Путь к файлам на сервере
Страницы: 1
Путь к файлам на сервере
Подскажите, кто знает, такая ситуация:
у меня есть хостинг, который поддерживает 10 сайтов. У каждого сайта свой домашний католог.
На сервере это выглядит примерно так: общая папка, в ней 10 папок с сайтами. В каждой папке живет свой сайт.
А теперь вопрос: как мне с одного сайта сослаться на файл, находящийся в домашней категории другого сайта?
Как обычно - если сайты видны в инете - как вы ссылаетесь на файл другого сайта.
Если у всех сайтов свой домен есть,то как обычную ссылку с другого сайта
Цитата
Coder пишет:
как вы ссылаетесь на файл другого сайта.

Это самый просто способ и очевидный, но мне надо массово на одном сайте обратиться к каталогу картинок другого сайта.
Если на первом сайте я путь к картинке указываю home/bla-bla-bla/bla-bla.jpg То на втором сайте у меня получится исходящая ссылка... И их будет слишком много... Вот я и думаю, может в аппаче есть возможность указания чего-то типа "папка вверх"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:45 SEO под нейро 
13:42 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
13:07 MAX выкатил приватные каналы - закрытые тусы теперь лепишь за минуту 
12:57 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
21:45 Раскрутка форума 
18:07 Гугл уходит из России: почему интернет тормозит и что делать 
15:17 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
16:30 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
15:09 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
09:02 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
22:42 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:41 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
16:31 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
11:47 Monitex: Мониторинг с кэшбэком 80% в USDT 
18:46 Добро пожаловать в цифровой мир... 
18:43 Индия влепила Intel 3 ляма баксов за дискриминацию по гарантии 
18:41 Оцифровка старых физических фотографий 
13:08 Туалетные секреты: Замурчательная тема 
13:05 SIM к IMEI и лимиты на карты: итоги первого чтения в Думе 
13:00 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео? 
08:51 Точные прогнозы на футбол