Многоуровневый статейный прогон ссылок Заказчика через PBN (Private Blog Network)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Многоуровневый статейный прогон ссылок Заказчика через PBN (Private Blog Network), Ссылочный прогон
1.    Беру 5 уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой Заказчику тематике, добавляю в них анкорную dofollow ссылку на сайт Заказчика и размещаю эти статьи в ПЯТИ разных блогах. Это первый уровень.

2.    Беру еще 15 отдельных уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой Заказчику тематике, добавляю в них анкорную dofollow ссылку на статьи размещенные в блогах первого уровня (те что уже со ссылкой на сайт Заказчика), и размещаю их в 15-ти других, разных, блогах, –  по 3 ссылки, по каждой статье первого уровня. Это второй уровень.

3.    Беру еще 45 отдельных уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой Заказчику тематике, добавляю в них по одной анкорной dofollow ссылке на 15 статей из пятнадцати блогов второго уровня, и размещаю их в 45-ти других, разных, блогах, –  по 3 ссылки, по каждой статье второго уровня. Это третий уровень.

4.     Беру еще 135 отдельных уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой Заказчику тематике, добавляю в них по одной анкорной dofollow ссылке на 45 статей из сорока пяти блогов третьего уровня, и размещаю их в 135-ти других, разных, блогах, –  по 3 ссылки, по каждой статье третьего уровня. Это четвертый уровень.

5.    Беру еще 675 отдельных уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой Заказчику тематике, добавляю в них по одной анкорной dofollow ссылке на 135 статей из 135-ти блогов третьего уровня, и размещаю их в 675-ти блогах Reddit, –  по 5 ссылок, по каждой статье четвертого уровня. Это пятый уровень.

6.    Затем ссылки первого, второго, третьего и четвертого уровней прогоняю на безанкорное ссылочное через GSA по ключам необходимым Заказчику (около 10 тыс. ссылок). Это шестой уровень. Прогон идет преимущественно по форумам и комментариям, что дополнительно придает ссылочной массе и поведенческого, – на статьи в блогах переходят живые пользователи и совершают на них разные действия.

7.    Все текста на нужную Заказчику тематику парсятся либо уже уникальные с Веб-архива, либо с тематических сайтов и автоматически рерайтятся через WordAi (интеграция с корректором Perfect Tense), и затем в ручную просматриваются фрилансером со знанием английского на предмет исправления ошибок в стилистике и построении предложений. С одной спарсенной статьи рерайтится не более одной уникальной статьи для статейного прогона – то есть, все 875 текстов разные и уникальные (это не то, что обычно предлагают «продвигаторы», – написать одну уникальную статью и размножить её, – все мои текста имеют разный источник происхождения). Минимальный уровень уникальности текстов (по Text.ru) – 90%.

8.    Работаю как с англоязычным, так и русскоязычным контентом; во все статьи на блогах, кроме Reddit, добавляются тематические видео с YouTube (парсятся по ключам Заказчика), а в Reddit добавляются фото.

9.    Все блоги PBN-сети созданы на рейтинговых блог-платформах (типа: blogger.com, wordpress.com, soup.io, hatena.com и пр. – в целом, на 15-ти различных блог-платформах – размещенных на 90% на доменах .com). У всех ссылок этой PBN-сети отсутствует атрибут nofollow, – но я добавлю сверх 875 пула ссылочного dofollow еще и 25 бонусных nofollow ссылок. Разбавление на 3-4% nofollow-ссылками остального dofollow-ссылочного, – принятая, в сфере продвижения, практика. Итого, – 900 единиц уникального статейного ссылочного!

Стоимость прогона пяти прямых ссылок на сайт Заказчика через пять уровней, в 875-ти (+25 бонусных) уникальных статьях в блогах PBN-сети, и дополнительно в шестом, – через ссылочное на GSA, – 95 $

Предоплата 30 $ – остальное после письменного отчета по каждой из 875 статей ссылочного (+ 25 бонусных) с блогов, + 10 000 ссылочного с GSA.

(адалт и гемблинг не принимаю – статей по этой тематике в моей PBN-сети нет).

Такая схема дает десяти кратное увеличение трафика на сайт. Google поднимает в рейтинге сайты со статейным многоуровневым ссылочным, и чаще выталкивает их ссылки в ТОП-10 выдачи.

Если Заказчику интересно сделать больше статей с прямой ссылкой на его сайт, нежели предусмотренных этой схемой пять, можно сделать любое кол-во ссылок (20, – 30, – 50) , в рамках 900 статей.

Вот свежий пример нулевого сайта: подключил 7 сентября, а поставил на прогон 16 сентября - получили 10-20-ти кратное увеличение трафа prntscr.com/p9bins  - на сегодняшний день, 22 сентября, на 10.00 уже 367 переходов, а вчера было 1 202.


Контакты:

Telegram: @royalflush777
Е-mail: politalligator@gmail.com

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Сделаете прогон за отзыв? Имею 5-летний серьезный сайт финансовой тематики (фондовый рынок). Могу с картинками трафика. А так уже не раз видел отличные описания здесь, которые после оплаты практически не давали внешних ссылок.
Сайт о прозрачном инвестировании: https://investprofit.info
Что бы собрать 900 статей, мне нужно перелопатить около 10 тыс статей - уникальных тусуется в Веб-архиве около 10%.
И занимает это 4-5 дней, перелопатить и проверить ВСЕ 10 тыс на уникальность - там не пишется что они уникальные.
Так что я лучше под свой сайт это сделаю, и он гарантированно мне принесет 95 баксов, - что я не могу сказать об отзыве ))
Цена довольно высокая, а эффективность пока только из вашего описания. Мне еще не встречались прогоны, которые "гарантированно" приносят сотню баксов на средний сайт, настроенный на доход с рекламы. Впрочем, могу рассмотреть вариант с заметной скидкой.
Жду первых отзывов от заказчиков, интересно посмотреть на реальность от обещаний ТС.
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
То есть окончательная стоимость всего, что вы написали равна 95$, верно? или я что-то не учел и не так прочитал?

