TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси!
Страницы: 1
TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси!
Хватит покупать прокси!
«Добыча» безлимитных SOCKS5 из бесплатного сырья:

https://www.youtube.com/watch?v=WPvcCpDLQms

Устали платить за Shared-прокси, которые «умирают» в самый неподходящий момент? Тратите сотни долларов в месяц на пакеты IP, которые забанены в половине сервисов?

Пора переходить на собственное производство
TUNNEL-to-PROXY - это программный комплекс, который превращает тысячи публичных vless\vmess\trojan-конфигураций в ваши личные, стабильные SOCKS5-прокси!

Что умеет этот софт?
Массовый Парсинг: автоматический парсер vless\vmess\trojan-конфигураций по ссылкам из указанного файла. Поддержка всех современных протоколов: VLESS, VMESS, Shadowsocks, Trojan, Hysteria2, Tuic.

Многопоточный Чекер: Проверка тысяч соединений за считанные минуты. Софт отсеивает «мусор», оставляя только рабочие и быстрые IP.

Прокси-Завод: Превращение отобранных vless\vmess\trojan-конфигураций в локальные SOCKS5-прокси в промышленном масштабе.

Умная Ротация: Автоматическая замена «умерших» адресов на лету. Ваша работа не остановится ни на секунду.

Строгое ГЕО: Возможность ротации прокси строго внутри одной страны.

Почему это маст-хэв:
нулевая цена за IP: Больше не плати за аренду адресов. Вообще!
любой масштаб: Зависит только от кол-ва источников и параметров "железа".

Возможные вопросы и ответы:
1.
Это обход блокировок?
Ответ:
Мы - против нарушения законодательства любых стран и данный софт - не позиционируется автором, как программа для обхода ограничений и блокировок.
TUNNEL-конфигурации используются НЕ для обхода ограничений и блокировок, а как бесплатное сырье для создания socks5-прокси.
Инструмент предназначен для легального использования в целях обеспечения конфиденциальности и проведения маркетинговых исследований.

2. Сколько socks5 я смогу поднять c помощью TUNNEL-to-PROXY?
Ответ: количество поднятых проксей зависит от количества валидных конфигураций и параметров системы (1 поднятый socks5 потребляет от 6 до 13 мб оперативной памяти)

3. Какие еще возможные затраты, помимо стоимости лицензии на TUNNEL-to-PROXY?
Ответ: никаких (не считая стоимости интернета)

4. Это шаблон зеннопостера?
Ответ: нет, софт на питоне

5. Прокси работают локально?
Ответ: Прокси работают как локально (на том ПК\Сервере - на котором запущен софт), так и внешне (одним кликом по чекбоксу можно преобразовать их во внешние и использовать на другом устройстве).

6. А чем такие соксы (из vless\vmess\trojan-конфигураций) хуже\лучше обычных покупных Shared-прокси?
Обычные shared-прокси — это просто SOCKS5/HTTP. TUNNEL-to-PROXY работает с VLESS/VMESS/Trojan - это более быстрые, зашифрованные и устойчивые к блокировкам протоколы.

Стоимость:
Starter ($20/мес) — Попробовать софт в деле.
Pro Yearly ($99/год) — Экономия 60% + Бонус: 100 ссылок на конфиги.
Early Bird ($69/год) — СПЕЦ-ЦЕНА для первых 10 покупателей!
Lifetime ($200) — Для профи. Раз и навсегда + Бонус: 600 ссылок на конфиги.

- для получения Starter (1 месяц) при оформлении заказа введите промокод Starter
- для получения Lifetime (бессрочная лицензия) просто оформите заказ и напишите мне в телеграм «TUNNEL-to-PROXY Lifetime № заказа»

В стоимость входит:
- софт TUNNEL-to-PROXY
- подробная видео-инструкция
- видео-урок "проброс проксей на сервера"
- бонус (100 ссылок на источники при оплате годовой подписки)
- бонус (600+ ссылок на источники при оплате Lifetime-подписки)

Где взять:
на сайте zenno-bots.ru (из РФ через TUNNEL)
https://t.me/i_zennobot

Хватит покупать прокси - начните их добывать с помощью TUNNEL-to-PROXY!
Не упускайте возможность перейти на полное прокси-самообеспечение - получите лицензию на добычу собственных прокси прямо сейчас!
Изменено: Альберт Вознесенский - 23 Февраля 2026 12:43
Ура! Обнова подъехала)

1. добавлено еще несколько сервисов для чека.

