Где вы рекламируете свои услуги?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Где вы рекламируете свои услуги?
Вопрос к тем, кто создавал сайт не для заработка на нем, а для продажи услуг/товаров.

На данный момент пользовался только Директом и Адвордс, но на следующий год хочу сильно расшириться, соответственно и рекламы нужно в разы больше.

Кто пользовался рекламой ВК, ФБ, Однокласников? Как там по ценам и по конверсии в сравнении с РСЯ и Адвордс? А Бегун?

Тизерами не стоит заморачиваться или стоит все же?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Кто пользовался рекламой ВК, ФБ, Однокласников? Как там по ценам и по конверсии в сравнении с РСЯ и Адвордс?
От тематики будет зависеть очень сильно. В развлекательной - норм, в коммерческой - социалки плохо рулят (ну или надо уточнять опять же рекламируемый объект).

Имхо лучше размещать баннеры на тематических сайтах + контекст.
pelikesha,  тематика - походы по горах с рюкзачками, костром и тд..

Как-то на одном сайте, посвещенному в общем туризму висел баннерок пару месяцев. Посещалка сайта до 5к была - но толку 0 принесло, поэтому что-то не сильно доверяю баннерам
Цитата
Тарас Поздний пишет:
тематика - походы по горах с рюкзачками, костром и тд..
Ну мне кажется такая достаточно социальная тема, можно будет и в соц.сетях найти желающих.
pelikesha,  да, находятся и щас. Есть группа на первых местах по нужных запросах, люди немного есть. Но вот рекламой их не пользовался пока)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
тематика - походы по горах с рюкзачками, костром и тд..
Трансфер на гору (на горнолыжку) находил именно в соцсети, и наш водитель организовывал такие туры (правда как я понял он больше по иностранцам), думаю там есть ваши клиенты.
Denis,  спасибо за ответ.

А тизеры, бегун - туда стоит соваться?
Сейчас неплохие условия предоставляет тизерная сеть kadam. Тестирую совсем недавно, создал пока один тизер под продажу велосипедов, тергтинг выбрал Россию, тематику спорт, фитнес цена клика получилась 0.85 р 

Точный таргетинг по 28 странамПланировщик по дням и часам
Пол и возраст аудитории
Таргетинг по ключевым словам
"White" и "Black" списки
Массовая загрузка материалов
Цитата
Академик пишет:
0.85 р
Это очень хорошая цена, почти бесплатно! Попробую эту систему
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Это очень хорошая цена, почти бесплатно!
Не обещаю что у Вас выйдет такая же цена, все зависит от настроек  - возраст, ключевые слова и т.д, ну Вы сами понимаете.
Цитата
Академик пишет:
Не обещаю что у Вас выйдет такая же цена, все зависит от настроек - возраст, ключевые слова и т.д, ну Вы сами понимаете.
Понимаю, но продажа велосипедов тоже комерческая тематика, так что не думаю, что моя цена будет много выше вашей)
Больше никто не рекламирует свои товары/услуги7
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Больше никто не рекламирует свои товары/услуги7
Щиты 3х6, сам думал что бред, однако пообщался с другими людьми и выяснил, что смотрят на эти штуки smile:), но это для товаров, для услуг подобных вашим думаю отклик будет не велик.
Кстати ваша тематика очень хороша для корпоративного отдыха, сейчас многие фирмы такое практикуют, поэтому может стоит заняться рассылкой, обзвоном и тд. Наймите студентку/студента за процент с продажи тура (корпоративный сегмент, думаю там будет из чего заплатить). Правда лучше всего про свои услуги можете рассказать только вы. Это так что первое пришло на ум.smile:)
Цитата
Denis пишет:
Кстати ваша тематика очень хороша для корпоративного отдыха, сейчас многие фирмы такое практикуют, поэтому может стоит заняться рассылкой, обзвоном и тд. Наймите студентку/студента за процент с продажи тура (корпоративный сегмент, думаю там будет из чего заплатить). Правда лучше всего про свои услуги можете рассказать только вы. Это так что первое пришло на ум.smile:)
Да, это неплохая идея. Можно заняться корпоративным отдыхом более плотно, а то сейчас максимум 1-2 таких клиента в сезон.
Самому звонить - точно не покатит, времени нет на такое. Есть у меня помощница, почти партнерша, работает на большой процент - можно ей предложить заняться.
Спасибо за идею)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Но вот рекламой их не пользовался пока
попробуйте СМИ, банальные объявления в газету или журнал иногда неплохо "стреляют".
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.