Доктор Хаус (House M.D.) рецензия
Страницы: 1
Доктор Хаус (House M.D.) рецензия
Доктор Хаус - главный герой медицинской эпопеи, которая уже на протяжении многих лет занимает умы самой разношёрстной толпы поклонников. Сериал явно претендует на интеллектуальное шоу, в котором на ровне с медицинскими проблемами поднимаются и другие пласты социальных и этических конфликтов. Кроме того, сериал наполнен юмором, как иронией, так и жёстким сарказмом, который не оставит равнодушным любого зрителя.

Сериал о мрачном Докторе Хаусе, перегруженный непонятными медицинскими терминами, снятый в тёмном ключе и изобилующий не только весельем, но наполненный самыми различными конфликтами и проблемами - мне понадобилось не один десяток серий, чтобы проникнутся идеей и историей главного персонажа. Причём с самого начала создаётся стойкое впечатление, что краткое содержание любой серии сериала опирается на один принцип - гениальные, но рискованные идеи лечения Хауса всегда будут оправданы, а все остальные медицинские персонажи, особенно его собственная команда врачей, несмотря на это, будут ему противостоять до конца, обзывать его разными нехорошими словами. Зато в самую последнюю минуту, Хаус очередной своей безумной идеей вытаскивает практически с того света очередного пациента, и у всех открывается рот от удивления. Однако со временем показались и другого типа серии, в который даже иногда отсутствовали пациенты, как таковые, зато на протяжении всего сериала просматривается история несчастного человека, замученного своей болью в ноге, своим нетривиальным отношением к устоявшимся нормам, своим видением происходящего, которое можно озвучить самой знаменитой фразой Хауса: Все врут!

Более того, это философская подоплёка родила ни мало эссе и книг на тему сложной натуры Доктора Хауса - сериал завоёвывает не только телевизионное, но и книжное пространство.

Вообще, как и любой другой хороший сериал, Хоус М.Д. затягивает. Глядя, на своего кумира я даже в какой-то момент почувствовал, что хочу стать врачом! Сначала, я закрывал глаза, когда очень реалистично показывали все эти медицинские процедуры, а теперь уже привыкл и мне это не мешает. Зато теперь я постоянно думаю о том, что у меня симптом, а что нет!

P.S. Это у меня одной так?

P.S. Это не волчанка и не аутоимунное!

Это наверно связано с тем, что все эпизоды, я посмотрел примерно в течении 2-ух месяцев, и "погружение" в реальность сериала у меня получилась глубокая.

Мне очень нравится как этот сериал снят. Известно, что множество серий, снималось с фотоаппарата, т.е. глубина резкости, как операторский приём прослеживается в течении всего сериала. Обратите внимание, как сильно едет фокус в некоторых моментах, причём иногда буквально на расстоянии нескольких сантиметров - с носа на глаз - остальное остаётся задымлённым, что даёт этот изумительный фотографический эффект.

Конечно, сами сценарии тоже блещут разнообразностью и эмоциональное нагрузкой.

Однотипность серий - это впечатление только первого сезона. Пациенты оказывается иногда и умирают, что вызывает кучу слёзных эмоций. Сравнительно часто в сюжетах появляются дети, о которых рассказано и показано очень трогательно. Множество любовных историй происходят за эти годы в сериале и самая моя любимая это о докторе Хаусе и Кадди - жаль, что началась она поздно и очень скоро закончилась. Иногда серия преподносится с точки зрения какого-то одного персонажа. То, что за все сезоны, состав актёров поменялся несколько раз, тоже привносит свою новизну и разнообразие. Хотя доктор Чейз был, есть и будет моим самым любимым персонажем, и я безумно рада, что он там играет во всех сезонах!

Конечно, нельзя не отметить музыкальное сопровождение сериала. Музыка из фильма подобрана очень даже со вкусом.
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

фильм не плохой, но та столько болезней показывают, не знаешь потом о чём думатьsmile:)
Цитата
Crazy lyrics пишет:
которая уже на протяжении многих лет занимает умы самой разношёрстной толпы поклонников.

Уже не занимает. Сериал давно завершился, и мало кто сейчас его пересматривает, так как в наше время множество других современных альтернатив.
Честно скажу - последние сезоны впечатления не произвели - есть ощущение натянутости и "высосаного из пальца" сценария.
Вообще ни разу не смотрелsmile:)
Цитата
Crazy lyrics пишет:
Сначала, я закрывал глаза, когда очень реалистично показывали все эти медицинские процедуры, а теперь уже привыкл и мне это не мешает. Зато теперь я постоянно думаю о том, что у меня симптом, а что нет!

P.S. Это у меня одной так?

P.S. Это не волчанка и не аутоимунное!

Это наверно связано с тем, что все эпизоды, я посмотрел
Вы бы хоть с полом своим разобрались...
Какие там рецензии...
Бесплатный хостинг 2GB HD, 100GB трафа и другие плюшки? Реально!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:58 dr.cash - Nutra партнёрка №1 
21:36 Живы ли биржи? 
21:17 Как сделать отметку на видео Вы остановились? 
21:00 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
18:20 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
17:45 Biggico - крипто партнерская сеть | выплаты в BTC, ETH, фиате, | Revenue Share, CPA, CPL офферы 
16:36 WP + woocommerce 
22:32 Куплю ненужные домены с возрастом 
22:20 Куплю полугодовалый женский сайт 
21:53 Профессиональное ведение каналов в Ютубе, Белое продвижение, Услуги в соц. сетях 
18:28 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
18:10 Размещение ссылок/статей - стройка, туризм, авто, женский сайт 
18:09 Размещаю анонсы в группах Subscribe.ru (с написанием) 
16:10 Персональные прокси сервера http/https + socks5 
17:15 Lucky.Online - собственные офферы, КЦ 24/7, стабильно высокий апрув 
16:53 Отношение к заработку онлайн 
16:10 Где и как встретите Новый год? 
05:46 Партнерская программа №1 в РФ по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р) 
01:50 Скрины спама 
18:01 Кто нибудь имел дело с Говносервисом Викинг Студио? Отзывы, кидалы, мошенники. 
15:26 Я стал мужиком! Наконец-то! Теперь я ваш!