MAX выкатил приватные каналы - закрытые тусы теперь лепишь за минуту
Страницы: Пред. 1 2
MAX выкатил приватные каналы - закрытые тусы теперь лепишь за минуту, Пока в телеге все дергаются - здесь можно спокойно держать базу
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
В свете текущих событий и нарастающих тенденций, видимо, это не надолго
Это вряд ли
В Татарстане на днях сирены выли, десятки беспилотников хотели унести жизни кого-то из республики, коллективно забили Сирию, потом Сектор Газа, сейчас Иран коллективно методично отбамбливают, потом ещё штук пять арабских стран под замес попадёт, официальные враги гегемона с собачками в их доктрине - Китай и Россия. И они официально готовятся к войне с этими странами. ОФИЦИАЛЬНО. А Вам хоть кол на голове теши...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Какого ещё государства? У государства нет денег, это плата за использование того, что принадлежит всему народу, а также налоги его граждан.

И я о том же. Человеку с рождения предоставили возможности за счёт народных средств. А человек, в которого инвестировали, потом едет развивать вражескую страну. Как бы это его выбор, но инвестиции с процентом бы вернуть при таком раскладе.

Взять же тот же светоч демократии, либерализма, капитализма и всего хорошего, ничего плохого, т. е. США. У них, являясь гражданином США или постоянным резидентом (включая обладателей грин-карты), ты должен платить налог с любой точки мира. Также не так просто и накладно отказаться от гражданства США.
Цитата
Prapovednik пишет:
Человеку с рождения предоставили возможности за счёт народных средств.
Народные средства - все за всех заплатили, а раз у всех (ну почти) дети - то можно считать, что каждый родитель заплатил за своих детей, а не за чьих-то чужих. Да и то... Минобрнауки: 52% студентов учатся в вузах РФ платно
Цитата
Eye пишет:
В Татарстане на днях сирены выли,
Ничего не было. Я не слышал ни одной сирены
Цитата
Eye пишет:
Минобрнауки: 52% студентов учатся в вузах РФ платно

Вот у кого стакан наполовину пуст.
Цитата
Юрий пишет:
Ничего не было. Я не слышал ни одной сирены
А Вы сразу одновременно и равномерно по всей территории Татарстана распределены, да? Я вот тоже не слышал, когда в нашем районе в жилые дома два беспилотника впендюрились. Потому что до того места больше 5 км.
Цитата
Prapovednik пишет:
Вот у кого стакан наполовину пуст.
Ну ХЗ, то же самое было и когда я поступал. У кого были связи и бабки - у тех были все варианты тестов с правильными ответами за месяц до вступительных экзаменов. У остальных была возможность не платить за это сразу 1000 баксов, а поступить на платное, где надо равномерно платить по 500 баксов в год. А просто так без денег и блата на бюджет в те года в мой универ никто не поступал, даже победители областных олимпиад побоку были, не добрал 1 балл - вали на платку или в армию, вариантов нет. Сначала я думал, что просто я тупой, пока не пообщался со всем своим потоком и не выяснил со временем и пьянками, что честно на бюджет не поступил ни один из бесплатников.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:03 Кнопки "скрыть" и "пожаловаться" в рекламе яндекса 
20:45 MAX выкатил приватные каналы - закрытые тусы теперь лепишь за минуту 
17:08 Установка нескольких SSL на одном IP 
17:02 Плагин ответа 
16:56 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
16:48 Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС 
10:16 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
22:35 Full-Stack Developer — Сайты и Софт любой сложности | Developer Websites and Soft of any Complexity! 
21:49 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
20:35 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
19:22 Курс по Продаже Ссылок в Буржнете !!! 
16:22 Продажа аккаунтов HH.RU 
16:11 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
12:53 Продам аккаунты HeadHunter (Верификация на ИП) 
22:13 Точные прогнозы на футбол 
21:00 Вместо золота - RTX 5090: почему кремний стал валютой на свадьбах 
20:50 Смотри, птичка! Трамп вскрывает папки про НЛО 
18:21 Добро пожаловать в цифровой мир... 
05:58 Тройной агент Паша Дуров 
07:42 Помогите, пожалуйста... 
19:44 Как сайт помогает выбрать надежную финансовую компанию