Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
[ Закрыто ] Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Цитата
eklips пишет:
Праповедник, Дело ваше. Но отчёт минимум через 3-7 дней. Много заказов слишком, я на такое не рассчитывал ))

Тогда ладно, мешать не буду, удачи. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
eklips пишет:
Праповедник, Дело ваше. Но отчёт минимум через 3-7 дней. Много заказов слишком, я на такое не рассчитывал ))

Тогда ладно, мешать не буду, удачи.

Глобальных ошибок я думаю на сайте такого уровня как cy не найти, готов попробовать за отзыв, срок 3-5 дней smile:)
Отослал пользователю tehnoby отчёт на почту. Отчёт без составления *Ч, так не уточнён был регион сайта. Жду ответ в личку и вечером отправлю ещё один файл уже с ключевыми фразами.
Получил большое спасибо) Отличная работа!!! Много мелких недоделак на сайте. Даже не ожидал такой скурпулезности в работе (думаю автор топика не будет против если я напишу самую мелкую из своих ошибок, обнаруженных им)
"Тайтл (titile):
В название сайта, в самом конце стоит лишний знак " и не стоит 1 пробел после слова блог о.."
Также были проработаны моменты и даны рекомендации по "удержанию" веса страниц, показаны ошибки с тегами и ключевыми словами и т.д. и описаны способы их устранения.
Всем советую воспользоваться услугами данного пользователя!!! Стоимость небольшая, а полезно будет каждому. smile:cool:
Получил 2 часть (запросы). Сделано просто супер. Свыше 200 *Ч (в основном нч и сч) - идеально для малобюджетного сайта. smile:help:
Получил СЕО-рекомендации от ТС. Что можно сказать в первую очередь? ТС ещё в ЛС создает впечатление грамотного человека, человека, который знает свое дело, а точнее все азы поисковой оптимизации. Ещё до начала, непосредственно, анализа моего сайта, ТС ответил на все мои вопросы, причем их количество было неимоверно. Уже одним только этим он внушает доверие. Спустя короткий промежуток времени пришло сообщение о том, что анализ готов. Я был просто поражен насколько быстро была выполнена работа. Но быстрое выполнение работы не главная черта работы этого человека. А главная черта его работы - это качество. Когда я открыл документ с анализом моего сайта, я был приятно удивлен тем, что, наконец-то, я знаю о тех факторах, которые мешают моему сайту привлекать посетителей. Ведь теперь я могу исправить все ошибки. А этих ошибок ТС нашел не мало. В шутку говоря, заодно пойду "надаю по полной программе" своему псевдо-оптимизатору, который, как утверждал он, сделал все на 100%. Однако теперь я знаю, что это далеко не сотня процентов. Сайт был изучен ТС вдоль и поперек, даже проанализированны изображения на моем сайте, чем я был приятно удивлен. В конце-концов ТС выявил на моем сайте 18 проблем, которые нужно решить. Но, то, что порадовало меня больше всего - огромное число рекоммендации касательно моего сайта и способы решения всех проблем. Одним словом, то, что я получил - ключ к решению многих проблем. Таким образом ТС выполнил свою работу на 100%, я бы дал все 200%. Прошу прощения, что задержал вас, отвлекая данным отзывом. Все я побежал устранять проблемы на сайте, а вам всем советую заказать СЕО-рекоммендацию у Еklips.

P.S. Еklips спасибо!
MuzMan, целиком и полностью согласен с вами. Этот специалист действительно порадовал, столько ошибок выявил, что просто ужас. И это действительно грубейшие ошибки. Еще раз спасибо ему!

Вопрос не по теме, Sorry. Будьте добры, люди, подскажите а что за понятие "ТС" ? ТС - кто это вообще? Спасибо, буду ждать ответа... уж больно часто встречаются 2 эти буквы.
Всё будет ПростоКлёво
Madbrain, ТС = ТопикСтартер
hebroid, спасибо за ответ! А то все пишут ТС и ТС... ну теперь понятно smile:confused:
Меня интересует, а возможно ли у вас заказать не анализ моего сайта, а его оптимизацию (анализ и исправления выявленных ошибок)? если такое возможно то сколько это будет стоит?
Цитата
schkap пишет:
о сколько это будет стоит?

Ссылочку мне пришлите, чтобы я посмотрел, что Ваш сайт из себя представляет. Тогда уже можно будет определиться с ценой и сроком работы.
eklips, меня тоже самое интересует, что и schkap

Интересует оптимизация, рекоммендации по продвижению и т.п. Ссылка на сайт вам уже известна, так как заказывал у вас анализ сайта. Если согласны - напишите в личку мне плиз. smile:)
Цитата
Madbrain пишет:
eklips, меня тоже самое интересует, что и schkap
Интересует оптимизация, рекоммендации по продвижению и т.п. Ссылка на сайт вам уже известна, так как заказывал у вас анализ сайта. Если согласны - напишите в личку мне плиз.

Я же Вам давал уже рекомендации
eklips, ясно, я думал вы что-то еще можете сделать в плане оптимизации моего сайта.
Изменено: Madbrain - 1 Августа 2011 19:32
Цитата
Madbrain пишет:
eklips, ясно, я думал вы что-то еще можете сделать в плане оптимизации моего сайта.
Не, ручками ковыряться не хочу да и некогда ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.