TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Хм... за сегодняшний день не выкуплено ни одного места smile:confused:
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
насчет "php?": у всех ЧПУ стоит, у кого хороший закуп или с "php?" тоже хорошо покупают?
Цитата
Антохин пишет:
насчет "php?": у всех ЧПУ стоит, у кого хороший закуп или с "php?" тоже хорошо покупают?

Лично меня ЧПУ, но такого провала, как сегодня ещё не было. Ни одного места за сегодня не куплено, зато около 20-ти ушли с "ОК". Написал в ТП, в понедельник посмотрю что ответят. А вообще какие наиболее часто употребительные стоп-слова?
Цитата
Гамлет пишет:
Лично меня ЧПУ, но такого провала, как сегодня ещё не было. Ни одного места за сегодня не куплено, зато около 20-ти ушли с "ОК". Написал в ТП, в понедельник посмотрю что ответят. А вообще какие наиболее часто употребительные стоп-слова?

Буду думать насчет ЧПУ.
Обычно это: viewtopic|showtopic|showthread|profile|showuser|search, но кроме них может быть еще че-нить
Цитата
Гамлет пишет:
Лично меня ЧПУ, но такого провала, как сегодня ещё не было. Ни одного места за сегодня не куплено, зато около 20-ти ушли с "ОК". Написал в ТП, в понедельник посмотрю что ответят

зачем сразу паниковать? Это нормальная картина не то, что длоя выходного, а и для нормального рабочего дня. У меня в день по несколько десятков ссылок из Ок в Слип попадают. ТП ничего нормального не ответит - будет стандартная отписка. Ждать понедельника и молиться Кетцалькоатлю
Цитата
jojo91 пишет:
зачем сразу паниковать?

Никто не паникует. При моём общем количестве выкупленных мест в 920 шт., количество в 20 мест, выпавших из "OKа" довольно таки ощутимо. И они у меня, к сожалению, не в слип выпали, а видимо отказ о оптимизаторов. Вот только к вечеру хоть 10-ток новых появилось.
Приветствую уважаемых тружеников SEO-заработка!

Я в этом деле новичок. Сейчас набираюсь уму-разуму. Вот почитал эту ветку форума и возникла парочка вопросов:

1. Действительно сайты в бирже не попадают под санкции пресловутого Яшки-злодея?

2. У меня имеется сайт Хай-тэк тематики. В индексе около 14к страниц. Само собой все статьи уникальные (примерно по 500-1000 символов без пробела). ТиЦ-50. Сколько лучше всего ставить ссылок со страницы для продажи и какова возможная (примерная) сумма дохода с такого сайта в месяц или день?

Спасибо.
Vezun4ik на сайте ТЛ есть калькулятор, он посчитает примерно какой будет зароботок, только немного больше чем будет.
Цитата
на сайте ТЛ есть калькулятор, он посчитает примерно какой будет зароботок, только немного больше чем будет.

Мне подумалось, что этот калькулятор для рекламных целей) Если будет действительно чуть меньше чем в калькуляторе, то это не может не радовать) А что касаемо санкций от ПС? И сколько продавать ссылок со страницы?
Изменено: Vezun4ik - 23 Октября 2011 01:02
Vezun4ik Лично я продаю по две ссылки со страницы, но слышал тут мнение, что продают по три и ни чего страшного.
Vezun4ik, врёт калькулятор. Причём очень сильно. Обещал через 8 недель 13к за месяц. Прошло это время и заработок всего 1 200р/месяц. Хотя для меня это тоже нормально.
Славик, так и есть. Продаю по 3-и ссылки со страницы и ничего страшного не происходит.
а в тл есть ограничения по длинне ссылки страницы, с которой я хочу продавать?
Цитата
Vezun4ik пишет:
Приветствую уважаемых тружеников SEO-заработка!
Я в этом деле новичок. Сейчас набираюсь уму-разуму. Вот почитал эту ветку форума и возникла парочка вопросов:
1. Действительно сайты в бирже не попадают под санкции пресловутого Яшки-злодея?
2. У меня имеется сайт Хай-тэк тематики. В индексе около 14к страниц. Само собой все статьи уникальные (примерно по 500-1000 символов без пробела). ТиЦ-50. Сколько лучше всего ставить ссылок со страницы для продажи и какова возможная (примерная) сумма дохода с такого сайта в месяц или день?
Спасибо.

Vezun4ik, ну я могу даже рискнуть и предположить примерный доход, который у вас будет. На показания калькулятора действительно особо ориентироваться не стоит, т.к. он показывает самые-самые оптимистические суммы. Поэтому лучше сразу снять "розовые очки" и попробуем посчитать более или менее реальные цифры. И так, из 14.000 страниц в индексе яндекса, в бирже будет учитываться примерно 9.000-10.000 страниц, давайте лучше возьмём по минимуму, т.е. 9.000 страниц. Если выберете вариант по 3 ссылки со страницы, то это означает, что мест под ссылки оптимизаторов будет 27.000, если выберете вариант по 2 ссылки, то понятное дело мест под ссылки оптимизаторов будет 18.000. Опять возьмём по минимуму (можно и по одной ссылке со страницы, но это уже слишком минимум), т.е. 18.000 ссылко-мест. При вашем ТИЦе равным 50, стоимость размещения одной ссылки оптимизатора будет примерно 2 рубля в месяц, т.е. за месяц вы теоретически сможете зарабатывать 36.000 рублей, однако это всё теоретически, т.к. такой доход может быть при выкупе 100% ссылко-мест, но это наврядли будет. А будет примерно так, за первый месяц выкупят примерно 10% мест, т.е. доход к концу первого месяца может достичь 120 рублей в день, к концу второго месяца могут выкупить ещё 10% и к концу второго месяца доход будет примерно 240 рублей в день, ну и к концу третьего месяца общий процент выкупленных мест вполне может достичь 30%, а значит и доход к концу третьего месяца может составить 360 рублей в день. Я более чем уверен, что эти цифры самые реальные при ваших параметрах и наверняка сильно отличаются от тех, что выдал вам калькулятор. Однако в этом деле всё слишком-слишком индивидуально и мои подсчёты могут даже и близко не стоять с теми, что будет в реальности, как в большую, так и в меньшую сторону.
Сдесь я передставлю несколько сайтов на каторых можно заработать без вложений проверенно лично мной:
http://www.seosprint.net/?ref=475562 по моему самый лучший сайт для зароботка,система рефер!
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=shaman_za тоже очень хороший сайт для зароботка,очень хорошая система рефер!
Цитата
Влад Варченко пишет:
Сдесь я передставлю несколько сайтов на каторых можно заработать без вложений проверенно лично мной:
_http://www.seosprint.net/?ref=475562 по моему самый лучший сайт для зароботка,система рефер!
_http://www.wmmail.ru/index.php?ref=shaman_za тоже очень хороший сайт для зароботка,очень хорошая система рефер!

Из-за таких откровенных постов даже заходить на эти сайты не хочется, не говоря уже о рефссылках. Тем более вообще не в тему этой темы.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.