TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Подскажите что такое. Вот у меня много страниц в статусе error. Написано, что ссылка не индексируется, хотя страница в индексе есть. В чём проблема?? id 285555
Изменено: Егор - 7 Сентября 2011 15:18
Привет, привет!
Сегодня на закрытом форуме биржи создали тему "trustlink, Вы женщина?"
Администраторы-мужчины улыбнулись ))

Цитата
kommersant пишет:
O-lesya,
Цитата
kommersant пишет:
O-lesya, Подскажите, пожалуйста, возможную причину отказа в принятии сайта (ID 302784). Озвученная причина: качество сайта не удовлетворяет условиям биржи TrustLink. Не совсем понятно что именно не устраивает. Буду очень благодарен за подсказку для устранения недоделок. Заранее спасибо!

Буду благодарен за помощь

kommersant, ничем не могу помочь - у вас не уникальный контент. Нет смысла даже пытаться его добавить.

Цитата
tenderlib пишет:
Цитата
O-lesya пишет:
англоязычные сайты мы действительно не принимаем.

А нет ли планов на будущее в этом направлении ? И если есть то когда планируется? Может биржа еще и статьи начнет размещать ? ;-)

tenderlib, сервис статей в разработке, а вот в сторону англоязычных сайтов пока не думаем.

Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, в течение 5 дней продолжается падение дохода. Падает, даже несмотря на переиндексацию вчерашнюю и увеличение страниц в индексе. Поможете? Площадка 223755

jojo91, посмотрю, конечно.
Изменено: O-lesya - 7 Сентября 2011 18:58
Цитата
O-lesya пишет:
сервис статей в разработке

Здорово! Интересно как это все будет работать и какова будет ценовая политика... smile:o
O-lesya Все сайт добавлен в систему, не знаю кто пересмотрел мой сайт, но ваши слова про форум помогли точно, так как написал в поддержку, что форум на другом домене и сайт сразу прошел модерацию.
и опять падение. По сравнению с максимумом (5 дней назад) - около 40 рублей в сутки
jojo91 - Я пока новых стат данных не вижу отпишу завтра что и как.
Однако доход действительно упал(( неприятно.
Добрый день всем!

Цитата
jojo91 пишет:
и опять падение. По сравнению с максимумом (5 дней назад) - около 40 рублей в сутки

Цитата
tenderlib пишет:
Однако доход действительно упал(( неприятно.

Глобально по бирже проблем не замечено, ваши площадки посмотрю.

Цитата
slavik18 пишет:
O-lesya Все сайт добавлен в систему, не знаю кто пересмотрел мой сайт, но ваши слова про форум помогли точно, так как написал в поддержку, что форум на другом домене и сайт сразу прошел модерацию.

Очень хорошо, поздравляю!
Цитата
O-lesya пишет:
Глобально по бирже проблем не замечено, ваши площадки посмотрю.

Спасибо smile:help:
Когда ссылка в статусе NEW, ее еще не должно быть видно на сайте?
И как происходит переиндексация страниц в системе, автоматически или самому где то надо нажать?
Изменено: slavik18 - 8 Сентября 2011 13:57
Чем принципиально отличается TrustLink от Сапы? Куда сайт лучше добавить?
Ссылки в ERROR, что делать?
снова падение...
Все сделал как в инструкции, в тестовом режиме все работает, а в обычном ссылки в ERROR, сегодня если не ответят, три дня придется ждать, завтра выходные поддержка не работает. smile:wall:
Цитата
mmm100 пишет:
Чем принципиально отличается TrustLink от Сапы? Куда сайт лучше добавить?

В трастлинк на многостраничном сайте заработок больше чем в сапе. В сапу берут практически любые сайты в трастлинк довольно жесткая модерация. в ТЛ вам помогут установить код на сайт, в сапе вы делаете все самостоятельно. Сайты в ТЛ (у меня лично) за все время работы с биржей не ловили АГС, в сапе такое происходило и не один раз. Цены в сапе регулируете вы, в ТЛ тоже можно их регулировать , но выкуп ссылок будет гораздо хуже. В сапе можно быть и ВМ и оптимизатором, в ТЛ вы можете быть только ВМ ( за исключением случая когда ваш суммарный расход по бюджету будет более 3 млн рублей в месяц, тогда вы сможете получить доступ к меню оптимизатора).

Для себя в выбор сделал в пользу ТЛ от сапы отказался.

jojo91 - аналогично

Цитата
slavik18 пишет:
Все сделал как в инструкции, в тестовом режиме все работает, а в обычном ссылки в ERROR, сегодня если не ответят, три дня придется ждать, завтра выходные поддержка не работает.

Вы в аську ТП постучите там вам быстро ответят, работать начинают с 10-00 по МСК

Цитата
slavik18 пишет:
как происходит переиндексация страниц в системе, автоматически или самому где то надо нажать?

Можете самостоятельно переиндексировать (смотрите настройки-параметры) раз в две недели. Можете написать в ТП биржи запрос на переиндексацию, помогут.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.