TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Сдается мне что в связи с сегодняшним АПдейтом ТИЦ должен увеличиться доход на сайтах, т.к. оптимизаторы ринутся закупать ссылки.
Цитата
tenderlib пишет:
Сдается мне что в связи с сегодняшним АПдейтом ТИЦ должен увеличиться доход на сайтах, т.к. оптимизаторы ринутся закупать ссылки.

Думаю, что в понедельник можно будет проанализировать реакцию оптимизаторов на ап)
Напоминаю, что в субботу-воскресенье команда TrustLink, как и большинство людей, отдыхает, поэтому рассчитывайте на то, что все заявки в техподдержку, все письма и просьбы будут рассмотрены не ранее понедельника!
O-lesya, я прошу прощения, но кажись, сайт так и не пошёл на переиндексацию. Вот прилагаю скрин
Рисунок
Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, я прошу прощения, но кажись, сайт так и не пошёл на переиндексацию. Вот прилагаю скрин

jojo91, какой-то сбой видимо... Это вопрос именно в большом количестве заявок, думаю... И никак не связано с лимитом ). Если сегодня не наладится, давайте с утра в понедельник попробуем.
O-lesya, хорошо
Здравствуйте! Перечитал все 60 страниц предыдущей темы, и вот что меня смутило - в систему можно добавлять сайты, у которых домен живёт минимум полгода. Такой промежуток времени можно объяснить тем, что за это время сайт как раз успеет увеличить свой ТИЦ и PR и пополниться большим количеством страниц. А можно ли всё таки сделать исключения для некоторых сайтов? Предположим у меня есть сайт с доменом, который живёт меньше полугода, но это действительно хороший сайт - около 2000 страниц, уникальность 100 %, кроме того сайт СДЛ и имеет неплохую посещаемость, и ТИЦ у него около 10-20, а PR 1-2 - можно ли в таком случае сделать исключение?
O-lesya, понедельник принёс небольшой рост прибыли, но. Вы тогда говорили, что отправили на переиндексацию. Я отписался, что на индексацию сайт так и не пошёл. Через день изменилась дата последней индексации на пятничную. Но индексации по факту не было никакой. Может действительно нельзя, даже от вас, запустить переиндексацию мой сайт, если исчерпан лимит? Или, всё-же, есть выход?
223755
Цитата
Fallout14 пишет:
Здравствуйте! Перечитал все 60 страниц предыдущей темы, и вот что меня смутило - в систему можно добавлять сайты, у которых домен живёт минимум полгода. Мможно ли в таком случае сделать исключение?

Привет, к сожалению, мы не можем добавить сайт с любыми, даже очень высокими показателями, возрастом меньше полугода. Поберегите его еще немного, а потом сразу добавляйте в TrustLink - оно того стоит!
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
Fallout14 пишет:
Здравствуйте! Перечитал все 60 страниц предыдущей темы, и вот что меня смутило - в систему можно добавлять сайты, у которых домен живёт минимум полгода. Мможно ли в таком случае сделать исключение?

Привет, к сожалению, мы не можем добавить сайт с любыми, даже очень высокими показателями, возрастом меньше полугода. Поберегите его еще немного, а потом сразу добавляйте в TrustLink - оно того стоит!

Хорошо, спасибо:)
Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, понедельник принёс небольшой рост прибыли, но. Вы тогда говорили, что отправили на переиндексацию. Я отписался, что на индексацию сайт так и не пошёл. Через день изменилась дата последней индексации на пятничную. Но индексации по факту не было никакой. Может действительно нельзя, даже от вас, запустить переиндексацию мой сайт, если исчерпан лимит? Или, всё-же, есть выход?
223755

jojo91, привет! У нас действительно переиндексация работала через раз - были технические неполадки. Сейчас все нормализовалось.
Выкладываю интервью интересное от нашего руководителя Алексея Штарева: http://www.seobuilding.ru/seo-forum/interview/intervu_s_alekseem_shtarevym_trustlink_ru/
O-lesya Действительно очень интересное интервью.

Особенно планы радуют.

Цитата
Теперь о планах. Их довольно много, расскажу о части:

1. Продвижение нового отдела повышения качества и улучшения его работы. У нас появился новый отдел, который занимается исключительно тем, что просматривает сайты в бирже и рекомендует им произвести определенные действия для улучшения их заработка - мы даем четкие рекомендации! Пока отдел работает в тестовом режиме по небольшим выборкам, но, в планах все это дело развить и поставить на поток, чтобы добавляя сайт в Трастлинк пользователь сразу понимал, что о нем будут заботиться, что в конечном итоге приведет к увеличению прибыли для пользователя.
2. Аудиты. Недавно, мы запустили новую рубрику "аудиты сайтов по монетизации". Я буду рассказывать людям, какими способами можно увеличить доходность с сайтов, также производится аудит юзабилити, который подскажет как правильно выбирать места для показа рекламы на сайте. Уже пришло более 200 заявок, первый аудит будет выложен на странице уже завтра и его анонс пойдет в нашей рассылки в четверг. Я постараюсь делать аудиты чаще, чтобы вы смогли их читать, изучать и делать какие-то выводы из этого.
Помогите поставить код trustlink на сайт ( PHP ) .
Сайту почти год , Тиц 30 Пр 3 ( страниц в индексе 88к ).
Тематика - Товары и Услуги.
O-lesya, да, сегодня пошло небольшое увеличение страниц в индексе
Изменено: jojo91 - 2 Августа 2011 21:18
Артем - Вы напишите в ТП ТЛ, вам там код установят без проблем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.