TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
Артем пишет:
Помогите поставить код trustlink на сайт ( PHP ) .
Сайту почти год , Тиц 30 Пр 3 ( страниц в индексе 88к ).
Тематика - Товары и Услуги.

Артём, привет, напиши id своей площадки, и также можно продублировать сообщение в тех. поддержку.
Всем привет! Время финстрипов - первый от Ленивого Бомжа http://lazyhomeless.ru/node/53
Цитата
O-lesya пишет:
Всем привет! Время финстрипов - первый от Ленивого Бомжа http://lazyhomeless.ru/node/53

Что в очередной раз доказывает, доход в ТЛ больше чем в сапе в разы.
Цитата
tenderlib пишет:
Что в очередной раз доказывает, доход в ТЛ больше чем в сапе в разы.

Чтобы не вводить в заблуждение новичков, лучше лишний раз упомянуть, что данное высказывание не для всех сайтов, а для многостраничных. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
для многостраничных.

И качественных. + не забываем о количестве контента на страницах.

К стати, O-lesya скажите пожалуйста, какие оптимальные параметры (ТИЦ, PR,посещаемость, количество страниц, уровни вложенности, количество контента, качество контента и прочее.. ) должны быть у сайта, для того что бы получать максимально возможный доход на бирже.
Существует ли планка (максимум) в доходе на одном сайте вне зависимости от параметров?
Заранее благодарен за ответ.
Цитата
tenderlib пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
для многостраничных.

И качественных. + не забываем о количестве контента на страницах.
К стати, O-lesya скажите пожалуйста, какие оптимальные параметры (ТИЦ, PR,посещаемость, количество страниц, уровни вложенности, количество контента, качество контента и прочее.. ) должны быть у сайта, для того что бы получать максимально возможный доход на бирже.
Существует ли планка (максимум) в доходе на одном сайте вне зависимости от параметров?
Заранее благодарен за ответ.

Привет! Хороший вопрос, tenderlib! Оптимальные параметры - это чем больше ТИЦ, PR, посещаемость, количество страниц, наполненность страниц уникальным контентом и чем лучше качество, тем больше доход. Это очевидно!
Я бы подняла вот какой вопрос. Вопрос ко всем!
Когда Вы добавляете сайт в TrustLink, допустим, ТИЦ 10, PR 1 и 1000 страниц, планируете ли Вы работать над повышением качества Вашей площадки? И какие цели Вы как веб-мастера перед собой ставите?
И еще хорошая новость!
Опубликован первый аудит сайта!
http://www.trustlink.ru/audits/show/1
По поводу вопроса
Цитата
O-lesya пишет:
Когда Вы добавляете сайт в TrustLink, допустим, ТИЦ 10, PR 1 и 1000 страниц, планируете ли Вы работать над повышением качества Вашей площадки? И какие цели Вы как веб-мастера перед собой ставите?

Лично я планировал получение дохода который в дальнейшем поможет мне развивать сайты создавать новые мощные проекты, т.е. рассматривал ТЛ как стартовую площадку, с помощью которой рассчитывал получить начальный капитал.
Что принципе и произошло :-)

Цитата
O-lesya пишет:
Опубликован первый аудит сайта!

Очень интересно, спасибо.
O-lesya - Мне сегодня привезли призовую футболку smile:cool: Классная!

Спасибо!
O-lesya, а сайты для аудита с последующим отчётом выбираются хаотично или можно подать заявку?
Изменено: jojo91 - 4 Августа 2011 14:56
Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, а сайты для аудита с последующим отчётом выбираются хаотично или можно подать заявку?

уже написал заявку smile:)
Цитата
tenderlib пишет:
O-lesya - Мне сегодня привезли призовую футболку Классная!
Спасибо!

Фото в студию!))
Цитата
Festival пишет:
Цитата
tenderlib пишет:
O-lesya - Мне сегодня привезли призовую футболку Классная!
Спасибо!

Фото в студию!))

Festival, поддерживаю! Поздравляю, tenderlib, еще раз! А фотку в альбом конкурса http://vkontakte.ru/trustlink#/album-23521926_136239723 можете выложить? Будет здорово!

Цитата
tenderlib пишет:
Лично я планировал получение дохода который в дальнейшем поможет мне развивать сайты создавать новые мощные проекты, т.е. рассматривал ТЛ как стартовую площадку, с помощью которой рассчитывал получить начальный капитал.
Что принципе и произошло :-)

Спасибо за ответ!
Вот бы побольше таких людей, как tenderlib, которые развеивают миф о том, что заработать самостоятельно стартовый капитал практически невозможно!
Очень приятно, что наша биржа TrustLink поучаствовала в этом)

Цитата
jojo91 пишет:

jojo91, hello! Алексей выбирает самые интересные сайты для начала. Это, конечно, не хаотичный отбор! Все интересные аудиты будут опубликованы.
O-lesya, Festival , спасибо конечно, но воздержусь (по поводу фото) smile:o
Влияют ли блоки AdSense на моих страницах на цену ссылок?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.