Плагин на Wordpress для моментального создания собственного видео сайта.
Страницы: 1 2 След.
Плагин на Wordpress для моментального создания собственного видео сайта.
Собственно,продам качественный плагин 1-Click Video Site Builder PRO.
Хотите создать свой видео сайт на Wordpress ?
Легко! Всего пару нажатий кнопки и данный плагин моментально найдёт и добавит видео по заданному ключу к Вам на сайт и сам пропишет метки!

Что он умеет :

- парсить все видео с указанного канала.
- парсить все видео с указанного канала по определенному ключевому запросу.
- парсить обновления с указанных каналов. 

- парсить по ключу со всего ютуба.
- парсить комментарии для более живого вида Вашего сайта.

Стоимость 500р.

В архиве: 1. Сам плагин. 2. Оригинальное видео про работу и настройку плагина (на английском, там всё элементарно). 3. Видео про получение YouTube API key (v3) (на русском)
Изменено: Dora - 28 Февраля 2018 08:28
Ап smile:)...............
есть Кто попробовал?отзывы даст кто нибудь?
Цитата
Dora пишет:
.
если нет отзывов предложите мне за отзыв)
Приобрёл сегодня я этот плагин. :)Плагин рабочий, видосы парсит реально быстро. Все ссыли из описаний подтирает (что не может не радовать). Короче, полезная вещица. 

Для тех, кто думает, что это какая-то супер волшебная приблуда, которая сделает за вас всю работу - НЕТ. 

ТС-у спасибо за подгон.
Aleksandr Anin, какой фуфляк! Повторю ещё раз - фуфляк) - рег. С 2012 года с одним сообщением - Вы, вообще,думаете что- либо?)

500 - это совершенно не вопрос - но зачемм, о Исидора, такой фуфлогон?)
Цитата
Coder пишет:
Aleksandr Anin, какой фуфляк! Повторю ещё раз - фуфляк) - рег. С 2012 года с одним сообщением - Вы, вообще,думаете что- либо?)

Coder, мне некогда заниматься словоблудием, в отличии от тебя. Я купил, выразил свою благодарность ТС-у. А ты продолжай писать на форуме и сиськи мять.
Цитата
Coder пишет:

Не могу понять, что за нападки истерические?! Тут многие просто читают всяческие интересности и не более того...Зачем докапываться до даты регистрации и количества сообщений, какая вообще разница О_о ?Любимые слова " фуфляк) фуфляк! Фуфлогон?) " ?
Возможно, кому-то действительно пригодится данный плагин для массового клепания ГС, но меня не устраивает, ибо представленному функционалу есть замена, ей и пользуюсь...
Нет более худшей рекламы, чем отзыв человека с 1им сообщением. Вот даже не хочется разбираться, реальный это отзыв или нет. Моментально идет отторжение от такого продукта. Вы бы лучше дали на пробу Ваш продукт человеку на форуме с хоть какой либо репутацией или количеством сообщений, человек бы написал отзыв и тем бы привлек потенциальных клиентов. А так согласен с Кодером.
Цитата
matiaje пишет:
Нет более худшей рекламы, чем отзыв человека с 1им сообщением. Вот даже не хочется разбираться, реальный это отзыв или нет. Моментально идет отторжение от такого продукта. Вы бы лучше дали на пробу Ваш продукт человеку на форуме с хоть какой либо репутацией или количеством сообщений, человек бы написал отзыв и тем бы привлек потенциальных клиентов. А так согласен с Кодером.
Да вообще не вопрос,отдам за отзыв тому, у кого 200 + сообщений.
Ап............! smile:)
Цитата
Dora пишет:
Да вообще не вопрос,отдам за отзыв тому, у кого 200 + сообщений.
Как я понял, так и не нашли человека, если не отписался. Могу быть таковым. Либо купить чуть позже. (через неделю к примеру, как разгребусь с некоторыми сайтами на вп, куда бы это поставить)
Отправил ссылку для скачивания плагина в личку.
Цитата
Dora пишет:
Отправил ссылку для скачивания плагина в личку.
получил, в ближайшиие пару дней протестирую как свободное время появится и отпишусь
Страницы: 1 2 След.