Люди добрые! Посоветуйте хорошую программу по определению позиций сайтов в яше и гоше с сохранением истории. Желательно бесплатную! 

19 Февраля 2014 15:10
Люди добрые! Посоветуйте хорошую программу по определению позиций сайтов в яше и гоше с сохранением истории. Желательно бесплатную!
![]() |
19 Февраля 2014 15:14
Alex1975, PositionMeter - бесплатная, представитель есть на форуме, регулярные обновления, но при большом количестве запросов, я в итоге перешел на платный сервис (дают 1000 баллов при регистрации)
|
19 Февраля 2014 16:11
Нормальных и бесплатных программ пока не встречал. По функционалу мне нравится сервис топ инспектор (у меня в подписи есть ссылка). Там при регистрации дают 50р на счет для пробы. Стоимость одного ключа без привязки к региону 50 копеек. Т.е. на 50р можно 2 месяца 50 ключей отслеживать. Там множество функций по отслеживанию позиций, можно ключи выгружать с метрики и гугл аналитики, можно указывать сразу целевые страницы для ключей, можно бесплатно добавить 2-ух твоих самых ярых конкурентов и по общим ключам отслеживать и их позиции, анализировать и сравнивать со своими. Очень удобный график для отслеживания скачков позиций в определенный интервал времени, например после начала прогона, закупки ссылок или очередного апдейта. Кстати все апдейты там тоже бесплатно отображаются. Каждый день позиции обновляются днем с 10.00 до 12.00, и показано где какие упали, а какие поднялись, много фильтров, можно смотреть отдельно яшу, гошу, а можно вместе. В общем регистрируйся, пробуй. Мне его хватает (имхо)
![]() |
||||