Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
Ой я ушел от тизернета неделю назад ))) доход меньше в разы был! Сейчас нашел новую сеть. Ни каких правил не нарушаю )
Меня адлабс из подписи в полне устраивает, хотя всеравно с тизерок копейки
ICQ можно? зарегался реф. есть несколько вопросов
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
конверт по 1 из сайтов дико смушает smile:wall:
За последние 24 часа на сайте были 34,606 посетителей.
1247 вводов 35 смс

Александр K., пишите к кому обращаетесь)
2012-03-17 21:08:23
Уважаемые партнёры! В вашем кабинете открыт новый платник "Онлайн кинотеатр". Новый дизайн и несколько уникальных "изюминок" показали отличные результаты в конверте, спешите опробовать первыми! smile;)
Вы лучше картинки на плейре поменяйте. Надпись кинопоиск.ру палит всю контору.
Цитата
Volodya Izmaylov пишет:
открыт новый платник
Здорово smile:)
Народ у кого идет траф на геймеры 5 сериЯ? смотрю в топ 1, уже 2500 скачиваний... У меня много трафа на эту серию а смс всего ничего...Может вебшарки себе забирают?
Цитата
killer1313 пишет:
смотрю в топ 1, уже 2500 скачиваний
у меня 40000 просомтров топика с 5ой серией но толку ?
по ВСЕМУ сайту (не только старнице геймеров)
выше писал
Цитата
1247 вводов 35 смс
сегодня было сумарно окло 57000 уников, с шарка еле накапало 4500 руб, конверт МЕГО убогий
У меня чуть меньше с одного сайта, но заходят на два)))  меня настораживает вебшарк, может он себе забирает просто? Резко в топ1 ушла эта серия. Я думаю не могут этих геймеров 5 серию искать сотни тысяч )) Только на наших сайтах около ста тыщ просмотров...
killer1313

я для теста сегодня полностью убрал шарк, поставил ентеркеш везде, отпишусь что вышло, бо вчера с 50К трафы 4500 руб смешно аж
А они вообще оотвечают в сапорте в шарке или нет, отправил неделю назад тикет и все еще жду ответа, кто может сказать у вас траф идет в основном с РФ? просто у меня траф из России 10% остальные зарубеж, это значит мне не светит отправленные СМС-ки и можно снимать шарк? Просто вводы телефонов идут, а смс не было ни одной, из других стран смс не учитываются?
кто нибудь пробовал оставлять поле как есть (это главный вопрос)
Код
&name=ПОИСКОВАЯ СТРОКА

чтобы не выводился кадр из кинопоиска, а была чистая красивая заставка кино компаний и сверху надпись: Плеер для просмотра фильмов в высоком качестве HD от наших партнеров
Или что то в этом роде: Для просмотра HD фильма требуется отправить СМС, Стоимость SMS - обычная, зависит от Вашего оператора мобильной связи.

для большей открытости перед посетителем, чтобы он не убегал когда увидит надпись введите номер телефона. Хотя это не факт что это лучше.smile:o кто пробовал что то подобное отпишитесь.....
Для создания поста послужил вот этот сайт на нем я это обнаружил.
Изменено: Anonymous - 18 Марта 2012 13:45
ZerocooL, какой хостинг используешь?
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 92 След.