Антивирь под сервер 2003
Страницы: 1
Антивирь под сервер 2003
Возникла нужда поставить антивирь на виндовс сервер 2003. может кто посоветует, что бесплатное или триал (на месяц) каспер бы желательно...

Заранее спасибо
kaspersky.yandex.ru на пол года )))
Защита от DDoS, очистка от вирусов, администрирование серверов
Alexander,  КАВ 2011 на серверную версию становится не хочет только на хр, висту и 7

суть такая. винда 2003 используется как рабочая машина. ресурс небольшой.
Ну это тогда нужно смотреть старые версии антивирусов. Допустим, антивирус касперского 5
Угу, можно каспера поставить. Можно еще DrWeb как у Яши.
http://kvadracom.com/ - разработка (дизайн, верстка и программирование) сайтов на Node.js/ReactJS
бесплатно можно поставить Microsoft Security Essentials
Понаблюдаю. Так как самому нада очень. Мой сервер стоит у меня . Система Винда 2003 smile:) Без антивиря вообще караул!
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Dr.Weber. Если не захочет работать 7-я версия, попробуйте 6-ю. Или Norton 360, но придется поковыряться в настройках
Цитата
Александр Марьичев пишет:
Понаблюдаю. Так как самому нада очень. Мой сервер стоит у меня . Система Винда 2003 smile:) Без антивиря вообще караул!
поставьте уже 2008 R2 smile:)на дворе 2012 уже почти вышел, а вы всё на старье дырявом сидите...
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:23 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:24 VKAccountsManager — лучший инструмент для продвижения и заработка Вконтакте 
16:47 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
15:41 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
17:33 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
12:34 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
02:49 XEvil - софт для разгадывания капчи. Бесплатная демо-версия. Привязка к SEO/SMM-софту. 
22:01 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
21:57 Продажа Apple Developer 
21:48 Продажа аккаунтов Google Play Console / Developer 
21:38 Продажа аккаунтов Google Play Console 
21:17 Обмен криптовалют 
20:47 SHARKY - круглосуточный обмен криптовалют 
20:26 [eBucks] Автоматический обмен криптовалют. BTC и любые альткоины. Киви, Банковские карты и др. электронные системы. 
23:29 Точные прогнозы на футбол 
15:30 Привет, молодежь! 
13:21 Ксения Гущина — вторая серия? 
12:11 С юмором по жизни! 
12:06 Наш РКН и ФАС задали тренд 
11:57 Курс доллара упал ниже 85 рублей 
11:19 В России начали блокировать VPN-подключения