Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
[ Закрыто ] Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта
В честь, своего рода соревнования, вылаживаю рекомендации по сайту www.cy-pr.com. Анализировал лишь сам сайт, без форума так как на бесплатной основе делается аудит. Всё что успел сделать за час - вылаживаю:

Рекомендации к сайту: http://www.cy-pr.com/

1. Рекомендация
Тег <h1>.

Этот тег по большому счёту один из самых главных, который влияет на продвижение сайта. В него нужно вписывать не название сайта (CY-PR.COM), а самые главные ключевые фразы, например:

Анализ сайта, проверка тИЦ и PR – CY-PR.COM

2. Рекомендация
Внутренние ссылки сайта.

Для того, чтобы процесс продвижение сайта шёл «без помех» рекомендуется все ссылки (в данной случае на сайте одни относительные ссылки) перевести к абсолютному виду (в абсолютные ссылки).

3. Рекомендация
Уникальность вхождения ключевых слов.

Уникальных вхождений на данном сайте - 24 из 26. Это своего рода помехи для продвижения. Рекомендуется такие слова как топ и cy прописать в текстовой составляющей главной страницы сайта.

4. Рекомендация
Ключевые слова (мета-тег keywords).

Рекомендуется прописывать все слова без запятых для того, чтобы Яндекс мог сам подбирать и связывать между собой целые фразы. Это в свою очередь увеличивает число прямых вхождений по запросам посетителей. Также следует всё-таки соблюдать правильно раставления знаков препинания и пробелов: если после слова есть необходимость ставить запятую, то она ставить сразу после слова, а ни через пробел. После любых знаков препинания обязательно должен быть пробел. На данном сайте же в этом мета-теге всё через раз соблюдено. Также был замечен явный перебор с повторениями слов. Не надо в описании сайта прописывать и, на, или, в, под и так далее.

Рекомендуется заменить на:

анализ сайта доменов позиции сайта cy seo массовая проверка позиций тиц pr пр whois позиции сайта проверить оптимизация яндекс тиц google pagerank сервис whois информация о доменах каталог dmoz яндекс склейка доменов информеры сайтов счетчик тиц pr сайты топ проверка скорости интернета

5. Рекомендация
Описание сайта (description).

1. Не стоит ставить знаки препинания в конце описания сайта
1. Фразу «Форум для веб-мастеров» лучше вынести из описания сайта и поместить её в название форума.
2. Исходя из запросов яндекса, желательно заменить «анализ сайтов» на «анализ сайта».

6. Рекомендация
Внутренняя перелинковка.

Перелинковка сайта, в общем, неплохо реализована. Но совсем не помешает в статьях указывать ссылку либо на главную страницу сайта с анкором по ключевому слову, либо, же на какие-нибудь подходящие страницы форума (по тематике), ну и ещё как вариант – на другую статью (типо в статье такой-то, такой-то мы писали уже…..). Как по мне, то лучше статьями связывать форум: форумы иногда творят чудеса в плане продвижения по большому количеству запросов.

На форуме аналогично можно сделать. В некоторых темах, где встречаются фразы, которые совпадают с тематикой статьи поставить ссылку с нужным анкором.
Жесть, я скинул(, ладно пока ссылку удалю, во сколько еще раз закидываем?
Изменено: RUPak - 6 Августа 2011 19:06
Цитата
RUPak пишет:
Жесть, я скинул(
Интересно посмотреть вашу работу...
Взаимно) А Prapovednik так и не появился smile:(
eklips, 5+ сразу чувствуется профессионализм.

Цитата
Рекомендуется прописывать все слова без запятых

Об этом я ни разу не слышал, насколько это эффективно?

RUPak, а что с Вашей работой?
Да, надо было создать новую ветку, в соседней лежит
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t10069/?PAGEN_1=4
Цитата
alex198721 пишет:
eklips , 5+ сразу чувствуется профессионализм.
Цитата
Рекомендуется прописывать все слова без запятых

Об этом я ни разу не слышал, насколько это эффективно?
RUPak , а что с Вашей работой?

Спасибо за отзыв!

Очень эффективно, обьясню на лёгком примере:

машина вода упала - если это прописать в кейворде без запятых, то:

Из этих 3 слов Яндекс сможет сложить следующие запросы:

1. машина упала в воду
2. упала в воду машина
3. машина в воду упала
4. из машины упала в воду
и ещё несколько десятков таких фраз.

Суть уловили? smile:)
Изменено: eklips - 6 Августа 2011 19:31
* цитата из хелпов Рамблера: При индексации учитывается лишь та информация, которую пользователь может увидеть на странице. Скрытые поля (meta name="keywords"...) при индексировании сайтов игнорируются.
* цитата из хелпов Яндекса: Если слово из основного текста документа не расценено как спам и есть в "keywords" среди первых 50, то вес этого слова в запросе повышается, то есть документ получает более высокую релевантность. Если слово есть в "keywords", но отсутствует в основном (видимом пользователю) тексте документа, то по умолчанию документ по этому слову не найдется. Его можно найти специальным запросом #keywords=(слово).
Цитата
eklips пишет:
Суть уловили?

Да, это понятно. А если они будут через запятую, то Яндекс будет учитывать слово/фразу только между запятыми, получатся?
Цитата
alex198721 пишет:
Цитата
eklips пишет:
Суть уловили?

Да, это понятно. А если они будут через запятую, то Яндекс будет учитывать слово/фразу только между запятыми, получатся?

