Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
Цитата
ZerocooL пишет:
поставил ентеркеш везде, отпишусь что вышло
Ждем-с, у меня тоже дела не гуд. В  ентеркеше давно зарегался, но так и не попробовал
Цитата
Anonymous пишет:
Для создания поста послужил вот этот сайт на нем я это обнаружил.
ды там админ нубяра походу )) незашрил как привязать отльно название фильма через доп поле вот и поставил как есть )) 

либо попросту в ломы прописывать к всем уже имеющимся фильмам )

qwertystr,

разный, 3 хостинга, к чему вопрос ?

Покажите как выглядит заблокированный плеер контакта у ентеркеш.
st1ve,
1.jpg (49.58 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (45.33 КБ) [ Скачать ]
ZerocooL, сайт с посещаемостью 19к думаю на какой хостинг перенести:confused:
Собственно как и обещал выкладываю что получилось
стата по шарку за вчера и по кешу за сегодня
кол во трафика и его запросы остались практически неизменны +-5%

Судя по скринам, доход за сегодня с кеша меньше на 200 рублей, НО это же не разовые смс,а подписки нестоит забывать что еше осталось 134 активные подписки, которые принесут деньги и завтра и послезавтра, ну и само собой цена подписок от 20 до 250 рублей, еслиб они стояли как на шарке 300 доход былбы куда большим (судя по количеству подписок 148 против шарковских 49 смс)

Вывод 1, подписки выгоднее, шаркам стоит что-то предпринять ибо в настоящий момент разница в конверте велико ощутима практически в 3 раза (148 подписок и 7 смс ентеркеша, против 49 смс шарка)
enter.jpg (25.68 КБ) [ Скачать ]
shar.jpg (7.33 КБ) [ Скачать ]
ZerocooL,
спасибо! а какие подписки у ентеркеш? 20р в день? абоненту смс со стоимостью не приходит?
st1ve,

см скрин, там по разному
p.s. также какбыстранно не казалось но сегодня (уже вчера)
на других сайтах где остался шарк (все теже запросы) заметно весьма ошутимое улучшение конверта, что не может непорадовать
103.jpg (73.65 КБ) [ Скачать ]
19.ee03.jpg (42.33 КБ) [ Скачать ]
ZerocooL,
очень интересно... попробую на днях
А ребилл моментальный? Если у пользователя нет на счету достаточно денег в момент ввода телефона - все равно он подписывается?
st1ve,

подписываеться да, а ребилы когда как, к примеру вот из вчерашней партии кусочек, видно что с когото уже сняли а с когото еше нет
19.03.jpg (122.61 КБ) [ Скачать ]
попробовал на ентеркеше ввести свой номер. мне прям в лоб пишут стоимость услуги еще до подписки... более того сайт на который попадаешь после ввода номера в бане каспера.
Как эту стоимость можно не заметить? (это у билайна и мегафона как я понял)
Изменено: st1ve - 19 Марта 2012 12:45
Цитата
st1ve пишет:
Как эту стоимость можно не заметить? (это у билайна и мегафона как я понял)
незнаю, но цифры говорят сами за себя, соотношение шарк кеш 1к3, но шарк удобне, что нужно только название фильма вписывать, тамже нужно ролик лочить
Народ )) может тут гдето говорили, а может я сам спрашивал, склероз =_=. Что может быть если какой-то обманутый пользователь жалобу накатает куда нибудь? И вообще не знаете какие могут быть последствия, ну там от блокировки сайта до чего то большего )))) А то чем выше доход тем страшнее "Ссыкун" = )
Цитата
killer1313 пишет:
Что может быть если какой-то обманутый пользователь жалобу накатает куда нибудь?
попасть под суд в случае чего я думаю всеже есть риск, но кто не рискует не пьет шампанское ))
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 92 След.