TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
пользователи отпишут свои пожелания. Вот тема "Владелец первого места TopTL согласился дать интервью".

Спасибо большое, Prapovednik!
Цитата
O-lesya пишет:
Спасибо большое, Prapovednik!

Вам спасибо, самому интересно почитать.
Цитата
jojo91 пишет:
Я на 100% уверен, что мой доход так и продолжит падать

С начала сентября плюсов не было , только падение страниц в индексе все больше, а доход все меньше и меньше ...
была переиндексация добавилось еще больше страниц а мы идем ко дну id222432 ...
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
tenderlib пишет:
С начала сентября плюсов не было , только падение страниц в индексе все больше, а доход все меньше и меньше ...

кроме возврата денег 5 сентября было 2 подъёма на несколько копеек. А то всё минус
Цитата
hak_xxx пишет:
была переиндексация добавилось еще больше страниц а мы идем ко дну id222432 ...

аналогично. Страниц в бирже стало больше 27000, а толку от этого никакого
Я закупал ссылки с тл и удалил их потому как слишком дорогие, с сайтов тиц 30-40 гдето 4-5р за месяц, самое главное что у вебмастеров цены не пишутся и думаю они существенно отличаются!

К примеру за 4-5р я могу закупать ссылки с сайтов с тиц 1000-5000!
Да понимаю что тл следит за качеством сайтов которые принимает в свою биржу, но всеже в трестлинке закупать как то сомнительно, по крайней мере пока будет вестись закрытая система оценки ссылок!

Также хотелось бы отметить что тл закупает через сеопульт, а в пульте закупку тл можно поставить только в автоматическом режиме, в настройках ручного режима ( фильтра ) галочки для этой биржи не предусмотрено, хотя в тл я гдето читал про закупку по лимитирующей цене, а где лемит я лично не нашел!
Могу ошибаться конечно я же не все знаю) так что давайте вместе обсуждать!
Сегодня за достаточно долгий промежуток времени + в доходах, что не может не радовать (мелочь а приятно) smile:)
Вообще отвратительно стало, страницы в плюс - доход в минус. Было 350 руб в день, но последние время постоянно доход падает и сейчас он 250 руб. в день.
tenderlib,
Кстати, я ваш реферал, нет?
maximkakms - какой логин в ТЛ ? Могу посмотреть реф или не реф. по поводу дохода в минус ( месяц у меня падал доход сегодня первое просветление, больше контента и сайты погонять пришлось для ускорения индексации ;-)
Цитата
tenderlib пишет:
месяц у меня падал доход сегодня первое просветление

а на сколько плюс?
jojo91 даже говорить не хочу ( но главное что не в минус) :-)
Цитата
tenderlib пишет:
jojo91 даже говорить не хочу ( но главное что не в минус) :-)

понятно. Копеек 40 где-то
вот интересно вчера купили 27 ссылок сегодня еще 10 а общее количество не меняется) это формула наверно такая купленная = снятой ))
Цитата
maximkakms пишет:
Было 350 руб в день

Огогошки, мне бы так. Это с какими показателями (количество сайтов, количество страниц в яндексе, процент выкупленных страниц в трастлинке, ТИЦ), если не секрет конечно? smile:o
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Вот ведь как бывает, работаешь с биржей работаешь, а элементарные вещи не замечаешь. Например только сегодня обнаружил что можно выводить средства не только в WMR но и в WMZ smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.