| Цитата | 
|---|
| sharkson пишет: Лучше бы рассказала как его хранить месяцами, что не ссыхался, не прорастал и не гнил и не в коридоре квартиры в многоэтажке им вонять. | 
Для этого ютуб)
sharkson, Вы так много рассказываете про тик ток, что скоро можно ждать подкол от Eye)
Молодым и в крупных городах проще. Пускай они так пройдут в маленьком городке, который не так близко расположен к Москве и Санкт-Петербургу) хотя ладно, понемножку и здесь меняется ситуация, но не так сильно



 

 Лично я лук круглый год храню (и до наступления первых признаков старости и/или залипания в тиктоках менять такой формат не намерен)  вокруг дома в сетевых магазинах и на рынке. Домой приношу столько, чтобы хватило на одно приготовление. Поэтому лук у меня никогда не пропадает, не прорастает, не гниёт. Лайфхак, мазефака.
 Лично я лук круглый год храню (и до наступления первых признаков старости и/или залипания в тиктоках менять такой формат не намерен)  вокруг дома в сетевых магазинах и на рынке. Домой приношу столько, чтобы хватило на одно приготовление. Поэтому лук у меня никогда не пропадает, не прорастает, не гниёт. Лайфхак, мазефака. 




