TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
tenderlib пишет:
Цитата
SDL-master пишет:
tenderlib, можете прокомментировать пост пользователя "dimasoft"?

Могу и прокомментировать. Пользователь dimasoft - не совсем понимает о чем пишет, даже на самом самом ГС информация в котором собирается из каких либо информационных источников ( копипаст с уникализацией) проводится довольно большая работа для систематизации ( расклада по полочкам информации и придания ей значимости и полезности). Со стороны сайт может выглядеть как ГС который вроде как и не нужен никому, на самом деле у него будут свои пользователи (пусть и в небольшом количестве) и он несет смысловую нагрузку.
Так что, можно и на копипасте сделать СДЛ с большим количеством страниц которые будут в индексе ПС, вот только идея у вас должна быть уникальная и грамотно реализованная :-)

В тл берут сайты, которые на копипасте? А должно ли быть какое нибудь соотношение уникальные статьи/копипаст.
O-lesya, это так?

Цитата
jojo91 пишет:
на страницах с пр>1 и так купят, будь то хоть какой-то раздел с оглавлениями статей. У меня так. Я свои новости на трастлинке не даю под продажу, а оставляю их для ГГЛ. Для трастлинка остаётся галлерея, комплектации, тест-драйвы, автоистория. Купят ссылку и с 500 символами

Спасибо за хороший ответ.
O-lesya, Подскажите, пожалуйста, возможную причину отказа в принятии сайта (ID 302784). Озвученная причина: качество сайта не удовлетворяет условиям биржи TrustLink. Не совсем понятно что именно не устраивает. Буду очень благодарен за подсказку для устранения недоделок. Заранее спасибо!
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Цитата
O-lesya пишет:
Всем! Не переживайте, сегодня произошел сбой.
Читайте новость http://www.trustlink.ru/news/189

вот оно что! А то я думал, откуда такой минус взялся
Цитата
O-lesya пишет:
Всем! Не переживайте, сегодня произошел сбой. Читайте новость http://www.trustlink.ru/news/189

Спасибо успокоили.
Цитата
SDL-master пишет:
В тл берут сайты, которые на копипасте?

Что именно вы вкладываете в понятие "сайт на копипасте" ?
jojo91,
посмотрел ваш сайтик и понял в каком направлении надо двигаться.
P.S. Странно, но в ГГЛ он помечен, как сайт не продающий ссылки в автоматических биржах ссылок.
Цитата
SDL-master пишет:
jojo91,
P.S. Странно, но в ГГЛ он помечен, как сайт не продающий ссылки в автоматических биржах ссылок.

а как это вы его посмотрели?
Цитата
jojo91 пишет:
Цитата
SDL-master пишет:
jojo91,

а как это вы его посмотрели?

Ваш **t**e*u.com.ua? smile:confused: Может ошибся...
Цитата
SDL-master пишет:
Ваш **t**e*u.com.ua? Может ошибся...

ну да. Но как, всё-таки?
jojo91,
написал в ЛС.
Изменено: SDL-master - 1 Сентября 2011 21:57
Какая URL предпочтительнее site/page или site/страница ?
Сделайте облегчённый интерфейс для мобильных браузеров.
Олеся, может через Вас разрешат изменить e-mail (в поддержке отказали), мне очень нужно, опасаюсь, что украдут аккуант.
У вас системный глюк был недавно массовый. Так вот из-за глюка доход упал на 21 рубль за один день. Зато сегодня поднялся на 23 больше прерыдущего. Вот так.
Просто возможно что с фиксом исправили предыдущие глюки. Посмотрим останеться или нет.
Trustlink в очередной показал себя на высоте, все что слетело во время сбоя системы, восстановлено с лихвой. Очень хорошая система.

P/S Как же меня сегодня радует toptl smile:cool:

Всегда бы так...
Всем привет!

Немного финстрипов:
от Гуковского бомжа http://bust-a-dream.blogspot.com/2011/09/2011.html
от Ленивого бомжа: http://lazyhomeless.ru/node/54
от Спрута: http://spryt.ru/itogi-avgusta-4/?utm...u-SEO-Blogs%29
от Свободы: http://i-blog.net/money/78-finstrip-za-avgust-2011.html

Цитата
Евгений Машков пишет:
Олеся, может через Вас разрешат изменить e-mail (в поддержке отказали), мне очень нужно, опасаюсь, что украдут аккуант.

Евгений, объясните, зачем менять e-mail? Можете поменять пароль для входа в аккаунт... Не понимаю.
Здравствуйте, O-lesya. У меня такой вопрос: сделал некоторые операции по увеличению контента на некоторых страницах, нужно ли заказывать переиндексацию?
Правда ручная переиндексация у меня сейчас не доступна smile:o
Цитата
tenderlib пишет:
P/S Как же меня сегодня радует toptl
Всегда бы так...

мои позиции в рейтинге тоже уверенно поднимаются
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.