TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
tenderlib,, Так это получается что если у тя 1000 проиндексированных страниц, то с этого сайта можно продавать только 400 страниц?, а остальные 600 бережем во имя не попадания под АГС smile:rolleyes:
tenderlib, Спасибо
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Алексей Матор Я вам просто скажу.
Выбор "убивать" сайт и получить какой то доход, продать его получив какую то прибыль или получать стабильный доход с оного делает каждый сам.
Для меня выгодно получать постоянный, более менее стабильный доход с сайтов, нежели просто взять и угробить их отбив, и на сколько-то приумножив, затраты вложенные в ресурсы.
А прислушиваться или нет к рекомендациям, это сугубо ваше личное дело.
tenderlib,, Ну вы манимейкер опытный, поэтому уж к кому, а к вам то можно и прислушаться. smile:mail:
Цитата
tenderlib пишет:
Я считаю что % страниц продающих ссылки не должен быть больше 40 по отношению к общей массе проиндексированных.

для начинающих лучше уточнять, по отношению к количеству страниц в индексе биржи или яндекса
Цитата
tenderlib пишет:
Уже неоднократно писали на форуме что выкуп ссылок специально тормозится системой, для того что бы обезопасить сайт от попадания под фильтры

биржа это или нет, но выкуп за неделю упал сильно. Вообще почти не покупают
Цитата
jojo91 пишет:
для начинающих лучше уточнять, по отношению к количеству страниц в индексе биржи или яндекса

Уточняю - яндекса.
tenderlib, подскажите, имеет ли значение для TL уникальность текстов? Тексты прочно сидят в яше, а в гугле не очень. Насколько важна уникальность текстов по google?
Цитата
iua пишет:
имеет ли значение для TL уникальность текстов? Тексты прочно сидят в яше, а в гугле не очень. Насколько важна уникальность текстов по google?

Конечно имеет значение униклность текстов, как в этом топике неоднократно писала представитель биржи, чем лучше у вас сайт тем больше с него можно заработать. Если тексты прочно сидят в яндексе, это очень хорошо, т.к. гугл для ТЛ (по крайней мере сейчас) менее важен чем яндекс, но при расчете стоимости (имхо) учитывается и то, имеет ли страница PR или нет.
Нужна переиндексация площадки 222432
Арбитражник 120 lvl :)
hak_xxx - в ручную не переиндексируется? Или это в связи с сегодняшним АПом?
Цитата
tenderlib пишет:
hak_xxx - в ручную не переиндексируется? Или это в связи с сегодняшним АПом?
Да нажимал, даже не началась)
hak_xxx в ТП тогда через ЛС а лучше через аську, так быстрее будет .
Цитата
tenderlib пишет:
hak_xxx в ТП тогда через ЛС а лучше через аську
точно и забыл что они у меня там)
Изменено: hak_xxx - 31 Октября 2011 11:30 (Уже пошла_) )
Цитата
Prapovednik пишет:
O-lesya, спасибо Вам за интервью, интересно было почитать.
P.S. и отдельное спасибо, за то, что задали от меня вопрос

Цитата
Славик пишет:
Нормальное интервью, было интересно почитать.

Спасибо вам!

Цитата
TrBit пишет:
Я немного разочарован, думал все сайты собственные, а из интервью понятно, что большая часть арендованных.

Цитата
Prapovednik пишет:
O-lesya, было бы совсем замечательно, если Вы раз в неделю брали интервью у Вебмастера из ТОП’а, а может у какого-нибудь яркого деятеля Рунета или Вашего сотрудника, чем выше рангом, тем лучше.

Я попробую взять интервью у представителя ТОПа, у которого все сайты собственные. Я сейчас поищу - согласится ли кто ответить на наши вопросы. Мне кажется, это может быть интересно всем.

Ответы на вопросы, заданные за выходные, тоже дам.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 67 След.