автопостер в несколько твиттер аккаунтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
автопостер в несколько твиттер аккаунтов, 30 рублей
Куплю стукни в icq 222225533
Все еще в наличии - программа для автоматического добавления твиттов в твиттер,  для продвижения и раскрутки твиттера

Цитата
За дополнительные 30 рублей укомплектую парсером твитов - указываете имя твиттер аккаунта, и программа стянет все твиты в текстовый документ, вырезав все твиты с ссылками.

твиттер, автопостинг, добавление, программа, почти даром, twitter.com, auto twitter
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Приветствую! Тоже куплю, отпишите в ЛС:)
Изменено: Игорь - 7 Сентября 2013 13:50
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
А одноименно в скальхих аках можно постить??
Цитата
kryzo пишет:
А одноименно в скальхих аках можно постить??
тестировалось на 20, полет нормальный, но уверен, можно и больше
Перед покупкой проги решил поглядеть как работает, купил инструкцию всё OK, из видео всё доступно и понятно Спасибо =))
Программу купил уже постит в 4 аках:)
(удалил пиар/саморекламу)
Изменено: Prapovednik - 10 Сентября 2013 20:42 (удалил пиар/саморекламу)
lol_cp вы себя норм чувствуете?

во первых вы заплатили не 45 а 30 рублей!

во вторых, себя рекламировать идите в свою тему!

Небось свое творение за 15 рублей не отдадите, так в чем тогда претензия? То что продается, работает, и переплачивать деньги за ваш софт, не вижу смысла!

Цитата
по сути программа не о чем и писать ее 5-10 минут и то это максимум
сделайте, и вперед продавать smile:)

бл, насрал в теме и доволен, м.к
Изменено: Штырлиц - 7 Сентября 2013 18:14
Цитата
Штырлиц пишет:

45 smile:) 30 вам за инструкцию и парсер вроде как, и 15р сама программа smile:) и получается 45, я изначально сказал что покупаю для проверки, а не использования, это не реклама а объективный отзыв
Изменено: lol_cp - 8 Сентября 2013 02:03
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Штырлиц пишет:

45 smile:) 30 вам за инструкцию и парсер вроде как, и 15р сама программа smile:) и получается 45, я изначально сказал что покупаю для проверки, а не использования, это не реклама а объективный отзыв
так писали бы отзыв о программе, а не говорили что у вас лучше. Программа работает, свои функции выполняет, или вы с этим поспорить хотите?

Саму программу вы не покупали, так как в инструкции партнерская ссылка и покупок сегодня по ней не было, обманывать не хорошо. А следовательно, от сюда и вытекает вывод, что покупалась изначально, для того, чтобы обосрать программу, а свое похвалить!

я модератору написал, посмотрим что он на это скажет. Это выглядит так : не покупайте здесь, а берите у меня.
готов купить
Цитата
Штырлиц пишет:
Саму программу вы не покупали, так как в инструкции партнерская ссылка и покупок сегодня по ней не было, обманывать не хорошо

Да не покупал конечно, от болды все придумал, я и не говорю, что она не работает, я сказал, что я от нее ничего не получил, а это не значит, что остальные тоже не получат, я изначально уточнил в ЛС, что покупаю, ради сравнения, а не использования..

Цитата
Штырлиц пишет:
я модератору написал, посмотрим что он на это скажет

Ок. Я оставил свой объективный отзыв..
Насчет программы, смотрите дату покупки, в данный момент только вы пытаетесь опровергнуть плохой отзыв.. Вроде ничего противопоставляющего на форуме я не сделал, а значит я как обычный пользователь имею право оставить отзыв в той или иной теме..
Цитата
Штырлиц пишет:
чтобы обосрать программу

Не обосрать, а высказать мнения, я высказал.. что программа очень простая, так же можно взять бесплатный аналог скрипта отправки твитов в твиттер через текстовой блокнот, пусть там через AIP приложение, но все же, так же на кроне поставить задержку, в программе только это и есть, просто старт, пауза, задержка, заранее подобранный тхт файл с твиттами, то есть тоже самое, любому знающему человеку, легко это сделать, вставить браузер в программу, вставить пару кнопок и вывод на txt загрузку + зачем так заморачиваться создавая различные песочницы? чтоб запустить программу несколько раз? Хотя, что я говорю, это же для вас не объективный отзыв, а более пиар ход smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Программу которую продают за 15р - автотвиттер, очень печально, у нас есть аналог, который все это заменит в одной программе
это не, не реклама?
Пожалуйста, вам никто не мешает сделать не печально, и продавать!

Цитата
что программа очень простая
за 15 рублей нужна программа управления боингом? smile:)

ненужно оправдываться, я бы вам слова не сказал, если бы в своей теме говорили, что ваша программа лучше, а здесь этого делать не нужно. По поводу покупки программы, я вам уже сказал, покупок не было по партнерке, значит вы придумали, нарисовали или еще что то!

зы я считаю, что отзыв нужно оставлять о том, что программа работает, и как она работает, а не о том, как она реализована, за сколько времени и в каких условиях.

зыы как вам будет, норм, если я в магазине у вас, прикуплю ваших прог, и напишу там отрицательные отзывы, не о работе программ, а о том, как они сделаны, на чем и почему?
Изменено: Штырлиц - 8 Сентября 2013 12:40
Цитата
Штырлиц пишет:
зыы как вам будет, норм, если я в магазине у вас, прикуплю ваших прог, и напишу там отрицательные отзывы, не о работе программ, а о том, как они сделаны, на чем и почему?

Отрицательные отзывы только на пользу нам smile;) а если предложите реальный аналог лучше нашего, мы купим его специально, да бы проверить чем и как лучше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.