TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
Благодарю если кто то поспособствовал

Велкам!
Вау, да у меня после переиндексации страниц ссылочек в статусе NEW постоянно висит по несколько штук, в OK поприбавилось, да и из слипа начинают выходить потихоньку...
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
O-lesya -Было бы неплохо если бы ТЛ отслеживала списки стоп слов, встречающиеся в объявлениях оптимизаторов, за которые могут быть применены те или иные санкции от ПС и либо сами их запрещали к размещению на сайтах ВМ либо давали списки, что бы ВМ сами запрещали их к размещению на своих ресурсах. Типа :

Для ВМ которые у себя в админке запретили продажу мест под adult & diplom ( один список)
Для ВМ которые запретили только adult (другой список) И т.д. ( раз уж все объявления не получается контролировать ( пишу это потому как встречаются порой объявления запрещенных тематик).

Опять же списки могли бы формировать сами ВМ. smile;)
с ужасом жду завтрашнего дня, слипов все больше и больше! сделал переиндексацию, и их стало еще больше!
id 286303
smile:help:
Изменено: SKUBI - 3 Ноября 2011 08:11
Удалил сегодня код с сайта, как и хотел. Надоело размещать тысячи ссылок за копейки.
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Svobodа, жаль, что не захотели воспользоваться предложенной помощью. Хороших доходов Вам.

Цитата
Было бы неплохо если бы ТЛ отслеживала списки стоп слов, встречающиеся в объявлениях оптимизаторов, за которые могут быть применены те или иные санкции от ПС

tenderlib , поняла Ваше пожелание.

SKUBI, переиндексировали.

Антохин, переиндексировали.
Цитата
O-lesya пишет:
предложенной помощью

Ваша помощь однообразна, вы все даете одни и те же рекомендации. Сдвигов нет. Признайте себе что вы не можете обеспечить выкуп в 60%, ну не можете и все.
Svobodа, ну как же вы уже всех достали. Признайте себе что вы не можете обеспечить свой сайт нормальным контентом и пузомерками для выкупа 60% ссылок, ну не можете и все.
Гамлет вы тут каким боком? Клеветать тут не стоит. Если вас устраивает ТЛ, то я могу только вам посочувствовать, что я и делаю.
То что с вашего гс со 100 страницами выкупили 50% ссылок, не о чем не говорит. У меня есть сайты, на которых 3-10 тысяч страниц качественного текстового контента.
Цитата
Svobodа пишет:
Гамлет вы тут каким боком?
Я тут правым боком.

Цитата
Svobodа пишет:
вашего гс со 100 страницами
Рассмешил smile:D

Цитата
Svobodа пишет:
У меня есть сайты, на которых 3-10 тысяч страниц качественного текстового контента
Ещё больше рассмешил smile:D
===================
Кстати, народ, вроде как сегодня апдейт ТИЦ, может как и в прошлый раз будет резкий подъём выкупа ссылок...
Цитата
Гамлет пишет:
Рассмешил

Цитата
Гамлет пишет:
Ещё больше рассмешил

И это все на что вы способны? Ладно, съехал с разговора так съехал, корми Трастлинк дальше.
Цитата
Svobodа пишет:
И это все на что вы способны?
Мнение о вас я высказал ещё в этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f69/t15378/

Цитата
Svobodа пишет:
корми Трастлинк дальше.
Не ТЫкай мне. И если вы не в курсе, то для многих доход от Трастлинка составляет бОльшую часть от других видов дохода в интернете, а быть может и в жизни.
Цитата
Гамлет пишет:
Мнение о вас я высказал ещё в этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f69/t15378/

В этой теме вы, поджав хвост, убежали, признайте.

Цитата
Гамлет пишет:
Не ТЫкай мне.

Я сам решу, тыкать в вас или же нет.

Цитата
Гамлет пишет:
а быть может и в жизни.

Ну я не сомневаюсь что для вас это и есть так smile:sarc:
Коллеги, спасибо за дискуссию. Надеюсь, у всех будет высокий доход и хороший выкуп.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 67 След.