2. на вкладку "ПАРСЕР" добавлен чекбокс проверки на SSL.

3. добавил возможность выделения строк с помощью Shift+стрелка вверх\вниз (в интерфейсе отображается кол-во выделенных строк).

4. на вкладку "ПРОКСИ-ФЕРМА" добавил авто-ротацию проксей по времени (взаимодействует с чекбоксом "Строгое Гео").

5. на вкладку "ПРОКСИ-ФЕРМА" добавил функционал "Маршрутизация портов (Локальный/Внешний доступ)".

- а это значит, что теперь одним кликом можно локальные прокси преобразовать во внешние и использовать их на любом ПК\Сервере
- в каталоге появится файл "proxy-external.txt"

6. настройки теперь сохраняются в файл "config.json" и их не придется повторно вручную вводить при каждом запуске софта.

P.S. с 1 марта планирую поднять стоимость LifeTime-лицензии до 250$

По всем вопросам сюда: https://t.me/i_zennobot
Изменено: Альберт Вознесенский - 23 Февраля 2026 12:46
Передам пожизненную лицензию за 150$ (покупал за 200$). Причина продажи продукт не соответствует заявленным возможностям. Расскажу как все было. Сначала взял trial версию за 20$, чтобы протестировать софт. Автор на тот момент активно отвечал на вопросы, все объяснял. Также писал, что скоро цена поднимется с 200$ до 250$, поэтому лучше брать сейчас. В итоге решил, что в триале просто урезаны возможности, поэтому доплатил еще 180$ и взял полную пожизненную лицензию. Купил 6 марта. Сразу начал тестировать и практически сразу заметил баги и проблемы с производительностью, написал об этом автору. И вот с этого момента начались странности. До полной оплаты автор прекрасно понимал все вопросы и спокойно отвечал даже на самые простые, но после покупки начал писать, что не понимает о чем я говорю и просить объяснить «понятнее». Например задал простой вопрос на каком максимальном количестве потоков стабильно работает софт? Ответ был: «я не знаю, мне хватает 50 потоков». Для софта который позиционируется как инструмент под большие нагрузки такой ответ выглядит мягко говоря странно. Часть ответов вообще выглядела так, будто они просто скопированы из ChatGPT, вместо нормального технического объяснения. При покупке я сразу говорил автору, что мне нужен масштаб минимум 5–10k потоков, в перспективе до 50k. Четкого ответа на этот вопрос я так и не получил пришлось тестировать самому. Тесты показали следующее: софт тормозит даже на мощном сервере, сервер 24 threads 128 GB RAM, проблема именно в самом софте, а не в железе. По ощущениям программа рассчитана примерно на ~1000 потоков, не больше, что сильно расходится с тем, как это описано у автора. 10 марта я попросил манибэк, так как софт мне не подошел, но вместо нормального обсуждения снова начал получать ответы в стиле «я не понимаю тебя, объясни понятнее», хотя до оплаты никаких проблем с пониманием у автора не было. Также он писал, что будет пару дней отсутствовать на праздниках, после чего обсудим ситуацию, но по факту нормального решения вопроса так и не произошло. Вся переписка сохранена. Итог: софт работает, но далеко не так как описано у автора, под мои задачи он не подошел. Поэтому передам свою пожизненную лицензию за 150$, если кому интересно пишите в ЛС.
Я не собираюсь бодаться с этим «умным программистом». Написал этот пост только для того, чтобы продать свою лицензию. Автор отказывается возвращать деньги, хотя я попросил манибэк практически сразу. Подписка у меня на месяц, я ему прямо сказал — 20$ оставь за месяц, верни 180$ и вопрос закрыт. Но вместо нормального диалога в ответ пошли какие-то ответы в стиле ChatGPT. В какой-то момент стало понятно, что человек просто не привык к нормальному разговору и решению вопросов. Поэтому смысла дальше спорить не вижу. Кому нужна лицензия — пишите в ЛС.
[img]https://ibb.co/KcdfrG0d[/img]

Также автор писал, что может просто забрать у меня ключ, и я больше не смогу пользоваться его софтом. Значит технически ему ничего не мешает вернуть деньги, потому что доступ к программе у меня все равно можно отключить. В таком случае софт остается у него, а деньги возвращаются мне. Думаю, это было бы вполне нормальным и честным решением с его стороны.
По фактам:
1.
Продукт полностью соответствует описанию на сайте.

