Рерайт, копирайт, уникализация Ваших сайтов
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Рерайт, копирайт, уникализация Ваших сайтов, (качественно, недорого, эффективно для Ваших проектов)
Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги для Ваших сайтов:

Рерайт: цена 18р/1к (без пробелов)

Копирайт: цена 35р/1к (без пробелов)

Уникализация Вашего готового контента на сайте ( новости, описания файлов, форум, блоги и т.п.): цена 100 р / час работы

Помощь в заполнении любых Ваших сайтов (новости, форум, блоги и т.п.): цена 100 р / час работы

Консультации и непосредственная раскрутка Ваших проектов: цена договорная (обсуждается в ICQ)

Немного о себе: 29 лет, в/о, грамотность, большой опыт в данной сфере, много идей, практический опыт, креативность, много отзывов на различных форумах.

Берусь практически за любые тематики, вся работа выполняется исключительно вручную, без использования каких-либо программ, качество гарантируется, уникальность рерайта по желанию заказчика 90-100% (даже со сложными варезными описаниями файлов и тематикой кино).
Возможно постоянное сотрудничество. Возможна голосовая консультация с клиентами через ICQ, скайп или ТС.

Просьба писать первым в ICQ 596621961
Жду Ваших заказов и готов работать над Вашими проектами.
Заказывал у данного человека 3 раза рерайт для фильмов ( описание было на 98% уникально.
Советую данного человека.
На форум с данными услугами человек пришел по моей рекомендации , просто меня вполне устраивает его умение работать с текстами .
Изменено: Артем - 31 Июля 2011 22:33
Цитата
Артем пишет:
человек пришел по моей рекомендации

Благодарю за приглашение и отзыв.
Выполнил уже две работы заказчиков с форума. По желанию можете оставить отзыв, т.к. я пока что новенький в данном сообществе smile;)
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Уникализация Вашего готового контента на сайте ( новости, описания файлов, форум, блоги и т.п.): цена 100 р / час работы

Сколько за 1 час примерно материалов отредактируете? Символов в каждом до 400.
Цитата
Макс Мельник пишет:
Сколько за 1 час примерно материалов отредактируете? Символов в каждом до 400.

Будет зависеть от самого проекта и Вашего ТЗ, каков процент уникальности необходим и т.п.
В любом случае, если по Вашим затратам получается больше ,чем простой заказ рерайта, я компенсирую разницу своим добавочным временем работы.
В общем заказал я у данного человека статью. Что могу сказать. Очень вежлив, понимающий и доступно объясняющий.
Заказывал рерайт, конечная статья по кол-ву символов почти не отличалась от оригинала, почти 2500 без пробелов. Скорость выполнения менее получаса. Статьей доволен!
Буду работать дальше)
Рекомендую.
Забыл добавить, уникальность была 100% smile:)
Изменено: bliking - 1 Августа 2011 00:49
http://www.cy-pr.com/forum/f72/t10610/
Цитата
max пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f72/t10610/

Написал Вам в ICQ.

Уважаемые дамы и господа, убедительная просьба - пишите сразу в ICQ, сегодня прочитал Ваши ЛС, онлайн никого не обнаружил )
По ряду причин не нахожусь ежедневно в сети. По мере своего появления буду анонсировать данное событие. )

Завтра я онлайн в ICQ с 7-00 до 15-00 по мск в ICQ, обращайтесь, все обсудим smile;)
Недавно начал работать с этим человек. Доволен абсолютно всем! Как копирайтер: знает свое дело и отлично с этим справляется, небольшая стоимость услуг + профессионализм = такое встречается довольно редко. Как человек: пунктуален и приятен в общении!
Так держать smile;)
Продвижение сайтов - http://cropas.by
bliking , nesh спасибо за отзыв! По мере необходимости - обращайтесь.

Свободен для приема заказов сегодня до ночи и завтра целый день в ICQ.
Изменено: Дмитрий Петров - 6 Августа 2011 18:38
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
bliking , nesh спасибо за отзыв! По мере необходимости - обращайтесь.
Свободен для приема заказов сегодня до ночи и завтра целый день в ICQ.

Требуется рерайт строительных статей
Цитата
max пишет:
Требуется рерайт строительных статей

Пишите в ICQ
1 приятный в общении человек
2 быстро и качественно делает работу .

Рекомендую
Цитата
arty K пишет:
1 приятный в общении человек 2 быстро и качественно делает работу .
Рекомендую

Благодарю за отзыв, жду очередной файл для продолжения работы.

Свободен для приема Ваших заказов, пишите в ICQ, рассматриваю все предложенные варианты, в т.ч. и постоянная работа над вашими проектами.
Оперативная и качественная работа ТС, будем работать дальше)
Страницы: 1 2 3 4 След.