существует ли хостинг за 100 рублей рф в год? где то я когда то видел дешевые, но не помню где, может кто-нибудь подскажет? у друзей поспрашивал никто не знает…
|
17 Июля 2009 01:41
существует ли хостинг за 100 рублей рф в год? где то я когда то видел дешевые, но не помню где, может кто-нибудь подскажет? у друзей поспрашивал никто не знает…
|
|
17 Июля 2009 01:59
ну это какой-то вообще мега ультра дешевый хостинг, сейчас таких цен нет, а если вам такой предлагают, то скорей всего вас просто хотят кинуть, срубить денег и уйти в подполье…
|
|
14 Августа 2009 12:39
это халява просто какая-то, но прежде чем платить такому хостеру надо сто раз подумать.
|
|
15 Августа 2009 16:55
таких цен уже нет!либо что то подобное вы сможете отыскать, но хостинг с такими ценами будет постоянно падать и предоставлять минимум ресурсов.
|
|
18 Августа 2009 19:46
Лови URL'ы! Я не пользовался этими хостингами, но они внушают доверие.
best-hoster.ru_ судя по тарифам прикольный хостинг, есть даже за 60 рублей в месяц. Дисковое пространство смотри на сайте. strekhost.ru_ хостинг по тарифам скромнее и дороже. Есть тариф с оплатой 90 рублей/мес. Из плюсов - вордпресс, джумла, друпал и так далее предустановлены (идеально для сателлитов). |
|
18 Августа 2009 20:23
Ха ха... Это best-hoster то внушает доверия?Это вечно лежащий и медленный хостер. ТС,советую тебе хостинг majordomo.ru, стоимость самого низкого тарифного плана 90руб! |
|
18 Августа 2009 21:26
Я просто смотрел там аптайм серверов - он в принципе неплохой. Да и потом, я говорил, что им не пользовался ![]()
Да, это по идее тоже вариант. Похож на Strekhost.ru, цены и условия почти одинаковые, только вместо предустановленных CMS там только свой конструктор сайтов. |
|
8 Сентября 2009 10:12
хостинг какой-то уж очень странно. наверняка просто они хотят получить деньги и «слинять», потому как затраты просто не окупаются!! тут расходов на его предоставление очень много.
|
|
8 Сентября 2009 15:33
не гоняйтесь за дешевизной. стабильная работа сайта и ваши нервы стоят хороших денег.
какой смысл отдавать маленькие деньги за хостинг, который работает через пень колоду? в итоге вы не получите не удовлетворения, ни хорошего сайта и придется оплачивать новых хостинг. вот у купите сразу хороший. |
|
8 Сентября 2009 15:55
не так уж и много, я например в это верю. просто это наверняка была акция и потом вам поднимут оплату, но некоторое время вы все же сможете «попользоваться дешевым хостингом».
|
|
27 Сентября 2009 11:57
Есть ещё wmz-host.ru, который стоит 1-2 (и так далее) $ в месяц.
Судя по отзывам он весьма неплохой. И для сплогов тоже самое то ![]() |
|
28 Сентября 2009 23:10
У меня есть там сайт на wp, и у него постоянно проблемы с перегрузкой сервера, причем при очень низкой посещаемости. Иногда достаточно активировать плагин, чтобы сайт отрубился А в остальном хостинг хороший.
Советую хоститься на 1gb.ru по тарифу prosto за 65 рублей в месяц. Пока что это самый дешевый вариант хостинга, который я нашла. |
|
30 Сентября 2009 12:26
пользуюсь хостингом binargi.biz
там от 1$ в месяц, основное все есть, проблем почти не было за 3 года посмотри, может понравится . ИМХО вполне реальный хостер |
|
16 Октября 2009 12:21
100, ну 50 р/мес это нормальный хостинг, но за 100 рублей в год.... Это даже для html-сайта слишком уж дешево! Стоит задуматься о стабильности работы Вашего проекта на таком хостинге.
|
|
16 Октября 2009 23:44
за сто рублей в год ничего и не подберёшь, а за сто рублей в месяц так можно найти много вполне неплохих хостов, но всё же всё зависит от требуемого вам места, возможно, что и 100 в месяц вам будет очень мало. смотря на что нацелен сайт.
|
||||