Твитоед
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Твитоед, Программа для ссылочной массы с твитера.
Доброго времени суток вам друзья. Вашему вниманию представляю программу "Твитоед", программу которая постит ваш текст в ваши твитер аккаунты, все это делается на автомате и с любым количеством аккаунтов. Есть функции задержки и оптимальной скорости работы.Перед прогоном по своим твитер аккаунтом, вы можете создать проект и следовать оптимальному плану продвижения. Почему продвижения? - потому что с помощью ссылок с твитера, можно подняться в поисковиках. Можете посмотреть видео, результаты я продемонстрировал в конце.

Рисунок

http://www.youtube.com/watch?v=zuDgGHWeLws

Забыл сказать в видео, что есть автоотчет, которой отправляет письма на email адрес. В этом письме будут ссылки на успешные аккаунты (твит, подписка,ретвит)Есть и сортировка, можно сохранять только успешные аккаунты, а неудачные выкидывать в мусорку.

Официальный сайт - http://buyprog.ru
Служба поддержки - http://buyprog.ru/op/support
Если я не успею ответить на ваши вопросы, то вы можете задать их моей службе поддержки.

С Уважением Андрей Серебряков.
Изменено: Андрей Серебряков - 28 Марта 2013 15:59
Я прошу прощения. Ссылки получается вставить только в таком виде.
Не по теме, но на сайт у меня отображается криво, в неправильной кодировке
Ваше Величество именно кодировка ? или изображения криво стоят.
Андрей Серебряков, кодировка, но может просто хром выпендривается. вот кстати скрин
Untitled.jpg (90.48 КБ) [ Скачать ]
Спасибо. У меня кстати тоже ГуглХром, но все в порядке.
У кого еще такая проблема?
Все исправили. Проблема была и правда в кодировке. Спасибо Ваше ВысочествоВ первых числах апреля запускаем прокси. Вы сможете использовать свой прокси или же из списка, который мы вам предоставим.
У меня вопрос. Программа стоит 600 рублей. Это цена в месяц или же навсегда? Если навсегда, то при обновлении программы у нас она будет обновляться?
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Юрий Гуднин - Навсегда и обновляется бесплатно smile:)
Я планируется добавить парсер <title> страниц и на выходе мы будем иметь title + url страницы, сортировку до 140 символов, после чего вставляем это в наш текст для прогона. Думаю будет очень удобно. Ждите 3.03
Андрей Серебряков давай скидочку и я куплю smile:)
Извините Юрий, но это же невозможно smile:)
Купил программу. Есть некие ошибки, но тех поддержка обещает их исправить при сл. обновлении 3 Апреля.
Юрий не знаю кто вам сказал, что у нас ошибки smile:) Вы говорили про постинг пока не кончаться тексты - это не ошибка, это ваше желание твитать именно таким образом, у нас сейчас твит идет по другой схеме, но специально ради вас и остальных пользователей, которые хотят того же что и вы, мы выпустим дополнительный режим smile:) Ну вот как то так.
Если будут какие-то вопросы, пишите на мэйл. Там вроде быстрее отвечают smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.