хостинг за 100 рублей?
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] хостинг за 100 рублей?
существует ли хостинг за 100 рублей рф в год? где то я когда то видел дешевые, но не помню где, может кто-нибудь подскажет? у друзей поспрашивал никто не знает…
ну это какой-то вообще мега ультра дешевый хостинг, сейчас таких цен нет, а если вам такой предлагают, то скорей всего вас просто хотят кинуть, срубить денег и уйти в подполье…
это халява просто какая-то, но прежде чем платить такому хостеру надо сто раз подумать.
таких цен уже нет!либо что то подобное вы сможете отыскать, но хостинг с такими ценами будет постоянно падать и предоставлять минимум ресурсов.
Лови URL'ы! Я не пользовался этими хостингами, но они внушают доверие.

best-hoster.ru_ судя по тарифам прикольный хостинг, есть даже за 60 рублей в месяц. Дисковое пространство смотри на сайте.

strekhost.ru_ хостинг по тарифам скромнее и дороже. Есть тариф с оплатой 90 рублей/мес. Из плюсов - вордпресс, джумла, друпал и так далее предустановлены (идеально для сателлитов).
Цитата
они внушают доверие.
best-hoster.ru_

Ха ха... Это best-hoster то внушает доверия?Это вечно лежащий и медленный хостер.
ТС,советую тебе хостинг majordomo.ru, стоимость самого низкого тарифного плана 90руб!
Цитата
Ха ха... Это best-hoster то внушает доверия?Это вечно лежащий и медленный хостер.

Я просто смотрел там аптайм серверов - он в принципе неплохой. Да и потом, я говорил, что им не пользовался smile;)
Цитата
ТС,советую тебе хостинг majordomo.ru, стоимость самого низкого тарифного плана 90руб!

Да, это по идее тоже вариант. Похож на Strekhost.ru, цены и условия почти одинаковые, только вместо предустановленных CMS там только свой конструктор сайтов.
хостинг какой-то уж очень странно. наверняка просто они хотят получить деньги и «слинять», потому как затраты просто не окупаются!! тут расходов на его предоставление очень много.
не гоняйтесь за дешевизной. стабильная работа сайта и ваши нервы стоят хороших денег.
какой смысл отдавать маленькие деньги за хостинг, который работает через пень колоду? в итоге вы не получите не удовлетворения, ни хорошего сайта и придется оплачивать новых хостинг.
вот у купите сразу хороший.
не так уж и много, я например в это верю. просто это наверняка была акция и потом вам поднимут оплату, но некоторое время вы все же сможете «попользоваться дешевым хостингом».
Есть ещё wmz-host.ru, который стоит 1-2 (и так далее) $ в месяц.
Судя по отзывам он весьма неплохой.
И для сплогов тоже самое то smile;)
Цитата

У меня есть там сайт на wp, и у него постоянно проблемы с перегрузкой сервера, причем при очень низкой посещаемости. Иногда достаточно активировать плагин, чтобы сайт отрубился smile:( А в остальном хостинг хороший.
Советую хоститься на 1gb.ru по тарифу prosto за 65 рублей в месяц. Пока что это самый дешевый вариант хостинга, который я нашла.
пользуюсь хостингом binargi.biz
там от 1$ в месяц, основное все есть, проблем почти не было за 3 года
посмотри, может понравится .
ИМХО вполне реальный хостер
100, ну 50 р/мес это нормальный хостинг, но за 100 рублей в год.... Это даже для html-сайта слишком уж дешево! Стоит задуматься о стабильности работы Вашего проекта на таком хостинге.
за сто рублей в год ничего и не подберёшь, а за сто рублей в месяц так можно найти много вполне неплохих хостов, но всё же всё зависит от требуемого вам места, возможно, что и 100 в месяц вам будет очень мало. смотря на что нацелен сайт.
Страницы: 1 2 3 След.