Отзываю вопрос, почитал подобные ветки на других сайтах, где вы в цене прыгаете каждый раз + всем хамите, кто хочет узнать что и как.. Поэтому скорее всего мне это не нужно.
Изменено: lol_cp - 22 Сентября 2019 18:35 (отзываю.)
Цитата
Andrey Shvalbe пишет:
Цена довольно высокая, а эффективность пока только из вашего описания. Мне еще не встречались прогоны, которые "гарантированно" приносят сотню баксов на средний сайт, настроенный на доход с рекламы. Впрочем, могу рассмотреть вариант с заметной скидкой.
Ну не за день же принесет )) поцеплю на AdSense или под партнерку, и за месячишко-второй накапает ))
просто я уже 2 года по форумам рекламирую различные свои услуги, и на половину из них получаю 1-3 заказа,так что исходя из статистики не уверен что получу на этот проект хоть один заказ, так как на предыдущий получил 2 ))
Цитата
lol_cp пишет:
То есть окончательная стоимость всего, что вы написали равна 95$, верно? или я что-то не учел и не так прочитал?

Отзываю вопрос, почитал подобные ветки на других сайтах, где вы в цене прыгаете каждый раз + всем хамите, кто хочет узнать что и как.. Поэтому скорее всего мне это не нужно.
был схожий проект стоимостью в 75 долларов, но там другой алгоритм построения сети, и другое кол-во исходных ссылок (в том 111, а в этом 900), - ток что вы ошиблись со своими выводами, как и с теми что касаются меня лично. Если пользователь (скорее всего из конкурирующего лагеря) пытается меня потролить, то что обо мне подумают другие пользователи если я промолчу или дам мягкий ответ? Правильно, они подумают что я достаточно мягок для защиты их интересов - интернет не ложе из роз (перефразируя известное выражение Т. Драйзера о политике), и слабым там не место.
Цитата
так что исходя из статистики не уверен что получу на этот проект хоть один заказ, так как на предыдущий получил 2 ))


Что говорит о том, что восторженных отзывов видимо не было и цена оказалась непропорциональна эффекту. Свои условия я назвал:

Цитата
Впрочем, могу рассмотреть вариант с заметной скидкой.
Цитата
Andrey Shvalbe пишет:
Цитата
так что исходя из статистики не уверен что получу на этот проект хоть один заказ, так как на предыдущий получил 2 ))


Что говорит о том, что восторженных отзывов видимо не было и цена оказалась непропорциональна эффекту. Свои условия я назвал:
Цитата
Впрочем, могу рассмотреть вариант с заметной скидкой.
За вчерашний день получил 2 заказа )) так что в чем то вы правы, мои выводы на счет статистики были неверны )) так что поищите в этой ветке условия что будут пропорциональны вашим запросам - например прогон ОДНИМ  и тем же текстом по 1000 ссылок (они обещают написать один уникальные текст и размножить его - естественно что покуда те текста не размещены то они будут относительно друг друга уникальны, но как только три из них разместят, то уникальность остальных буде 10% - потому что в них одинаковые фразы и предложения, и как их не спинь, на 1000 уников не наспинишь - от силы на 5). Я же предлагаю прогон девятью сотнями уникальных текстов, стоимость каждого минимум 2 доллара (1800 долларов в совокупности)! И всего то за 95 долларов!
1. Можно ли предоставить статьи, (ели да, то какая будет скидка)?
2. У меня сайты ,на восточно европейских языка, (болгария, венгрия, румыния). Вы работаете только с русским и английским?
Цитата
так что поищите в этой ветке условия что будут пропорциональны вашим запросам


Пропорционально моим запросам есть море разливанное, и меньше всего в этой ветке, где деньги передаются на доверии smile:) И говорить, насколько плохо это море (где есть самые разные исполнители по очень разным ценам) и как хорош я (как низка моя высокая цена) - частая, но на мой взгляд ущербная тактика, виденная мной много раз. Пусть говорят отзывы. Успехов.
Изменено: Andrey Shvalbe - 24 Сентября 2019 13:12
Для допуска темы пишите в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:54 Накрутка поведенческих факторов весна - лето 2020 для продвижения сайта в ТОП Яндекса и Google 
21:08 Падение трафика с Гугла более чем в 2 раза! А дальше - больше 
18:13 Подскажите как отреагирую поисковики на не уникальный контент? 
15:30 Обновление поисковой базы 03.08.2020. 
14:26 АП Яндекс ИКС 30.07.2020 
11:01 Продвижение соц страниц 
07:50 Выдача 02.08.2020 | Илья "напрудил" в пруды не лично 
21:47 Отзывы на wildberries, livelib, ozon и beru 
19:37 Живые подписчики в instagram дешево 
19:15 24litecoin.co.ua - Быстрый обмен электронных валют 
18:08 Трафик с Reddit 
16:49 Профессиональное ведение каналов в Ютубе, Белое продвижение, Услуги в соц. сетях 
16:09 Размещу ссылки/статьи на ваш сайт 
15:36 Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 
22:23 Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест. 
21:45 Аудит контента вашего сайта, магазина бесплатно 
19:26 Обсчитали в магазине 
19:19 Болезни нет, а вакцина есть 
18:14 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:31 Назван срок начала массовой вакцинации от коронавируса в России 
02:04 "Буквально копипейст": названы причины быстрого появления российской вакцины от COVID-19