TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Уважаемые господа манимейкеры, скажите пожалуйса, во есть у меня 100страничный сайт на тематику сайтостроения _http://www.sokolskoe.net И у меня по этому поводу вопрос, куда мне выгодней его сунуть, в трастлинк или сапу? Контент свой-уник, пузомерки пока ноль, но скоро подниму, просто замучался я уже с этим сайтом, а на бирже ссылок хоть какой-то маленький толк может от него будет.
Изменено: Алексей Матор - 24 Октября 2011 13:36
Цитата
Алексей Матор пишет:
Уважаемые господа манимейкеры, скажите пожалуйса, во есть у меня 100страничный сайт на тематику сайтостроения _http://www.sokolskoe.net И у меня по этому поводу вопрос, куда мне выгодней его сунуть, в трастлинк или сапу? Контент свой-уник, пузомерки пока ноль, но скоро подниму, просто замучался я уже с этим сайтом, а на бирже ссылок хоть какой-то маленький толк может от него будет.

в трастлинке со 100 страницами точно нечего делать. Для сапы - это тоже копейки, в принципе
Алексей Матор - в ТЛ сайт стоит добавлять с действительно большим количеством страниц ( от 1К и больше). В сапе мизер будет ( и вероятность того что угробите сайт велика) . Для бирж статей пуза нет. Работайте в общем над сайтом и он будет работать на вас.
Тыщу страниц! smile:eek: да я кони двину за этим монитором, копипастить не хочу, покупать слишком накладно. Ну может в тиц30-50 я на нём рублей то 400-500 в месяц то заработаю, как вы щитаете?
Цитата
Алексей Матор пишет:
Тыщу страниц! да я кони двину за этим монитором, копипастить не хочу, покупать слишком накладно. Ну может в тиц30-50 я на нём рублей то 400-500 в месяц то заработаю, как вы щитаете?

тогда лучше в ГГЛ пихать
Цитата
jojo91 пишет:
Цитата
Алексей Матор пишет:
Тыщу страниц! да я кони двину за этим монитором, копипастить не хочу, покупать слишком накладно. Ну может в тиц30-50 я на нём рублей то 400-500 в месяц то заработаю, как вы щитаете?

тогда лучше в ГГЛ пихать

Так там же вечными ссылками торговать вроде надо, вечной ссылью барыжить не хочу, как то не стабильно, а со временными ссылками пусть по чуть-чуть но зато стабильно.
Алексей Матор - Вы совмещайте вечные и не вечные, так оно лучше ;-)
Цитата
tenderlib пишет:
Алексей Матор - Вы совмещайте вечные и не вечные, так оно лучше ;-)

Да я как то и даже не думал об этом, по моему уж если и торговать вечностью, то нужно создать очень качественный сайт хотяб с 50тьюдесятью страницами, поднять ему тиц по самый воротник, и идти в миралинкс и размещать у себя уник статьи со ссылкой, брав за это 500руб, по моему так как то выгодней вы не находите?
Друзья, хорошей рабочей недели! Очень рада, что у многих доходы растут, есть о чем поговорить.

Цитата
а в тл есть ограничения по длинне ссылки страницы, с которой я хочу продавать?

bliking, ограничений на длину ссылки нет.

Цитата
доход теперь больше падает, чем поднимается. Надеюсь это временно и скоро всё вернётся в норму..

1Free, похоже, росту дохода, есть какие-то помехи, возможно, легкоустранимые недочеты на самом сайте. Напишите мне ID проекта личным сообщением. Будем с Вами разбираться с сайтом.

Цитата
Существует ли ограничение на количество страниц в индексе биржи?

tenderlib , ограничения на количество страниц в бирже нет.

Цитата
в индекс биржи не попало много тысяч страниц из одного раздела сайта, которые есть в индексе Яндекса

jojo91, Техническая Поддержка проработает этот вопрос, напишите, пожалуйста запрос внутри биржи - это создаст тикет для сотрудников службы Техподдержки и они будут работать именно по Вашему запросу.

Цитата
у меня 100страничный сайт на тематику сайтостроения (...)

Алексей Матор, коллеги, хочу обратить Ваше внимание на то, что специально для прогнозирования дохода мы создали калькулятор. Если сайт не имеет никаких помех, то он вполне достигает обещанного ему дохода.
Цитата
O-lesya пишет:
специально для прогнозирования дохода мы создали калькулятор

"Невозможно рассчитать доход!
Сайт уже присутствует в бирже TrustLink."
Класс, это чтобы сравнить было нельзя обещания с фактом? smile:) (не не, я помню обещанную цифирку, так что пока надеюсь)
Алексей Матор- Выгодно, это года у вас статьи, по как вы написали 500 руб размещение, + пассивный доход от продаж ссылок N руб в сутки, + различные контекстные партнерки ( тоже сколько-то приносят) возможно реклама от прямых рекламодателей, и прочая и прочая :-) Потому совет простой, развивайте свой сайт.
Цитата
Иван Федоров пишет:
я помню обещанную цифирку
Ее все помнят,вот только учитывайте что она рассчитывается по максимуму ( для идеального сайта) а таких к сожалению единицы.
определённо сегодня какая-то Ж творится. Что-то не так smile:rolleyes:
Цитата
jojo91 пишет:
определённо сегодня какая-то Ж творится. Что-то не так

А у меня не просто Ж, а гипер-Ж, вообще провал короче smile:(
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Друзья, понедельник день тяжелый! Для оптимизаторов, видимо, тоже. Не переживайте - всё наладится.
Хорошего всем вечера!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.