| Цитата | ||
|---|---|---|
tenderlib пишет:
Могу и прокомментировать. Пользователь dimasoft - не совсем понимает о чем пишет, даже на самом самом ГС информация в котором собирается из каких либо информационных источников ( копипаст с уникализацией) проводится довольно большая работа для систематизации ( расклада по полочкам информации и придания ей значимости и полезности). Со стороны сайт может выглядеть как ГС который вроде как и не нужен никому, на самом деле у него будут свои пользователи (пусть и в небольшом количестве) и он несет смысловую нагрузку. Так что, можно и на копипасте сделать СДЛ с большим количеством страниц которые будут в индексе ПС, вот только идея у вас должна быть уникальная и грамотно реализованная :-) |
В тл берут сайты, которые на копипасте? А должно ли быть какое нибудь соотношение уникальные статьи/копипаст.
O-lesya, это так?
| Цитата |
|---|
| jojo91 пишет:
на страницах с пр>1 и так купят, будь то хоть какой-то раздел с оглавлениями статей. У меня так. Я свои новости на трастлинке не даю под продажу, а оставляю их для ГГЛ. Для трастлинка остаётся галлерея, комплектации, тест-драйвы, автоистория. Купят ссылку и с 500 символами |
Спасибо за хороший ответ.
Может ошибся...