2.
5 марта клиент обратился с вопросами по поводу софта TUNNEL-to-PROXY, его возможностей и функционала.
На все вопросы получил внятные ответы. После этого оплатил тестовый тариф "Starter" (30 дней работы софта).

Перед тем как принять от клиента деньги - я всегда скидываю текст,
в котором четко прописано - что нужно обязательно сделать перед оплатой,
а также - ссылку на политику возврата средств

3. В течении 2-х дней клиент тестировал софт,
задавал вопросы - получал ответы и в результате, решил доплатить за LifeTime-версию.
После доплаты получил новый ключ, запустил на новом сервере, задавал вопросы - получал ответы.

И через сутки после оплаты LifeTime - я получаю от него непонятный скрин и сообщение, цитирую:
"...при работе в 10 000 -60 000 потоков . софт просто отлетает , в чем проблема , почему не держит он , соксы просто уходят в бэд . для меня 5 000 потоков это очень мало , я обычно работаю 50-60 к . Вообще планируешь ли ты переносить софт на линукс ?..."

- я в недоумении (какие к черту 50 тысяч потоков на винде?!) предлагаю пояснить:
"Я вот реально ничего не понял... Понял только, что ты запустил софт в 100500 потоков и удивился что у него есть пределы... Тебе софт для работы нужен или ты - просто экспериментатор? на твоем скрине я вижу просто огрызок интерфейса софта - даже не видно кол-во запущенных прокси, диспетчер задач тоже не видно и с этого скрина вообще непонятно в чем проблема состоит... зачем это?"
- а также прошу:
"Давай так:
- запиши видео-скрин с экрана, на котором будет видно: что ты делаешь и в чем проблема состоит.
- на видео открой диспетчер задач, запусти мой софт, свой софт и сформулируй понятно вопрос, пожалуйста..."

в ответ получаю поток сообщений, в которых он удивляется "выше что не понятного я написал ?"

- я снова прошу предоставить понятную информацию:
"Я тебя попросил - запиши подробное видео с экрана, я реально не понимаю тебя, не понимаю в чем состоит твоя проблема."

в ответ опять получаю поток невнятных сообщений и так, как это было 8 марта (праздник) я предлагаю ему, дословно:
"...давай после праздника ты мне скинешь видео, в котором объяснишь свою проблему. Всё на сегодня, пожалуй попрощаюсь с тобой на пару дней... Подготовь понятное видео, пожалуйста. У тебя был тестовый период, ты затестил софт и после оплатил безлимит, а сейчас пишешь что-то невнятное... Потрудись пояснить в видео-скрине - в чем конкретно состоит твоя проблема. Мне чтобы тебе помочь - нужно ясно понимать - в чем, а я на данный момент - не понимаю..."

ну а дальше с его стороны пошел переход на личности и претензии в том, что я его не понимаю с полуслова:
"ну ты кадр конечно , до покупки ты четко меня понимал , а тут ы не понимаешь меня . я что тебе на еврите пишу или что ? )))"

9 марта я ему отвечаю на вопрос про новый ключ:
"Не проблема, будет нужен ключ - напиши, сделаю новый. Но на будущее, постарайся понятно обьяснять - в чем проблема состоит."

и получаю ответ:
"хорошо. я потом постараюсь более детально и правильно. пока не отключай от ключ"

мой ответ:
"Он безлимит. Я его отключу только когда выпишу новый..."

Ну и после этого, 11 марта я получаю от него сообщение с требованием манибека, цитирую его пояснение:
"он не дает те потоки что я хотел , мне нужно было 50 -60 к , этот софт более 2 к не будет работать , по этому хочу отменить сделку"

Ну а дальше я напоминаю ему про условия, которые он принял, оплатив софт
и поясняю насчет необоснованности требований возврата средств.

- в ответ от него получил:
шантаж и угрозы "или находим компромис или я буду писать везде",
а также - обвинения в некомпетентности "ты и сам не знаешь как работает твой софт"
и хамство "ну ты горе програмист деньги взял потратил и все не я жопа не моя )"

дальше он написал, что собирается перепродать свою лицензию дешевле, чем она стоит:
"я продам совю лицензию другому дешевле и все"
- что категорически запрещено правилами, с которыми он согласился перед оплатой софта.

