нужен софт
Страницы: 1
нужен софт
ищу софт с примерно таким функционалом:есть доска объявлений, у каждого объявления есть свой аккаунт в который надо войти и допустим один раз за день обновить объявление
мне нужен софт где можно создать к примеру 100 аккаунтов и допустим выставить что каждый аккаунт обновляет свое объявление в заданное время, возможно даже что один аккаунт будет это делать по 10 раз на день для своего объявления.
и самое главное что эти все процессы могли запускаться параллельно друг с другом, а я бы только добавлял новый аккаунт и ставил нужное время для обновления его объявления

кто что посоветует?
Справится без проблема
ТС, Уточните пожалуйста Вам нужен софт под какую то конкретную доску объявлений или под разные?Если под одну конкретную и нечего подходящего не найдете то могу попробовать написать Вам такой софт под заказ...
Цитата
span4bob пишет:
Справится без проблема
пробовал зеннопостер, но не то, там куча лишнего, и скорее всего мне просто нужен прогер который под меня напишет скрипт
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
09:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
19:52 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
19:52 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
13:23 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 AlwaysMoney - платформа для обмена криптовалют 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?