Покупаете готовый шашлык?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Покупаете готовый шашлык?
Периодически заказываю и норм вроде всегда:)
Готовое, от производителя зависит...пробовал разное... за много лет, не нравиться совсем, если используют в маринаде вино...
Крайние года, если готовим сами и это свинина, то корейку берем...
Цитата
Lawyer пишет:
Готовое, от производителя зависит...пробовал разное... за много лет, не нравиться совсем, если используют в маринаде вино...
Крайние года, если готовим сами и это свинина, то корейку берем...

Какой кошмар... А в русском языке Вы вообще не вывозите, да?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
Готовое, от производителя зависит...пробовал разное... за много лет, не нравиться совсем, если используют в маринаде вино...
Крайние года, если готовим сами и это свинина, то корейку берем...

Какой кошмар... А в русском языке Вы вообще не вывозите, да?
тема о русском языке ? зачем занудствовать ? или по твоему тут все один язык учили и знают только его ?! Лол !
Eye, благодарю (за указание на ошибку).
Цитата
Yuriy Popov пишет:
тема о русском языке ? зачем занудствовать ? или по твоему тут все один язык учили и знают только его ?! Лол ! 
Принципы. Жизнь у Eye прожита и потрачена на указание ошибок русского языка в сообщениях других пользователей, "огурцы" и вы@бство

P.S. Стариков нужно уважать, осталось то ...
Lawyer, не обижайтесь. На них воду возят smile:). И не стоит реагировать так остро. Ну и если браузер в поле ввода подчёркивает красненьким - это неспроста smile:cool:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
0pium пишет:
Если какой-то спонтанный поход на шашлыки, то покупаю маринованный.
Есть маринад, в котором шашлык томится максимум час-два, пока оделись и собрались - всё готово, на фига эту магазинную хрень есть.
да и кто знает какое там мясо замариновано, может уже слегка подгулявшее.
Не, можно лука натереть, всё залить газировкой и т.д. Но я фанат более классических маринадов, чтоб мясо хотя бы сутки постояло.Знакомый работает в одном супермаркете, говорит, что в сезон шашлыков разбирают очень всё быстро и речи ни о каком подгулявшем мясе там нет.
Если брать где попало, то не вариант, конечно.
Цитата
0pium пишет:
Знакомый работает в одном супермаркете, говорит, что в сезон шашлыков разбирают очень всё быстро и речи ни о каком подгулявшем мясе там нет.
Если брать где попало, то не вариант, конечно.
А ваш знакомый уверен что мясо свежим попадает в магазин:DУ нас есть дальний холодильник  в нем хранится не то чтобы уставшее мясо, нет оно заморожено ему всего пару лет.
мы боимся выпускать его.
А так ребята не один магазин не застрахован от тухлятины, мы работаем в horeca возвраты бывают но в основном это нарушение температурного режима.
так что покупайте только охлажденку   
Всегда мариную сам, в чем же кальф если все покупать, сходить на рынок, затариться, во общем целый процесс. smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
0pium пишет:
Знакомый работает в одном супермаркете, говорит, что в сезон шашлыков разбирают очень всё быстро и речи ни о каком подгулявшем мясе там нет.
Если брать где попало, то не вариант, конечно.
А ваш знакомый уверен что мясо свежим попадает в магазин:DУ нас есть дальний холодильник в нем хранится не то чтобы уставшее мясо, нет оно заморожено ему всего пару лет.
мы боимся выпускать его.
А так ребята не один магазин не застрахован от тухлятины, мы работаем в horeca возвраты бывают но в основном это нарушение температурного режима.
так что покупайте только охлажденку
Ну, живое мясо от тухляка как-то может отличить, думаю.
не не, всегда мариную сам. это традиция
Я сам всё делаю. Потому что если брать готовый маринад, то подсунут тухлое мясо. Опыт был
Цитата
Дмитрий пишет:
А я второй год работаю на производстве мясном курица, свинина практически безгранично хочешь сам маринуй хочешь попроси тебе сделают. самоизоляция пошла во вред здоровью[IMG], столько я никогда не ел жрал мяса. самое оптимальное лук, перец, хмели-сунели чутка, соль. никаких майнезиков

Почему это??? Не любишь майонезик?
Изменено: Иван Иванов - 25 Ноября 2020 01:57
Цитата
Дмитрий пишет:
А я второй год работаю на производстве мясном курица, свинина практически безгранично хочешь сам маринуй хочешь попроси тебе сделают. самоизоляция пошла во вред здоровью:mad:, столько я никогда не ел жрал мяса. самое оптимальное лук, перец, хмели-сунели чутка, соль. никаких майнезиков
Почему самоизоляция пошла во вред здоровью? Или ты хотел короноваться? Или до самоизоляции ты был вегетарианцем? smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:18 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
16:32 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:14 Новый белый офер на медицину! 
13:22 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:29 InOut-Exchange.com - обменник 24/7, которому доверяют 
21:38 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:06 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов