Доброго времени суток.Мне понадобился VPS для создания сайтов на джумла. Определился с выбором и купил, а потом оказалось что его нужно настроить
Так как раньше я этого не делал обратился в службу поддержки где мне сказали "твои проблемы, сходи туда, посмотри там" я плюнул начал настраивать сам, но не получается.
Купил Linux, CentOS 6.5, CPU 2x2.8Ghz, RAM 1024 Мб, SSD 30 Гб, сеть 100 Мбит/с
Установил ISPmanager
С помощью утилиты putty поменял версию PHP на более новую
Пробовал установить сайт на джумла, установил, работает но нельзя установить компоненты, модули, плагины и даже сменить язык.
Error
Archive does not exist
Warning
Install path does not exist.
Пробовал перенести существующий сайт не пляшет
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.15 (CentOS) Server at мой.сайт Port 80
и в браузере вот такая фигня:
Ваше подключение не защищено
Возможно, злоумышленники пытаются похитить ваши данные с веб-сайта мой.сайт (например, пароли, сообщения или номера кредитных карт).
net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Я так понимаю что все глюки связаны с настройкой VPS, может кто что подскажет а то уже две ночи не сплю.

Так как раньше я этого не делал обратился в службу поддержки где мне сказали "твои проблемы, сходи туда, посмотри там" я плюнул начал настраивать сам, но не получается.
Купил Linux, CentOS 6.5, CPU 2x2.8Ghz, RAM 1024 Мб, SSD 30 Гб, сеть 100 Мбит/с
Установил ISPmanager
С помощью утилиты putty поменял версию PHP на более новую
Пробовал установить сайт на джумла, установил, работает но нельзя установить компоненты, модули, плагины и даже сменить язык.
Error
Archive does not exist
Warning
Install path does not exist.
Пробовал перенести существующий сайт не пляшет
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.15 (CentOS) Server at мой.сайт Port 80
и в браузере вот такая фигня:
Ваше подключение не защищено
Возможно, злоумышленники пытаются похитить ваши данные с веб-сайта мой.сайт (например, пароли, сообщения или номера кредитных карт).
net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Я так понимаю что все глюки связаны с настройкой VPS, может кто что подскажет а то уже две ночи не сплю.