TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
dimasoft В рекламу того что на Тл можно зарабатывать 500$ в месяц не верится? smile:mail:
У меня пару вопросов по бирже Траста
1. Сайт некогда не попадёт под фильтр и в бан.
2. К примеру есть сайт с тиц 10, PR 1, страниц 1000, домену 7 месяцев, тематика наука и сколько можно будет в месяц получать с него?
smile:confused:
Серёга Морев - Можете попробовать рассчитать на калькуляторе дохода. Правда из полученной суммы придется вычесть еще 30-40% примерно что бы получить цифру которая и станет реальным ежемесячным доходом с биржи.

По первому вопросу - пока ни один сайт в бан не попал (тьфутьфутьфу конечно но это факт.)
tenderlib, 30-40% О_о Это что? Комиссия? Или неправильный расчёт калькулятора?
Цитата
Серёга Морев пишет:
tenderlib , 30-40% О_о Это что? Комиссия? Или неправильный расчёт калькулятора?

Это - ЗАМАНИЛОВО! smile:D
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький
Серёга Морев - калькулятор выдает максимально возможный доход с сайта, так сказать в идеале, но т.к. идеальных сайтов очень мало, то и погрешность в расчете достаточно высока. потому что бы понимать сколько вы реально сможете получить с сайта лучше вычесть из полученной на калькуляторе суммы 30-40% и в этой сумме вы сможете быть уверенны ( больше то не меньше ;-) )
tenderlib, Всё ясно, спасибо! Что ж буду готовить сайт под ТрастЛинк.
Изменено: Серёга Морев - 28 Августа 2011 20:46
Как говорят и пишут в трастлинке закупается только сеопульт, еще я читал что там в режиме беззаботынй ссылки продаются автоматом, собственно и цены автоматом, но как определяется цена ссылки? читал про специальный метод типо по лимитирующей цене продается, я так понимаю
это значит что продается по цене которую указал оптимизатор в лимите на цену ссылки, в Сеопульте в ручном режиме нету функции закупки с биржи трастлинк, стало быть закупается с трастлинка на автомате, а в автоматическом режиме нету настроек цены ссылки. Собственно делаю вывод что трастлинк сам диктует цены, поправьте если ошибаюсь.
Всем привет! Здорово, что много пишите, все читаю! Итак, начнем)

Цитата
Евгений пишет:
Уже делаю сайтик под трастлинк, думаю, что к декабрю все будет готово. Если потом, доход меня устроит, поставлю это дело на поток!

Евгений, даже если с выкупом что-то не так, наш отдел повышения качества всегда напишет, что нужно исправить.

Цитата
Антохин пишет:
O-lesya , большое спасибо! Получил рекомендации по своей площадке.

Отлично! Если Вам нравятся рекомендации отдела повышения качества, оставляйте, пожалуйста, отзывы прямо в аккаунте биржи! Отдел сейчас тестируется, поэтому нам очень важны Ваши комментарии.
Цитата
Рустам пишет:
в Сеопульте в ручном режиме нету функции закупки с биржи трастлинк, стало быть закупается с трастлинка на автомате, а в автоматическом режиме нету настроек цены ссылки. Собственно делаю вывод что трастлинк сам диктует цены, поправьте если ошибаюсь.

Рустам, если Вы выбираете в Сеопульте в ручном режиме объявления, а не ссылки, то закупка ведется с биржи Трастлинк автоматически.
В автоматическом режиме нет настроек цены, потому что это автоматический режим. В ручном вы самостоятельно можете устанавливать цены. Ответила на Ваш вопрос.
Ребят, привет! Вопросик появился... Как долго проходит индексация площадки? Добавил сайт около 3-х часов назад, а индексация идёт до сих пор...
Цитата
1Free пишет:
Ребят, привет! Вопросик появился... Как долго проходит индексация площадки? Добавил сайт около 3-х часов назад, а индексация идёт до сих пор...

1Free, привет!
Это нормально, скорость зависит от того, какое количество страниц.
O-lesya, что-то Вы молчите про новый вид статы дохода smile;)
Цитата
O-lesya пишет:
Приходите! У нас хорошо)

Пришёл) Жду модерации) Надеюсь на длительное и качественное сотрудничество)
уже дошёл до 50% выкупа ссылок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 След.