Помогите, не могу создать базу данных на reg.ru
Страницы: 1
Помогите, не могу создать базу данных на reg.ru
Здравствуйте ! Столкнулся с такой проблемой, раньше такого не замечал, я всегда заказывал(Год назад) хостинг через 2domains.ru и вчера заказал так же, домен привязался и тд. 
Залил движок на сайт что бы его установить, все остается ввести данные базы данных, захожу я на хостинг своего сайта, там жму создать базу данных мне пишет: Предупреждение: Доступ запрещен.

Кто сможет помочь с меня небольшая денюжка.. Мой скайп: BooxESP
ну а не проще в суппорт написать хостинг провайдера ?
Цитата
Виталий Харламов пишет:
ну а не проще в суппорт написать хостинг провайдера ?
Ну может и тут кто поможет..
Я бы не рекомендовал держать все Яйса в одной корзинке, не стоит брать хостинг там же где и домены, этот хостинг не юзал и тарифы не знаю, но если раньше было все нормально и только теперь нет возможности создать БД, то скорее всего у вас шара и ограничение на количество БД, просто посадите на 1 БД два сайта (но сперва сделать дамп того что есть), и перефиксы сайтов должны быть разные иначе 100% килл первого сайта
2:12.00 Григорий, Служба технической поддержки: Вы используете тариф хостинга Host-lite.
 23:12.08 xxxxxxx: ДА
 23:12.16 Григорий, Служба технической поддержки: У данного тарифа нет поддержки баз данных и выполнения скриптов.
 23:12.36 Григорий, Служба технической поддержки: Он предназначен для статических HTML-страничек.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:42 МyLead дает советы по продвижению 
20:34 YandexGPT не убьёт классический поиск по интернету? 
18:38 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
16:15 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:53 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
15:30 Как лучше сделать быстрое уведомление менеджера о поступившем заказе в ИМ? 
13:26 Просьба оценить дизайн сайта. Можно ли сайт рекламировать? 
18:09 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
15:29 Прием платежей с банковских карт для ЛЮБЫХ ПРОЕКТОВ (Сайтов). 
15:03 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
14:16 Serious.Partners — международная CPA сеть! (гемблинг/ беттинг/ дейтинг/ подписки) 
13:51 ALTVPN.com - анонимный и безопасный VPN и Прокси сервис 
11:26 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
11:16 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
00:16 России тестируют браузер «Луна»: «Альтернативный российский браузер для быстрого и безопасного доступа в интернет» 
00:08 Курс доллара упал ниже 85 рублей 
20:43 Точные прогнозы на футбол 
18:36 Где лучше всего проверять позиции сайта? 
14:58 Подтягиваем физкультурку 
14:55 С юмором по жизни! 
13:20 Сайт должен запрашивать согласие пользователя на то что используются cookie?