Всем привет!!
| Цитата |
|---|
Антохин пишет:
Здравствуйте, O-lesya . У меня такой вопрос: сделал некоторые операции по увеличению контента на некоторых страницах, нужно ли заказывать переиндексацию?
Правда ручная переиндексация у меня сейчас не доступна |
Антохин, нужно подождать, пока обновится кеш Яндекса, а потом сделать переиндексацию.
| Цитата |
|---|
slavik18 пишет:
O-lesya подскажите почему отклонили мой сайт, в чем причина? ID 303938
Пришел ответ от службы поддержки, сказали нарастить количество страниц, хотя в правилах написано, что от 30 страниц принимают, но у меня же больше страниц в поиске. |
slavik18, я вижу - у Вас 86 страниц, но большинство их них - форум. На форумах мы не размещаем ссылки.
| Цитата |
|---|
ps.shizzik пишет:
В правилах написано, что запрещены сайты с кино тематикой. Фан сайты актеров подходит под эту тематику ?
И еще, можно подавать на рассмотрение вот такие сайты tmz.com (пример) ? Они пройдут модерацию ? |
ps.shizzik, англоязычные сайты мы действительно не принимаем.
| Цитата |
|---|
SDL-master пишет:
O-lesya,
где можно посмотреть список стоп-слов урл? |
SDL-master, список стоп-слов составляют оптимизаторы, поэтому он не статичен, во-первых, а во-вторых, мы не знаем точно, какие это слова. Совсем недавно после долгих размышлений, почему же не идет закупка на одном из сайтов, мы обнаружили, что medvedev (это слово было в урле) - это стоп-слово. Так что ищите сами.
| Цитата |
|---|
Руслан Гиниятов пишет:
У меня два вопроса:
1) Можно ли добавлять в систему кириллические домены?
2) Примите ли вы сайт с ТИЦ 10 с предварительно удаленными кодами других бирж ссылок? |
Руслан,
1) можно
2) да ,только нужно удалить сайты из аккаунтов бирж и добавлять на модерацию.
| Цитата |
|---|
jojo91 пишет:
O-lesya, было бы замечательно, если бы появилась возможность перепроверять ссылки в статусе error, поскольку есть такие, которые объясняются невозможностью открыть страницу в то время, как она открывается. А за изменения спасибо. Очень удобно стало |
jojo91, отправила Ваши просьбы на рассмотрение руководству.
| Цитата |
|---|
tenderlib пишет:
O-lesya - здорово что появился сервис, но почему нельзя сразу все ненужные ссылки снести? Например все sleep или все error? В общем надо бы чуть чуть доработать ;-) |
tenderlib, реализуем возможность выделять и сносить.