TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
Svobodа пишет:
О чудо, трастлинк это не биржа авто-ссылок! Трастлинк это же тизерка!!! Или файлообменник!!!

Ты читать умеешь? Я написал, что в ГГЛ она не считается таковой.
Цитата
Yspex пишет:
O-lesya , когда обновится ТИЦ в системе? Вчера писали что в течение суток обновят, но все осталось как прежде.

Вот что мне написала служба поддержки по поводу этого:
Цитата

тИЦ сайта в Яндекс.Каталоге не нормализовался, поэтому значение обновилось некорректно.

После нормализации тИЦ в Яндекс.Каталоге мы обновим тИЦ.

Хорошего вам дня! Благодарим за обращение!

---
С уважением,
Техническая поддержка TrustLink.ru

Ждемс...
Yspex - все правильно написали. Показатели ТИЦ до сих пор нестабильны на многих ресурсах. Надо ждать пока "устаканятся".

p/s у того же ТЛ ТИЦ скачет то 220 то 250.
Цитата
Егор пишет:
Ты читать умеешь? Я написал, что в ГГЛ она не считается таковой.

Ты умеешь думать? Раз ты написал что для ГГЛ ТЛ это не система покупки/продажи авто-ссылок, то что это? Тизерка, или файлообменник? Я же не знаю что ты представляешь в своей головке под трастлинком. Так ты ответь, вместе посмеемся над твоим ответом.
Изменено: Svobodа - 10 Ноября 2011 07:00
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Svobodа -Егор - вопросы касающиеся другой биржи решать надо в соответствующем топике, а не разводить тут флуд.
проверьте наличие ссылок в статусе ОК на сайте. У меня уже за сегодня вторая волна пошла. Те, что в ОК при проверке отсутствуют на сайте. В эррор выпало около 600. Позже перепроверил каждую вручную - оказались на сайте и обратно в ОК вернулись
У меня сегодня с ссылками в статусе "ОК" вроде бы всё верно. Те немного, которые появились за сегодня, вроде отображаются на сайте нормально.
А вот Вайтов уже добавили ашник 54... smile:confused:

Хорошая закупка была вчера. Прирост на целый рубль.
мой сайт 3 раза отклоняли по причине
Цитата
Причина отклонения: У сайта некорректно определился ТИЦ в бирже. Удалите сайт и добавьте его заново.
вчера мне дали совет добавить позднее, сегодня пробовал но уже не получается так как мне отказали 3 раза.
Огорчает одно причина отклонения заявки не моя вина! Не могли бы вы написать в этой теме когда работа биржи нормализуется
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Цитата
Не могли бы вы написать в этой теме когда работа

Алексей Мельников, напишу. Извините и спасибо за Ваше терпение.
O-lesya, что происходит с биржей? У меня второй день подряд ссылки пропадают с сайта, вылетают в эррор, а потом снова появляются
Алексей Мельников, напишите мне в ЛС Ваш ID в системе и адрес сайта. ID написан здесь - http://www.trustlink.ru/user/settings
Здравствуйте. Люди, подскажите у кого как долго длиться переиндексация страниц в трастлинке? Сегодня через тикет заказал переиндексацию и она длиться уже более 5 часов. Первый раз так доллго...
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Здравствуйте. Люди, подскажите у кого как долго длиться переиндексация страниц в трастлинке? Сегодня через тикет заказал переиндексацию и она длиться уже более 5 часов. Первый раз так доллго...

Аналогичная ситуация. ТИЦ в Яндекс.Каталоге еще не устаканился. Сам жду с нетерпением
Yspex, ну у меня переиндексация не по ТИЦу, а по количеству страниц...
Цитата
Гамлет пишет:

Через тикет не знаю. Никогда через них не просил. Я думаю, через них должее, т.к. пока они прочитают... пока запустят... , а когда сам, то сразу всё запускается (или становиться в очередь).
Обычно, у меня этот процесс длиться в течении дня. В течении, т.к. я обычно, не проверяю каждые пять минут. Если днём запустил, то вечером только посмотрю результат.
На днях переиндексировал тИЦ, ушло несколько часов. Количество страниц увеличилось (переиндексировалось) само.
Я думаю, что у вас задержка из-за загруженности тех.поддержки.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.