BotYandex
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] BotYandex, Продвижение в ТОП поиска Яндекса и Гугл
Итак дамы и господа. Вы меня тут все знаете. В связи с тем что я не могу сам тащить столько заказов, решил выкатить свою прогу в массы. Вчера выкатил демоверсию в 50 потоков. Кто успел тот затестил.Что умеет прога? Продвижение вашего сайта по ключам в Поисковиках Яндекс и Гугл.
Продвижение в Яндексе в десктоп и мобильная выдача. Регион любой.
Гугл еще не дописал.
Следите за обновлениями.

Версия Лайт 20к. в месяц: 10 потоков, один сайт одновременно. Ключей неограниченно. Одна машина.
Версия ПРО 100к. в месяц: 100 потоков, неограниченное количество  сайтов одновременно. Ключей неограниченно. Одна машина.

Связь в телеграм: @vtop10ru
Цитата
Игорь пишет:
Кто успел тот затестил.
видимо я что-то пропустил
Цитата
Игорь пишет:
Вчера выкатил демоверсию в 50 потоков. Кто успел тот затестил.Что умеет прога?
А где выкатывали то?smile:confused:
Все кто не успел затестить демку, пишите в телегу.
Игорь, написал в телегу
Добавлена новая версия. Расценки снижены.Версия Лайт 20к. в месяц: 10 потоков, один сайт одновременно. Ключей неограниченно. Одна машина.
Версия Лайт+ 40к. в месяц: 50 потоков, один сайт одновременно. Ключей неограниченно. Одна машина.
Версия ПРО 70к. в месяц: 100 потоков, неограниченное количество  сайтов одновременно. Ключей неограниченно. Одна машина.
Связь в телеграм: @vtop10ru
Подниму малость тему...
Чел решил протестить. Результат за 20 мин. smile:)
Цитата
Игорь пишет:
Результат за 20 мин.
Главное что бы санкции не прилетели за 20 минут smile:)
Решил потестить софтину, но так она у меня и не заработала! Может у меня кривые руки smile:D, может прокся не подошла(требуется как я понял мобильные-дорогостоящие).
Цитата
Игорь пишет:
Подниму малость тему...
Странное поднятие, хотя бы по причине: 64% у вас в топ 1-3, однако видимость по всей базе (2к ключей) меньше 6%, стоит задуматься об этом..
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Подниму малость тему...
Странное поднятие, хотя бы по причине: 64% у вас в топ 1-3, однако видимость по всей базе (2к ключей) меньше 6%, стоит задуматься об этом..
Странно другое... Что вы у себя на сайте поносите ПФ со страшной силой... А сами продвигаете этим методом... И я даже знаю какой прогой...
Цитата
Игорь пишет:
Странно другое... Что вы у себя на сайте поносите ПФ со страшной силой... А сами продвигаете этим методом... И я даже знаю какой прогой...
А вы уверены, что я ей продвигаю? Готовы ответить за слова? Или хотя бы удосужиться пролистать чат софта (о которым я ранее писал ни раз на форуме, что его легче купить, чем заказывать эти услуги).

Когда пролистаете и найдете именно мои сообщения там, тогда можете говорить , что я ей делаю smile:) а пока это пустословите, потому что я не юзаю для раскрутки софт от arxat' - https://www.cy-pr.com/forum/f87/t108147/ от слова совсем smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Игорь пишет:
А вы уверены, что я ей продвигаю? Готовы ответить за слова? Или хотя бы удосужиться пролистать чат софта (о которым я ранее писал ни раз на форуме, что его легче купить, чем заказывать эти услуги).

Когда пролистаете и найдете именно мои сообщения там, тогда можете говорить , что я ей делаю smile:) а пока это пустословите, потому что я не юзаю для раскрутки софт от arxat' - https://www.cy-pr.com/forum/f87/t108147/ от слова совсем smile:)
Да я могу ответить за свои слова. Потому как в приватный чат Архата попадают только купившие у него прогу... А вы там присутствовали... Еще вопросы?
Страницы: 1 2 3 4 След.