Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
Цитата
Роман пишет:
Что бы зарабатывать тут, нужно намного больше чем 1500 хостов,
smile:D незнаю незнаю 

у меня двухдневний сайтец уже денюжку ташит вовсю )
Рисунок

Рисунок

ZerocooL, По сколь запросов на 1 страницу с фильмом? Уверен, что у вас основной траф по одному фильму, остальные низкосортные...
Хостинг Beget на СУПРе
Роман,

Да нет, траф по точкам входа видно тчо на разные страницы, есть пара основных но и на другие тоже идёт
Рисунок
ZerocooL, Это говорит об опыте smile:) А в целом я прав))
Ну вот и дошол до меня праздник smile:) я в ТОП 5 на 4 месте smile:cool:
Рисунок
ZerocooL, поздравляю)  но сайт действительно только создан? или просто резкий взлет хостов?
Похоже весь супр в топе smile:mocking: Благодаря Роману
Volodya Izmaylov,

Спасибо, сайту 2 месяца было но он был пустой просто движок установлен + 10 старниц в индексе всякого мусора
Щас стата уже пошла еше выше ночью влили порядка 60К рерайта киношек и сериалов

Рисунок

Да и доход тьфу тьфу в гору пошел

Рисунок

P.S. шарк стал радовать все больше и больше smile:) уже в ТОП 3 попал
Изменено: ZerocooL - 12 Февраля 2012 18:19
Цитата
Олег пишет:
Похоже весь супр в топе smile:mocking: Благодаря Роману
Я если не ошибаюсь как реф Романа регался, так тчо если большого холда не будет Роману с моих 11К порядка 500 руб (5 %) тоже капнет smile:)
P.S> народ, а я не до конца понял, откуда тут подписки ? и куда надо лить трафик тчобы подписывались ? у меня стоят плеер сериалов и фильмов + недавно добавил ссылки на скачку с movies.909.su и просмотр на vkontakte-hd, но за ети пару дней так и нет не 1 подписки, может я кудато не тудла лью трафик или чегото не включил для подписок ?
С кеша все отлично за 12 дней окло 200 активных подписок собрал, а в шарке за несколько месяцев сам не понял но откудато надыбалось окло 4 подписок и все smile:wall:
Изменено: ZerocooL - 12 Февраля 2012 18:30
ZerocooL, На плеерах нет подписок, так же и на сериалах нет, в общем, там итак понятно где есть))

Мне очень приятно знать, что у многих тема прет и даже очень хорошо прет (и это люди с СУПРа), от чего с ПП я пока работаю мало... жду новенького smile:cool:
з.ы. партнеры с Топа, завсегдаи СУПРа
Изменено: Роман - 12 Февраля 2012 19:32
Это да ) Спасибо Роману. От него узнал о партнерках на которых сейчас зарабатываю.
ZerocooL, доход как вижу не с одного сайта это?) а то количество просмотров больше количества хостов:)
проблема какая то сегодня, лью через кнопку на кино.909 даже вводов не показывает в стате, сам попробывал вввести в стате не появился так и весит баранка(( Не у кого проблем нету  таком плане? 
ZerocooL, блин красиво, ребята научите меня тоже пожалуйста?
у меня такой вопрос:Для отправки трафика по названию фильма: 
http://kino.909.su/search.php?search=название фильма&userid=2301&code=windows-1251

этот код(ссылку) где надо размести?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 92 След.