В итоге, мне пришлось ему ответить достаточно жестко и тем-не-менее, я предложил ему варианты решения данной проблемы:
- перепривязка ключа без передачи прав собственности на софт
- предоставление информации разработчику для решения возникшей проблемы

Ну а далее, данный клиент идет на форумы и в своих постах обвиняет меня - в некомпетентности,
мой софт - в неработоспособности, и в довесок - предлагает продажу своей лицензии (игнорируя мои предупреждения) дешевле ее стоимости...

- Внимание всем участникам форума! Клиент был предупрежден о том, что за попытку перепродажи он будет лишен лицензии, с ее аннулированием. Тем-не-менее, он в-открытую сейчас пытается ее продать, зная что она превратится в "кирпич". Считаю это мошенничеством по отношению к участникам форума. Попытка купить этот ключ - это гарантированная потеря денег. Ключ перепродаже не подлежит.

Итак, что имеем:
- взял на тест
- после теста оплатил лайфтайм
- при первой-же проблеме (игнорируя мои просьбы предоставить информацию для решения этой проблемы) - потребовал возврат средств (аргументируя это тем, что софт не тянет 100500 потоков)
- после отказа в манибеке (и предложении от меня все-же предоставить информацию для решения проблемы) перешел на личности и шантаж.
Итог: Мы имеем дело с типичным «потребительским экстремизмом». Клиент купил инструмент, не разобрался в его работе (или поставил невыполнимые задачи), отказался от помощи в диагностике и теперь пытается шантажировать разработчика «плохими отзывами» в надежде получить деньги назад.

Поэтому, в соответствии с правилами (с которыми он согласился при оплате):
1. Автор софта вправе отказать в тех.поддержке лицам, распространяющим ложные и необоснованные сведения о данном продукте, а также - проявляющим неуважение, хамство, грубость, неадекватное поведение по отношению к разработчику софта. В исключительных случаях - с отключением продукта, без возврата средств.
2. Перепродажа - запрещена.

- я оставляю за собой право аннулировать лицензионный ключ данного клиента без возврата средств.

Администрации форума я готов предоставить ссылку на копию переписки с данным клиентом.

Описание продукта (с условиями продажи): здесь
Правила возврата средств: здесь
Изменено: Альберт Вознесенский - 11 Марта 2026 23:14
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Просто почитайте эти ИИ-ответы и думайте, иметь с ним дело или нет! Я думаю, адекватные люди будут обходить данного персонажа стороной.

оптимизируй для реальной работы. чтобы выдержал 60к потоков и не требовал сервак с 128 гб оперативы) на супер быстром питоне )
Рисунок
Риплану , там линк не правлино залил , с новым линком 

Также автор писал, что может просто забрать у меня ключ, и я больше не смогу пользоваться его софтом. Значит технически ему ничего не мешает вернуть деньги, потому что доступ к программе у меня все равно можно отключить. В таком случае софт остается у него, а деньги возвращаются мне. Думаю, это было бы вполне нормальным и честным решением с его стороны.
Просто для информации, чтобы люди знали, на что идут. Вам потом это не понравится за ваши 200 USD.
Всем добра и удачи! Избегайте недобросовестных людей.
Изменено: Aram Arutyan - 12 Марта 2026 01:01
Цитата
Aram Arutyan пишет:
чтобы выдержал 60к потоков и не требовал сервак с 128 гб оперативы)
какие 60000 потоков на винде?! вы в адеквате, сударь?
1 поток чека поднимает процесс sing-box.exe, который кушает в-среднем 10мб ОЗУ (о чем я тебе сообщал в личке), не говоря уже о СПУ, кол-ве портов в виндовс и соответственно, для одновременного запуска 60к потоков - потребуется 60000х10=600мб озу... также, учитывая то, что все нормальные сервисы чека конфигов\проксей - имеют лимиты, то даже при запуске такого кол-ва потоков - результат будет DEAD... Ну а твои вопросы про активацию виндовс на сервере - достаточно говорят о твоей подкованности и элементарных знаниях мат.части даже на уровне пользования ПК
Страницы: 1