Тоже заинтересовалась продвижением своего интернет-магазина через инсту, создала  бизнес аккаунт, постоянно обновляю фото товара, без накрутки  собираю подписчиков. У меня вопрос к профи, есть смысл оплачивать рекламу в инсте?
								| 
																1 Сентября 2018 08:09
							Тоже заинтересовалась продвижением своего интернет-магазина через инсту, создала  бизнес аккаунт, постоянно обновляю фото товара, без накрутки  собираю подписчиков. У меня вопрос к профи, есть смысл оплачивать рекламу в инсте? 
								 | 

| 
																1 Сентября 2018 08:40
							Попробуйте, там же небольшие суммы. Эффективность рекламы в инсте зависит от вашей ниши 
								 | 

| 
																1 Сентября 2018 11:37

| 

| 
																10 Августа 2019 13:17
							В Instagram можно продвинуть абсолютно любой проект. Все упирается в фантазию специалиста и рекламный бюджет. 
								 | 

| 
																12 Августа 2019 12:24
							Коллеги, видел не раз в общей выдаче "Я" в топ-3, профиль инсты... по ВЧ запросу "натяжные потолки"   

Вот это задачка... как получилось такое и есть ли смысл....?  | 

| 
																9 Сентября 2019 09:55
							Сейчас в Инстаграме можно продвинуть и продать всё, что угодно. Кстати, туризм - вообще отличная тема. Три года работала в сфере туризма и гостиничного бизнеса (именно в Инстаграме продавала услуги). На тот момент продавалось хорошо. Главное- подход к аккаунту. Продать можно и шубу в Африке) 
							 | 

| 
																30 Сентября 2019 23:26

![]()  | 

| 
																10 Февраля 2020 21:03

| 

| 
																11 Февраля 2020 11:04
							Инстаграм - это соц сеть про фотографии. Потому туризм действительно, должен зайти на ура.

Вот B2B, IT направления, на мой взгляд, через инсту не зайдут. Потому мы туда и не идем пока.  | 

| 
																12 Января 2021 17:22
							А что ни кто не заметил перемены в Инсте? у жены тут на ровном месте упал охват и видимость в поиске. Всё теперь только платно? 
								Изменено: 
									Mango - 12 Января 2021 17:28
							 							 | 
					||||