяка-охотника Мика Тейлора. Она одна уцелела в жуткой резне. Оставленная на съедение крокодилам, Ева сумела выжить и не сломаться. Переродившись из слабой девушки в бесстрашного и беспощадного ангела мщения, она одержима жаждой возмездия, которое обязательно настигнет убийцу...

Кино достаточно жесткое и местами кровавое, но смотреть за развитием событий интересно. Как и многие мини-сериалы, этот радует отсутствием сюжетной «пробуксовки», динамичностью и напряженностью. Хочется отметить хорошую актерскую игру, особенно, эмоциональность главной героини, исполненной Люси Фрай.

Не скажу, что «Волчья яма» - идеальное кино, в нем при желании можно найти немало нестыковок, вроде неубиваемости маньяка, перебарщивания с его необоснованной жаждой замочить всех встречных или того, что  действующие лица в фильме почему-то «крутятся» возле одной забегаловки. Но всем оценившим по достоинству оригинальные фильмы про убийцу-охотника глянуть этот спин-оф стоит, как и всем поклонникам леденящих душу триллеров.
Изменено: ПростоМария - 5 Июня 2016 20:42
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)