Здравствуйте уважаемые пользователи CY-PR. Как известно успех наших сайтов во многом диктуется поисковыми системами. Чем больше на сайте страниц и чем больше этих страниц находится в поиске тем больше вы получите трафика на свой сайт.
Соответственно можно сделать вывод о том, что индексация является одним из важных факторов в продвижении веб-сайта.
Я хочу предложить вам комплекс услуг по ускорению индексации. В него входит:
- Постинг в социальные закладки *
- Массовое добавление большого числа страниц в адуридку Яндекс\Google\Mail
- Пинг сайта
- Настройка кросспостинга в Twitter и FriendFeed (если на вашем сайте имеется новостная лента RSS)
- Покупка 2-3 вечных ссылок с качественных, тематических сайтов
- Прогон по каталогам
- Прогон по трём жирным форумам
В сумме, стоимость всего этого 400 рублей. Если вам не нужен какой-то из пунктов то цену уже обговариваем отдельно.
Задача выполняется по предоплате, в течении суток.
* По этой услуге имеются отзывы
Соответственно можно сделать вывод о том, что индексация является одним из важных факторов в продвижении веб-сайта.
Я хочу предложить вам комплекс услуг по ускорению индексации. В него входит:
- Постинг в социальные закладки *
- Массовое добавление большого числа страниц в адуридку Яндекс\Google\Mail
- Пинг сайта
- Настройка кросспостинга в Twitter и FriendFeed (если на вашем сайте имеется новостная лента RSS)
- Покупка 2-3 вечных ссылок с качественных, тематических сайтов
- Прогон по каталогам
- Прогон по трём жирным форумам
В сумме, стоимость всего этого 400 рублей. Если вам не нужен какой-то из пунктов то цену уже обговариваем отдельно.
Задача выполняется по предоплате, в течении суток.
* По этой услуге имеются отзывы
Полный бред. Одной ссылки с профиля хватит для ускорения индексации сайта.

. А то ГГГГ, которое покупает сеопульт на TrustLink на автомате, лучше вообще не упоминать - 300 символов на старнице, 10 сходящих ссылок.