TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
O-lesya - если вас не затруднит, пожалуйста расскажите поподробнее про стоп слова, полагаю этот вопрос ( в связи с тем, что он напрямую связан с доходами от биржи) очень многих интересует. Какие не стоит использовать, какие наоборот стоит добавить и т.д.
С нетерпением ждем ваши советы и рекомендации. smile:o
Всем, всем!
Давайте еще раз по поводу ссылок. Кажется, что мы пишем об одном и том же, только разными словами.
После того, как сайт проиндексирован биржей, на каждой странице может разместиться не более 3 внешних ссылок (если вебмастер не настроил показ 1 или 2-х ссылок в настройках проекта). Калькулятор считает, что будет размещено максимально возможное количество ссылок на каждой странице, не учитывая уже существующие внешние ссылки на страницах сайта. Вот почему возможны расхождения прогноза дохода и реального заработка. Ссылки, которые стоят в "noindex" и "rel=nofollow", не учитываются биржей.
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
O-lesya, у меня есть сайт http://rubin-kazan.3dn.ru/ , скажите если я перееду на платный домен его примут в TrustLink.
P.S. От вашего ответа зависит перееду я на домен второго уровня или нет.

Здравствуйте!
Если Вы переедите на другой домен, то возраст обнулится, и в биржу мы Вас не примем, пока не пройдет 6 месяцев.
Цитата
tenderlib пишет:
O-lesya - если вас не затруднит, пожалуйста расскажите поподробнее про стоп слова, полагаю этот вопрос ( в связи с тем, что он напрямую связан с доходами от биржи) очень многих интересует. Какие не стоит использовать, какие наоборот стоит добавить и т.д.
С нетерпением ждем ваши советы и рекомендации.

Во-первых, напоминаю Вам, что у TrustLink нет своего списка стоп-слов для площадок - есть только предустановочный список для размещаемых ссылок. Рекомендации дать не могу, к сожалению, потому что каждый оптимизатор сам придумывает список.
Немного о стоп-словах:
Стоп-слова применяются к адресам страниц (латиницей) и title страниц (любой язык, юникод).
Часто отсекают страницы форума, галереи; используются различные стоп-слова, которые могут присутствовать в адресах страниц списков, выборок (sort, view).
Не всегда стоп-слова — это то, что не несет смысловой нагрузки.
Для посетителя Вашего сайта многие страницы такого плана могут быть полезны, но для продвижения в поиске (стараемся для робота поисковика) такие страницы не могут быть эффективными.

Это могут быть даже слова политического характера.
O-lesya - Спасибо за ваш ответ. smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
O-lesya, у меня есть сайт http://rubin-kazan.3dn.ru/ , скажите если я перееду на платный домен его примут в TrustLink.
P.S. От вашего ответа зависит перееду я на домен второго уровня или нет.

Здравствуйте!
Если Вы переедите на другой домен, то возраст обнулится, и в биржу мы Вас не примем, пока не пройдет 6 месяцев.

С момента регистрации мной домена прошло уже больше полгода.
Уже делаю сайтик под трастлинк, думаю, что к декабрю все будет готово. smile:mail: Если потом, доход меня устроит, поставлю это дело на поток! smile:help:
Изменено: SDL-master - 25 Августа 2011 18:07
O-lesya, большое спасибо! Получил рекомендации по своей площадке. smile:)
Здравствуйте, подскажите такой момент: сайт был принят в DMOZ, в связи с этим нужно ли и можно ли как-то в TL заказать перепроверку наличия в каталогах, или же оно перепроверится автоматически, и влияет ли вообще наличие в DMOZ на закупку ссылок?
toddi - влияет ( перепроверку можете сами заказать написав в ТП) цена будет увеличена, правда в силу вступит это увеличение не ранее чем через месяц ..
а можно сайт впихнуть которому 4 месяца ?
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Саша Савин - нельзя, только от полугода и старше.
Пробовал я эту систему , много не заработал smile:mad:
yaroslav ermakov вы покажите с чем именно вы пробовали систему (ради интереса) можно адрес сайта в личку.
Немного раздражает реклама TrustLink

Хочешь понравиться такой?

Зарабатывай на сайте от $500 в месяц – тогда есть шанс! Интересно кто в это верит:sarc:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 67 След.