Нужна помощь по VPS
Страницы: 1
Нужна помощь по VPS
Добрый день форумчане!
Сегодня впервые решил попробовать, что такое VPS, до этого пользовался только обычным хостингом. Взял VPS на reg.ru. Закинул сайты, подключил БД, но при открытии сайта он открывается в текстовом виде. Написал в ТП, но видимо из за субботы пока молчат.
Что я не так сделал или не доделал?smile:(
Исходя из скрина можно сделать такие выводы:

1. Чтобы VPS заработал, как положено, его нужно сперва настроить. Такое впечатление, что не обрабатывается PHP.
2. Если все с самим VPS нормально и, если используется менеджер управления VPS - ISP, то в настройках сайта (в одной из вкладок ISP) нужно указать стартовую страницу.
Выставил в настройках, поддержку  PHP Модул как Apache и индексируюмую страницу. При проверки стоит php 5.3 но помню еще на хостинге хотел перейти на PHP 5.3 и сайты переставали работать выдавала ошибку 504, и сейчас та же история ошибка 504. а установках нету 5.2 версии.
`.png (19.76 КБ) [ Скачать ]
Дайте ссылку на сайт. Оч. интересно, т.к. DLE (у вас версия свежая, судя по дате копирайтов) без проблем устанавливается на PHP 5.3. Тут что-то с настройками VPS, но вряд ли с PHP конкретно. У Вас какая версия DLE?
К сожалению сайт у Вас откроет с хостинга так как DNS обновятся еще не скоро, я у себя в host прописал новый айпи и поэтому у меня открывает сайт с новыми DNS. В том то и дело, что ДЛЕ ставится на 5,3 но если перед этим поставил на 5,2 то при смене ПХП на 5,3 сайт становится не рабочим с ошибкой 504. Версия дле 9,7
в чем проблема заменить на более ранию версию php ? дле не требует последней версии пыха
Поставил сайт на ДЛЕ 9,7 с нуля, все работает, а тот который перенес с хостинга не работает, ошибка 504:wall:
В том то и дело, что не знаю как:)
Надо же как... Сама изучаю кишки DLE, но вот такого нюанса пока не замечала. Стало интересно, что для пробы даже установила на домашку и PHP5.2 и PHP5.3. DLE последней версии переносится и работает... Как часы, я бы сказала.
Еще давным давно обращался по этому поводу в ТП хостинга, сказали мы без понятия что это, обращайтесь к ТП своей ЦМС. но у меня Нулл по этому обращаться не варик:)
Она ж не дорогая, почему бы и не купить? Я не агитирую smile;) Просто, вдруг помощь окажут. У меня, кстати, "нумерная". Только в тех. поддержке по локалке они не подсказывают.
Все, решил вопрос smile:shout: Оказывается надо было в dbconfig.php изменить MySQL, но почему на хостинге не работало:confused:ну да и ладно.
Спасибо огромное всем кто откликнулся.

Belka, Вам отдельное спасибо;)
Цитата
GLK пишет:
Belka, Вам отдельное спасибо;)
А можете в ЛС поподробнее? Если не трудно...
Цитата
Belka пишет:
А можете в ЛС поподробнее? Если не трудно...
Да, конечно:)
Тему думаю можно закрывать.
Страницы: 1