| Цитата |
|---|
| eklips пишет:
Праповедник, Дело ваше. Но отчёт минимум через 3-7 дней. Много заказов слишком, я на такое не рассчитывал )) |
Тогда ладно, мешать не буду, удачи.

|
30 Июля 2011 16:38
Тогда ладно, мешать не буду, удачи. ![]() |
|
30 Июля 2011 16:43
Глобальных ошибок я думаю на сайте такого уровня как cy не найти, готов попробовать за отзыв, срок 3-5 дней ![]() |
|
30 Июля 2011 17:57
Отослал пользователю tehnoby отчёт на почту. Отчёт без составления *Ч, так не уточнён был регион сайта. Жду ответ в личку и вечером отправлю ещё один файл уже с ключевыми фразами.
|
|
30 Июля 2011 18:21
Получил большое спасибо) Отличная работа!!! Много мелких недоделак на сайте. Даже не ожидал такой скурпулезности в работе (думаю автор топика не будет против если я напишу самую мелкую из своих ошибок, обнаруженных им)
"Тайтл (titile): В название сайта, в самом конце стоит лишний знак " и не стоит 1 пробел после слова блог о.." Также были проработаны моменты и даны рекомендации по "удержанию" веса страниц, показаны ошибки с тегами и ключевыми словами и т.д. и описаны способы их устранения. Всем советую воспользоваться услугами данного пользователя!!! Стоимость небольшая, а полезно будет каждому. ![]() |
|
31 Июля 2011 01:28
Получил 2 часть (запросы). Сделано просто супер. Свыше 200 *Ч (в основном нч и сч) - идеально для малобюджетного сайта.
![]() |
|
31 Июля 2011 22:01
Получил СЕО-рекомендации от ТС. Что можно сказать в первую очередь? ТС ещё в ЛС создает впечатление грамотного человека, человека, который знает свое дело, а точнее все азы поисковой оптимизации. Ещё до начала, непосредственно, анализа моего сайта, ТС ответил на все мои вопросы, причем их количество было неимоверно. Уже одним только этим он внушает доверие. Спустя короткий промежуток времени пришло сообщение о том, что анализ готов. Я был просто поражен насколько быстро была выполнена работа. Но быстрое выполнение работы не главная черта работы этого человека. А главная черта его работы - это качество. Когда я открыл документ с анализом моего сайта, я был приятно удивлен тем, что, наконец-то, я знаю о тех факторах, которые мешают моему сайту привлекать посетителей. Ведь теперь я могу исправить все ошибки. А этих ошибок ТС нашел не мало. В шутку говоря, заодно пойду "надаю по полной программе" своему псевдо-оптимизатору, который, как утверждал он, сделал все на 100%. Однако теперь я знаю, что это далеко не сотня процентов. Сайт был изучен ТС вдоль и поперек, даже проанализированны изображения на моем сайте, чем я был приятно удивлен. В конце-концов ТС выявил на моем сайте 18 проблем, которые нужно решить. Но, то, что порадовало меня больше всего - огромное число рекоммендации касательно моего сайта и способы решения всех проблем. Одним словом, то, что я получил - ключ к решению многих проблем. Таким образом ТС выполнил свою работу на 100%, я бы дал все 200%. Прошу прощения, что задержал вас, отвлекая данным отзывом. Все я побежал устранять проблемы на сайте, а вам всем советую заказать СЕО-рекоммендацию у Еklips.
P.S. Еklips спасибо! |
|
31 Июля 2011 22:07
MuzMan, целиком и полностью согласен с вами. Этот специалист действительно порадовал, столько ошибок выявил, что просто ужас. И это действительно грубейшие ошибки. Еще раз спасибо ему!
Вопрос не по теме, Sorry. Будьте добры, люди, подскажите а что за понятие "ТС" ? ТС - кто это вообще? Спасибо, буду ждать ответа... уж больно часто встречаются 2 эти буквы. |
|
31 Июля 2011 22:10
Madbrain, ТС = ТопикСтартер
|
|
1 Августа 2011 11:56
hebroid, спасибо за ответ! А то все пишут ТС и ТС... ну теперь понятно
![]() |
|
1 Августа 2011 16:25
Меня интересует, а возможно ли у вас заказать не анализ моего сайта, а его оптимизацию (анализ и исправления выявленных ошибок)? если такое возможно то сколько это будет стоит?
|
|
1 Августа 2011 16:50
Ссылочку мне пришлите, чтобы я посмотрел, что Ваш сайт из себя представляет. Тогда уже можно будет определиться с ценой и сроком работы. |
|
1 Августа 2011 18:20
eklips, меня тоже самое интересует, что и schkap
Интересует оптимизация, рекоммендации по продвижению и т.п. Ссылка на сайт вам уже известна, так как заказывал у вас анализ сайта. Если согласны - напишите в личку мне плиз. ![]() |
|
1 Августа 2011 18:22
Я же Вам давал уже рекомендации |
|
1 Августа 2011 19:11
eklips, ясно, я думал вы что-то еще можете сделать в плане оптимизации моего сайта.
Изменено:
Madbrain - 1 Августа 2011 19:32
|
|
1 Августа 2011 20:03
|
||||
| 26.04.2017 19:15 | Комплексный Аудит|Анализ сайта|Рекомендации по развитию проекта|Консультации |
| 18.03.2016 07:23 | Рекомендации киносайту |
| 07.02.2014 11:45 | Чистим сайты от вирусов, рекомендации, проверка сервера на уязвимость! |
| 02.02.2014 00:19 | Помощь в создании сайта: советы, рекомендации и услуги |
| 11.05.2013 09:39 | Предлогаем перечень товаров и услуг для успешного бизнеса в Интернете... |