Веб-студия АМК распоряжается средствами клиентов на своё усмотрение
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Веб-студия АМК распоряжается средствами клиентов на своё усмотрение
Когда потребовалось создание сайта гостиницы, решил обратиться в веб-студию АМК. Оплатил все, как договаривались, плюс к разработке сайта заказал его продвижение в топ. В результате сайт не соответствовал всем заявленным требованиям, по виду и по функциональности он явно не тянул на 2500 долларов, которые я заплатил этим профанам заранее по их же требованию. Что касается продвижения, то интернет-ресурсы в АМК продвигают достаточно бездарно, более того, после вмешательства этих дилетантов ни одна из поисковых систем мой сайт вообще не видит. Естественно, что деньги за раскрутку возвращать отказались.
niosen, Или как вас ещё smile:) не устали посты писать? Так сильно обидели? скиньте ссылки уж тогда на другие сайты где я предполагаю вы должны были создать аналогичную тему пусть страдают smile:)
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
новые аки также уходят в бан
как-то надоело, пора закрыть тему и сносить в "Х"
новые темы и сообщения будут просто сносится
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
07:28 SEO под нейро 
16:04 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
11:48 Google - шантажист, а Cloudflare - не спаситель. Как не отлететь в бан 
11:47 Старые кости или свежее мясо? Как нагнуть старичка в серпе за один год 
11:45 10.02 Яндекс штормит, а Google лезет в долги: 15 миллиардов на железки для ИИ 
20:18 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
20:14 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:11 Crypto Mixer ↔ Bitcoin Mixer ↔ Cryptocurrency tumbler ↔ No-AML 
20:15 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
17:47 Продажа аккаунтов HH.RU 
17:06 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
16:53 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
12:59 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
01:00 Точные прогнозы на футбол 
21:50 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
21:25 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео? 
20:54 Туалетные секреты: Замурчательная тема 
17:44 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
15:24 Сайты Рунета 
15:22 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось?