Комплекс услуг по ускорению индексации
Страницы: 1
[ Закрыто ] Комплекс услуг по ускорению индексации
Здравствуйте уважаемые пользователи CY-PR. Как известно успех наших сайтов во многом диктуется поисковыми системами. Чем больше на сайте страниц и чем больше этих страниц находится в поиске тем больше вы получите трафика на свой сайт.
Соответственно можно сделать вывод о том, что индексация является одним из важных факторов в продвижении веб-сайта.
Я хочу предложить вам комплекс услуг по ускорению индексации. В него входит:
- Постинг в социальные закладки *
- Массовое добавление большого числа страниц в адуридку Яндекс\Google\Mail
- Пинг сайта
- Настройка кросспостинга в Twitter и FriendFeed (если на вашем сайте имеется новостная лента RSS)
- Покупка 2-3 вечных ссылок с качественных, тематических сайтов
- Прогон по каталогам
- Прогон по трём жирным форумам
В сумме, стоимость всего этого 400 рублей. Если вам не нужен какой-то из пунктов то цену уже обговариваем отдельно.
Задача выполняется по предоплате, в течении суток.
* По этой услуге имеются отзывы
...
За что платить 400 рублей? smile:D Полный бред. Одной ссылки с профиля хватит для ускорения индексации сайта.
Вы что-то лукавите "- Покупка 2-3 вечных ссылок с качественных, тематических сайтов", "В сумме, стоимость всего этого 400 рублей.", в ГГЛ такие ссылки от 500 руб, вы своими докинете? Или купите в сапе и они через месяц отвалятся? Если есть свои сайт для размещения, скиньте в лчку, интересует 2-3 вечных ссылки с качественных, тематических сайтов за 400 руб.
RUPak, в RotaPost можно купить вечные ссылки с неплохих площадок smile:confused:
Рисунок

Конечно речь не идёт о тИЦ 10000 и PR9, но не в этом суть. Ссылку не только пузомерки делают качественной smile;)
Цитата
r-gorod пишет:
Полный бред. Одной ссылки с профиля хватит для ускорения индексации сайта.

А тут вы получите 5-6 ссылок, постоянный кросспостинг, пинг, социальные закладки и т.п. Скажите данные действия не принесут никаких положительных последствий?
Цитата
abc000 пишет:
RUPak, в RotaPost можно купить вечные ссылки с неплохих площадок

Конечно речь не идёт о тИЦ 10000 и PR9, но не в этом суть. Ссылку не только пузомерки делают качественной

"купить вечные ссылки с неплохих площадок" - Вы что-то перепутали, это не про линкопомойные блоги за 150-200 за постовой с 10 000 исходящих с домена и 10 со страницы, "качественных, тематических сайтов" для интереса попытался найти что-нибудь по тематике "межкомнатные двери" или "пластиковые окна", нетЮ.
Цитата
RUPak пишет:
"межкомнатные двери" или "пластиковые окна"

Это не тематика, а ключевые запросы. Можно взять более глобально "строительство"; "ремонт" и найти довольно интересные площадки для размещения.
Рисунок

Для того чтобы постовая ссылка была более тематичной и эффективной можно предъявить автору сайта условия:
Цитата
1. Статья тематична анкору
2. Ссылка стоит в начальной части публикации
3. Ссылку видно с главной странице и из RSS
4. Только одна ссылка на статью - моя
Покажите хоть одну качественную площадку в ротапост за 130 руб плз по строительству, ну ли примеры закупленных ссылок
Изменено: RUPak - 3 Августа 2011 13:53
RUPak, я вам бесплатный SeoPult?) Чем вам вас не устроить вот этот сайт? Возраст домен почти год, сайт сидит в индексе, имеет тИЦ\Пр. smile:)
Цитата
abc000 пишет:
RUPak, я вам бесплатный SeoPult?) Чем вам вас не устроить вот этот сайт? Возраст домен почти год, сайт сидит в индексе, имеет тИЦ\Пр.

Этот? Надутое пузо, 154 ссылающихся на сайт домена, 23,798 исходящих ссылок с сайта - ярчайший пример линкопомойки, в яндексе проиндексировано 9592 старниц, исходящих ссылок 23,798 smile:) "Качеством" тут и не пахнет, а я уж думал найдете в ротапосте мне пару нормальных сайтов smile:( . А то ГГГГ, которое покупает сеопульт на TrustLink на автомате, лучше вообще не упоминать - 300 символов на старнице, 10 сходящих ссылок.
ЗЫ Впринципе критерии отбора сайтов по "качеству" понятны, спасибо.
Изменено: RUPak - 3 Августа 2011 14:32
ТС давно в БАНе.
Тему закрыл и слил в "Х".
Страницы: 1