TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
tenderlib пишет:
В общем если вы получите такого оптимизатора как я описал чуть выше, в реф, считайте что жизнь удалась ;-)

ну это вообще было бы шоколадно smile:D
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
первый плюс чуть меньше 5 рублей за долгое время
Ребята, у ТрастЛинк отвечают на вопросы пользователей?) Или мне так не везет.. 3 дня назад, в Обратной связи задал вопрос.. Даже 3... До сих пор - не ответа не привета...
Цитата
Vorobey пишет:
Ребята, у ТрастЛинк отвечают на вопросы пользователей?) Или мне так не везет.. 3 дня назад, в Обратной связи задал вопрос.. Даже 3... До сих пор - не ответа не привета...

А сегодня и вчера, какой день недели есть / был? smile:)
Выходные smile:) Но все же - пятница. Ладно, ждем понедельник smile:)
Ребятушки, всем привет. Вопрос такой - кто знает, если сейчас у меня в режиме беззаботный в настройках соит
Цитата
Кол-во ссылок в блоке: 3 (Макс. кол-во ссылок на странице)
то при смене с 3 на 2, выкуп ссылок не начнётся ли заново? А то читал в факе, что слетают все ссылки правда если это при смене режима с беззаботного на ручной. Но я теперь вот в каждую настройку боюсь лезть, как бы не повылетали ссылочки smile:o
Гамлет - если вы измените количество ссылок с 3-х на 2 то ссылки купленные никуда не денутся ( так и останутся в блоках по три), но новые будут размещаться в блоках по две ссылки.
tenderlib, спасибо, так и есть. Кстати, до изменения настроек было показано, что выкупленно 12% ссылок, после изменения стало 18%
Цитата
Гамлет пишет:
что выкупленно 12% ссылок, после изменения стало 18%
Логично мест то под ссылки стало меньше, значит процент выкупленных мест стал больше :-)
Гамлет, ну всё так и должно быть. smile:)
Ах... ну да, мест... именно мест под ссылки. Я почему-то думал, что моих страниц. Я не правильно считал. Мест под ссылки ведь может быть в два или в три раза больше, чем моих страниц. Всё верно. Кстати, хотя бы до 40% выкупа при двух ссылках на странице добраться реально или нет?
Такой вот вопрос: А можно ли на DLE, под шаблон trustlink.tpl сделать свой шаблон? Вернее изменить тот есть есть? Дабы получилось так: Если есть ссылка - появился отдельный блок, а в нем уже ссылки (<div> и т.п.), если нет - то и блока нет. Спасибо.
Vorobey, примерно такой же вопрос и у меня
http://www.cy-pr.com/forum/f47/t10604/m155760#message155760
я изменил все по своему, оформил максимально под стиль сайта, теперь жду ответа от представителя биржи не запрещено ли это.
Гамлет, ок. Ждем ответ )
O-lesya, прошу посмотреть площадку 291070 (тИЦ 240, 6000+ страниц в ТЛ, куплено 1450 ссылок(9%), зароботок 2200 в мес.!!!!) разве при таком тИЦ это нормально? Обращался в отдел качества, сказали что страницы выпали с индекса и выкуп стоит. На самом деле это все вранье, так как за последние 7 Апов(то есть около 2 мес. это то время что сайт в ТЛ), НИРАЗУ страницы не выпадали. O-lesya жду вашего вмешательства в данный вопрос и надеюсь на вашу помощь.
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 67 След.