TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
в самостоятельном съеме sleep ссылок?

tenderlib , главное - определите для себя срок, который Вы готовы ждать. Некоторые из слипов могут "отморозиться", когда оптимизатор внесёт деньги на счет.

Другое дело, что слипы сами по себе не мешают продаже ссылок на их место.
Изменено: O-lesya - 8 Ноября 2011 12:22
O-lesya т.е. смысла снимать их в ручную нет никакого ( не вреда ни пользы)?
O-lesya, как тема наберёт 1 000 сообщений, создавайте новую, а эту мы закроем. smile;)
Всем привет. За последние два дня просто гипер скачок по выкупу мест, особенно сегодня. А за два дня в общем на 3% выросло количество ссылок в "OKе". У кого как?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
O-lesya, когда обновится ТИЦ в системе? Вчера писали что в течение суток обновят, но все осталось как прежде.
Цитата
Гамлет пишет:
Всем привет. За последние два дня просто гипер скачок по выкупу мест, особенно сегодня. А за два дня в общем на 3% выросло количество ссылок в "OKе". У кого как?

у меня нечто похожее. За сегодня будет плюс рублей 20-30. А ссылок где-то 500 прибавилось
jojo91, завидую. Рост ссылок начался только сегодня. +50 ссылок. Прирост может на рублик будет...
Кстати, с позавчерашним обновлением PR заказал в профиле переиндексацю страниц по PR, было всего 3 страницы с показателем, а стало 41. И как оказалось на них практически нет выкупленных мест, но чую теперь в ближайшее время в первую очередь именно они будут выкуплены. Поэтому если кто по PR ещё не переиндексировал, то не забывайте...
Изменено: Гамлет - 9 Ноября 2011 00:38
Цитата
Yspex пишет:
O-lesya , когда обновится ТИЦ в системе? Вчера писали что в течение суток обновят, но все осталось как прежде.

Поддерживаю, до сих пор не обновили, а тиц то вырос на 140 едениц smile:p .
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Здравствуйте.
В калькуляторе стоимости сайта приблизительный заработок с моего сайта был оценен около 1700 через 3 недели. Прошло больше месяца, а доход медленно, но верно поднялся до отметки 13 р/день, что не дотягивает и до 400 рублей в месяц. Честно говоря я рассчитывал на нечто значительно большее. С тиц 0 и меньшим количеством проданных ссылок в сапе был доход больше. К тому же с момента расчета стоимости количество проиндексированных страниц прибавилось на 20%, выкуплено 21% ссылок, а доход такой мизерный.
Подскажите стоит ли мне ожидать большего?
id площадки 320381
Для себя решил, что если до конца месяца значительного прироста прибыли не будет, буду пробовать миралинкс, либо вернусь к сапе, где доход 1000рублей через месяц гарантирован.
Цитата
CrazyFaol пишет:
калькуляторе стоимости сайта приблизительный заработок с моего сайта был оценен около 1700 через 3 недели.

Калькулятор стоимости показывает максимально возможный доход с вашего сайта при идеальном стечении обстоятельств.
Реальные показатели дохода сайтов от показаний калькулятора, обычно отличаются в меньшую сторону и довольно значительно.
Цитата
когда обновится ТИЦ в системе?

Коллеги!
Дело в том, что тИЦ сайтов в Яндекс.Каталоге пока не нормализовался, поэтому значение тИЦ не у всех обновилось корректно. После нормализации тИЦ в Яндекс.Каталоге мы обязательно обновим тИЦ в базе биржи. Это не займет много времени.
Мне уже третий раз пришел такой ответ
Цитата
Причина отклонения: У сайта некорректно определился ТИЦ в бирже. Удалите сайт и добавьте его заново.

я уже 2 раза его удалял и добавлял. объясните что делать?
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Алексей Мельников, попробуйте добавить сайт через некоторое время. Я так понимаю, с определением тИЦ сейчас некоторые трудности и для новых сайтов. Простите, что приходится потратить на это немного больше времени, чем обычно.
O-lesya,
Олеся, а за что Вы меня забанили?!! smile:help: ( smile:sarc: )
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.