Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
посмотрел несколько страниц этой темы,никгде толком автор не отвечает на вопросы,все что нужно Роману это ваши регистрации по его реф.ссылке,а секреты его больших заработков в этой системе он раскрывать не собирается
Погладь кота
Цитата
Volodya Izmaylov пишет:
ZerocooL, доход как вижу не с одного сайта это?) а то количество просмотров больше количества хостов
На стате написано же кол во просомтров страниц, человек придя на старницу иногда еше и на другую ходит, а еше они иногда пытаються посомтреть чтонить другое ))

А вообще общая стата с сайтов (2-ух) 6151 руб за седня (очь хороший денек ))
Цитата
Новичок пишет:
,а секреты его больших заработков в этой системе он раскрывать не собирается
ЛОЛ, Вы случаем тему с Кнопкой бабло не спутали ? ))

Или Роману надо каждому желающему теперь сделать внутренюю и внешнюю оптимизацию сказать где брать описания где сами фильмы чтобы вы с этим инструментом зарабатывали как он ?
Вам дали инструмент пользуйтесь, нет мозгов кто в этом виновен?
Изменено: ZerocooL - 12 Февраля 2012 23:18

Цитата
ZerocooL пишет:
Вы случаем тему с Кнопкой бабло не спутали ? ))

Или Роману надо каждому желающему теперь сделать внутренюю и внешнюю оптимизацию сказать где брать описания где сами фильмы чтобы вы с этим инструментом зарабатывали как он ?
не смотрел тему про кнопку,в принципе я б на его месте так же сделал,"вот вам система и делайте в ней деньги как хотите а от меня отстаньте"
Цитата
ZerocooL пишет:
Вам дали инструмент пользуйтесь, нет мозгов кто в этом виновен?
вы о ком?я не собираюсь работать с этой системой,у меня нету пока что кино сайта,и дело тут не в мозгах а в секретах
Цитата
Новичок пишет:
и дело тут не в мозгах а в секретах
В каких же именно секретах ? все что надо для заработка это популярный кино сайт который хорошо оптимизирован и пополняеться актуальным контентом а не фильмами 90-ых годов которые увы не так популярны уже

+ вот вам МЕГО секрет
больше денег там где сомтрят состоятельные люди а не школота, так например на сериал о какихнить боях типо мортал комбата и подобных набежалобы много школоты у которых на балнсе телефона если и есть что то 50 рублей smile:) а если народ идет на фильм который смотрят взрослые мужчины и женшины то там и баланс на их телефоне побольше и с них денег побольше выйдет.
больше тут секретов нет, а о том как получить максимум трафика какие запросы продвигать гжде узнавать что актуально а что нет, увы вам и я не буду рассказывать, даже за деньги smile:)
а в чем по-вашему причина того что тут многие пишут что у них не получается заработать на этой системе?причина банально в ихних сайтах?
Цитата
Новичок пишет:
причина банально в ихних сайтах?
Причина в качестве и количестве их трафика

100 школоло принесут 5 рублей 10 взрослых людей принесут 100 рублей
Неделька выдалась просто огонь:
Рисунок

Очень рад, что админы системы всё грамотно подкрутили и теперь она работает на ура.

Цитата
ZerocooL:
я недавно писал в саппорт по поводу УЖАСНО медленого обновления базы сериалов, сказали чуток подождать мол скоро какуюто фичу введут

На самом деле, служба поддержки добавляет нужный сериал в течении суток. Так я заказывал добавление серий нескольких сериалов на которые шёл траф. На следующий день они уже были залиты на платник.

Цитата
 Роман:
ZerocooL, На плеерах нет подписок, так же и на сериалах нет, в общем, там итак понятно где есть)) 

А вот и ошибаетесь) МТ на плеерах есть, но не для обычных "смертных":

Рисунок
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Новичок, Стоило вас проигнорить, но все таки поставлю на место... Не отвечаю, т.к. вопросы многие разобраны в теме, но новичкам лень ее перечитывать и они желают что бы им все разжевали. Прежде чем что то подсказывать, я смотрю на сайт и оцениваю перспективы, на 80% из всех кто обращался в личку, это полные ГС не имеющие потенциала и я откровенно говорил, что перспективы нет, только негатив в теме будет... Кто сейчас хорошо конвертит в данной ПП, получили от меня нужную и ценную информацию на начальной стадии через приватную беседу, далее они развивают ее под свой трафик.
Я всегда рад реально помочь новичкам, как по этой теме, так и по другим, но прежде оцениваю возможности рефа. Лаботрясам - лесом:)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
abc000 пишет:
А вот и ошибаетесь) МТ на плеерах есть, но не для обычных "смертных":
упс... плеером почти не пользуюсь... мой статус по идеи позволяет ставить подписки на плеер, но в настройках их нет... они мне особо и не нравятся именно на шарке
Цитата
Роман пишет:
Новичок, Стоило вас проигнорить, но все таки поставлю на место... Не отвечаю, т.к. вопросы многие разобраны в теме, но новичкам лень ее перечитывать и они желают что бы им все разжевали. Прежде чем что то подсказывать, я смотрю на сайт и оцениваю перспективы, на 80% из всех кто обращался в личку, это полные ГС не имеющие потенциала и я откровенно говорил, что перспективы нет, только негатив в теме будет... Кто сейчас хорошо конвертит в данной ПП, получили от меня нужную и ценную информацию на начальной стадии через приватную беседу, далее они развивают ее под свой трафик.
Я всегда рад реально помочь новичкам, как по этой теме, так и по другим, но прежде оцениваю возможности рефа. Лаботрясам - лесом:)
не ответив,проигнорили б не меня а тех кто интересуется этой системой,но ответить должны были и этот пост рекомендую изучить всем кто на что-то рассчитывает,если короче то со слабыми сайтами сюда лучше не лезть,так что не дергайте зря Романа:)
Цитата
Роман пишет:
они мне особо и не нравятся именно на шарке
 Согласен. Как то они там не циклично проходят...
можете кто нибудь скинуть ссылку на их плеер? хочу посмотреть как выглядит.
Рустам Гирфанов,

Сериалы

Рисунок

фильмы
Рисунок
ZerocooL, вы уже в ТОП3) Ещё немножечко и меня перегоните - у меня трафик упал колосально.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 92 След.