Всё верно. Только прямое вхождение.
Цитата
eklips пишет:
В честь, своего рода соревнования, вылаживаю рекомендации по сайту www.cy-pr.com. Анализировал лишь сам сайт, без форума так как на бесплатной основе делается аудит. Всё что успел сделать за час - вылаживаю:
Рекомендации к сайту: http://www.cy-pr.com/
1. Рекомендация
Тег <h1>.
Этот тег по большому счёту один из самых главных, который влияет на продвижение сайта. В него нужно вписывать не название сайта (CY-PR.COM), а самые главные ключевые фразы, например:
Анализ сайта, проверка тИЦ и PR – CY-PR.COM
2. Рекомендация
Внутренние ссылки сайта.
Для того, чтобы процесс продвижение сайта шёл «без помех» рекомендуется все ссылки (в данной случае на сайте одни относительные ссылки) перевести к абсолютному виду (в абсолютные ссылки).
3. Рекомендация
Уникальность вхождения ключевых слов.
Уникальных вхождений на данном сайте - 24 из 26. Это своего рода помехи для продвижения. Рекомендуется такие слова как топ и cy прописать в текстовой составляющей главной страницы сайта.
4. Рекомендация
Ключевые слова (мета-тег keywords).
Рекомендуется прописывать все слова без запятых для того, чтобы Яндекс мог сам подбирать и связывать между собой целые фразы. Это в свою очередь увеличивает число прямых вхождений по запросам посетителей. Также следует всё-таки соблюдать правильно раставления знаков препинания и пробелов: если после слова есть необходимость ставить запятую, то она ставить сразу после слова, а ни через пробел. После любых знаков препинания обязательно должен быть пробел. На данном сайте же в этом мета-теге всё через раз соблюдено. Также был замечен явный перебор с повторениями слов. Не надо в описании сайта прописывать и, на, или, в, под и так далее.
Рекомендуется заменить на:
анализ сайта доменов позиции сайта cy seo массовая проверка позиций тиц pr пр whois позиции сайта проверить оптимизация яндекс тиц google pagerank сервис whois информация о доменах каталог dmoz яндекс склейка доменов информеры сайтов счетчик тиц pr сайты топ проверка скорости интернета
5. Рекомендация
Описание сайта (description).
1. Не стоит ставить знаки препинания в конце описания сайта
1. Фразу «Форум для веб-мастеров» лучше вынести из описания сайта и поместить её в название форума.
2. Исходя из запросов яндекса, желательно заменить «анализ сайтов» на «анализ сайта».
6. Рекомендация
Внутренняя перелинковка.
Перелинковка сайта, в общем, неплохо реализована. Но совсем не помешает в статьях указывать ссылку либо на главную страницу сайта с анкором по ключевому слову, либо, же на какие-нибудь подходящие страницы форума (по тематике), ну и ещё как вариант – на другую статью (типо в статье такой-то, такой-то мы писали уже…..). Как по мне, то лучше статьями связывать форум: форумы иногда творят чудеса в плане продвижения по большому количеству запросов.
На форуме аналогично можно сделать. В некоторых темах, где встречаются фразы, которые совпадают с тематикой статьи поставить ссылку с нужным анкором.

ТС, вы на полном серьезе "Я работаю в одной из фирм по продвижению сайтов." и такие отчеты вашим клиентам выкладываете? "не верю" (с)
Одно из двух:
1) Или вы не работаете в фирме (если не секрет какой, на серче узнать не проблема)
2) Вы торопились и составили какую-то отписку.
Если вам не сложно, скиньте анализ сайта номральный в личку полюбопытствовать .я то наработок своих около 60% попалил, отчет выложен в той форме, какая предоставляется заказчику. буду благодарен, да про название фирмы не забудьте smile;)
Хе хе, не путайте клиентов крупных фирм, которые платят уж очень большие деньги за такую работу, а не 10 долларов ))) Конечно, нашим клиентом предоставляются графики нарощенной ссылочной массы, абсолютно все сдвиги по всем запросам, которые продвигаются, плановые работы, которые необходимо провести и тд и тп. Плюс ко всему у нас для составления красивого грамотного отчёта для клиентов есть офисс-менеджер.

Здесь же совсем другой уровень. За 10 баксов я стараться на оформление отчётов как-бы не буду. Тема моя называется "Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта" - читайте по буквам, а об анализе никакой речи не идёт.
Изменено: eklips - 6 Августа 2011 23:48
Цитата
eklips пишет:
Хе хе, не путайте клиентов крупных фирм, которые платят уж очень большие деньги за такую работу, а не 10 долларов ))) Конечно, нашим клиентом предоставляются графики нарощенной ссылочной массы, абсолютно все сдвиги по всем запросам, которые продвигаются, плановые работы, которые необходимо провести и тд и тп. Плюс ко всему у нас для составления красивого грамотного отчёта для клиентов есть офисс-менеджер.
Здесь же совсем другой уровень. За 10 баксов я стараться на оформление отчётов как-бы не буду. Тема моя называется "Дам СЕО-рекомендации для успешного продвижения вашего сайта" - читайте по буквам, а об анализе никакой речи не идёт.

Ну хоть один из отчетов по "СЕО-рекомендации", или все отчеты на таком уровне выполнены? Мне просто интересно увидеть. Фирму полубопытствовать хочу, в личку smile;)
Цитата
для составления красивого грамотного отчёта для клиентов есть офисс-менеджер
А моя специальность "специалист СЕО отдела". Назову фирму - знаете, что будет за то, что лицензию стырил?
Изменено: eklips - 7 Августа 2011 00:01
Просто однобоко как-то получается, я выложил наработки .а вы, без обид, какую-то отмазку smile:( . наверное постарались как здесь:
http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-343204.html
ЗЫ Ну хоть скажите сколько на лецинзионном софте будет стоить заказать спарсить все анкоры по бекам конкурента?
Изменено: RUPak - 7 Августа 2011 00:06
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.