Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
[ Закрыто ] Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Здравствуйте!

Я работаю в одной из фирм по продвижению сайтов. В арсенале имеются профессиональные лицензированные программы для полного аудита любых сайтов/форумов. На выходные готов взять несколько сайтов для работы.

После проделанной мною работы присылаю вордовский файл на вашу почту с подробными рекомендациями и советами по вашему сайту.

Сроки работы: в течении 24 часов.

Стоимость: 10 у.е. (не важно говняный у вас сайт или замечательный, в обоих случаях проверяется всё). Если необходимо будет составить запросы по ВЧ, СЧ и НЧ, то цена естесственно увеличиться ( пределах 6 долларов).

Первым двум за отзыв сделаю со скидкой в 50%

Обращайтесь в личку!
Первому за отзыв сделаете?
Цитата
MuzMan пишет:
Первому за отзыв сделаете?

Если автор решит сделать за отзыв, то лучше пускай на СУПР покажет свой талант smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Если автор решит сделать за отзыв, то лучше пускай на СУПР покажет свой талант

Конечно, я понимаю, правила. Но у СУПР и так раскручен и толком увидить его работу невозможно будет. У меня же есть нулевой сайт. Тогда точно можно будет посмотреть толк от действий ТС
Цитата
MuzMan пишет:
Конечно, я понимаю, правила. Но у СУПР и так раскручен и толком увидить его работу невозможно будет. У меня же есть нулевой сайт. Тогда точно можно будет посмотреть толк от действий ТС

Это уже пускай ТС решает, может он принципиально за отзыв не хочет. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Это уже пускай ТС решает, может он принципиально за отзыв не хочет.

Что верно, то верно smile;)
пусть СУПРу сделает и кому то из модераторов (тогда нормальный отзыв будет от этих людей) и будет все понятно работать людям с ТС или нет
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
MuzMan Готов сделать за отзыв, раз уж так хотите smile:) Хочу напомнить, что анализ и рекомендации будут готовые в течении суток, то есть не факт что сегодня это будет. Только пришёл с +работы голодный и уставший ))

Кидайте в личку ваш сайт
Цитата
eklips пишет:
MuzMan Готов сделать за отзыв, раз уж так хотите Хочу напомнить, что анализ и рекомендации будут готовые в течении суток, то есть не факт что сегодня это будет. Только пришёл с +работы голодный и уставший ))
Кидайте в личку ваш сайт

Выберите кого то по авторитетней на форуме. MuzMan - новичек и его отзыв - ни вам нечего недаст, ни людям о вас нечего нескажет.
Просто отзыв получите холостой. Если уже безплатно то лучше модераторам или пользователям от года.
Изменено: Arte - 29 Июля 2011 20:03
А ну да, Мне показалось, что у него 114 сообщений, а не 14 )))) предложение отпадает.

Давайте уже сайт в студии кто-нибудь.
Тогда еще можно забить вторым со скидкой в 50%??) smile:cool:
Цитата
tehnoby пишет:
Тогда еще можно забить вторым со скидкой в 50%??)

Да, конечно! Ссылочку прям сюда пишите
svoi-dengi.ru тогда и со всема Ч (нч, сч, вч)
Вобщем пока вы тут решаете решил заказать анализ только не своего сайта ) Жду.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
Arte

Тот факт о малом количестве сообщений на этом форуме ничего не говорит о моей грамотности. И уж точно не стоит утверждать, что отзыв будет "холостой".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.