TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
O-lesya подскажите почему отклонили мой сайт, в чем причина? ID 303938

Пришел ответ от службы поддержки, сказали нарастить количество страниц, хотя в правилах написано, что от 30 страниц принимают, но у меня же больше страниц в поиске.
Изменено: slavik18 - 2 Сентября 2011 18:23
В правилах написано, что запрещены сайты с кино тематикой. Фан сайты актеров подходит под эту тематику ?

И еще, можно подавать на рассмотрение вот такие сайты tmz.com (пример) ? Они пройдут модерацию ?
Зарабатываю тут
ps.shizzik - К стати интересный вопрос. Я еще не встречал обсуждения по размещению сайтов с забугорным контентом.
Цитата
tenderlib пишет:
ps.shizzik - К стати интересный вопрос. Я еще не встречал обсуждения по размещению сайтов с забугорным контентом.

Цитата
f. Запрещены сайты на иностранном языке, в том числе — украинском.
Изменено: slavik18 - 2 Сентября 2011 22:12
slavik18 - Спасибо, я в курсе правил, но вдруг что то в них изменилось или будет изменено ?

В общем ждемс ответа от ТС.
O-lesya,
где можно посмотреть список стоп-слов урл?
У меня два вопроса:

1) Можно ли добавлять в систему кириллические домены?

2) Примите ли вы сайт с ТИЦ 10 с предварительно удаленными кодами других бирж ссылок?
не знаю, чего так, но сегодня, после того, как на бирже добавили возможность удаления ссылок в слипе, увидел, что у меня их больше 1000! Удалил все
Всем привет!
В режиме "Беззаботный" появился список купленных ссылок с ваших сайтов: http://www.trustlink.ru/
O-lesya, было бы замечательно, если бы появилась возможность перепроверять ссылки в статусе error, поскольку есть такие, которые объясняются невозможностью открыть страницу в то время, как она открывается. А за изменения спасибо. Очень удобно стало
O-lesya - здорово что появился сервис, но почему нельзя сразу все ненужные ссылки снести? Например все sleep или все error? В общем надо бы чуть чуть доработать ;-)
У меня тут кое-какое несовподение... По новому сервису показано, что продано 15%, в статистике в списке проектов - 5%. smile:confused:
Кстати, спасибо за данный сервис, очень полезен. smile:)
блин, более 1к ссылок продано, а доход меньше, чем с 200 ссылок в сапе smile:confused:
O-lesya вы можете ответить на мой вопрос, на предыдущией старние?
Всем привет!!

Цитата
Антохин пишет:
Здравствуйте, O-lesya . У меня такой вопрос: сделал некоторые операции по увеличению контента на некоторых страницах, нужно ли заказывать переиндексацию?
Правда ручная переиндексация у меня сейчас не доступна

Антохин, нужно подождать, пока обновится кеш Яндекса, а потом сделать переиндексацию.

Цитата
slavik18 пишет:
O-lesya подскажите почему отклонили мой сайт, в чем причина? ID 303938
Пришел ответ от службы поддержки, сказали нарастить количество страниц, хотя в правилах написано, что от 30 страниц принимают, но у меня же больше страниц в поиске.

slavik18, я вижу - у Вас 86 страниц, но большинство их них - форум. На форумах мы не размещаем ссылки.

Цитата
ps.shizzik пишет:
В правилах написано, что запрещены сайты с кино тематикой. Фан сайты актеров подходит под эту тематику ?
И еще, можно подавать на рассмотрение вот такие сайты tmz.com (пример) ? Они пройдут модерацию ?

ps.shizzik, англоязычные сайты мы действительно не принимаем.

Цитата
SDL-master пишет:
O-lesya,
где можно посмотреть список стоп-слов урл?

SDL-master, список стоп-слов составляют оптимизаторы, поэтому он не статичен, во-первых, а во-вторых, мы не знаем точно, какие это слова. Совсем недавно после долгих размышлений, почему же не идет закупка на одном из сайтов, мы обнаружили, что medvedev (это слово было в урле) - это стоп-слово. Так что ищите сами.

Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
У меня два вопроса:
1) Можно ли добавлять в систему кириллические домены?
2) Примите ли вы сайт с ТИЦ 10 с предварительно удаленными кодами других бирж ссылок?

Руслан,
1) можно
2) да ,только нужно удалить сайты из аккаунтов бирж и добавлять на модерацию.

Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, было бы замечательно, если бы появилась возможность перепроверять ссылки в статусе error, поскольку есть такие, которые объясняются невозможностью открыть страницу в то время, как она открывается. А за изменения спасибо. Очень удобно стало

jojo91, отправила Ваши просьбы на рассмотрение руководству.

Цитата
tenderlib пишет:
O-lesya - здорово что появился сервис, но почему нельзя сразу все ненужные ссылки снести? Например все sleep или все error? В общем надо бы чуть чуть доработать ;-)

tenderlib, реализуем возможность выделять и сносить.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 67 След.